Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Да что ты говоришь?
Да что ТЫ говоришь
*звуки выхода с цыганочкой*
А я тут понял, что канонно-фанонный инцест ВД как у Таргариенов - константа. Маэглин запал на кузину, Фингон запал на кузена, Ноло на полубрата заглядывается, Аредель на кузена тоже с интересом поглядывает, в этом треде Тургона с кузеном же зашипперили. Такого количества стукнутых инцестом ни в одном другом Доме нет!
Осталось зашипперить Аредель с Фингоном, Фингона с Тургоном или уложить их в горячий тройничок, и да свершится же
Канонисты наезжают не на фички и фаноны, а на самих анонов и авторов, оттого так озабочены пронзаниями.
Сказал человек, который на ровном месте, как сегодня, не может не пнуть Лэйтиан, не пнув заодно так называемых ПД-хейтеров (а на самом деле также и своих софанатов, которые просто любят персонажей не сияющими отморозками)?
Я помню, как от крохотного драббла порвался весь тред вдребезги и пополам, нахуя я это помню
Чёрт, теперь и я вспомнил, и там вроде Диор был, хочу найти!
Так же, как в обсуждении Гондолина и боевого клича Элронда кто-то из вас влез в чужое, как слон в посудную лавку.
Поплачь об этом, бля, ты просто ёбнутый на голову.
Вон по накуру Финвэ и Унголиант фик написали и я не вижу под ним анона с идеей, который бы орал что у него фанфик из головы спиздили, а тебя пидорасит от идеи, идеи лол
А ещё ужасные ПДёбы пишут буквами русского алфавита, прям как вы, ущемись об это
Отредактировано (Вчера 22:00:34)
Блядь, опять полиция накуров пришла выписывать штрафы за неправильный раскур ЧУЖИХ гениальных идей.
Как хорошо, что на холиварке есть поиск...
лез. То, что делаешь ты* называется срать в чужой накур, а не поддерживать игру
Я ошибусь, если скажу, что это те самые обвинители мифических убийц женщин и детей так охотно занялись планированием кровавых преступлений? Подобное к подобному
не может не пнуть Лэйтиан, не пнув заодно так называемых ПД-хейтеров
Пиная Лейтиан, ты заодно пинаешь и ПД-хейтеров! Так и запомним 
Как хорошо, что на холиварке есть поиск...
Радетелю за чужие накуры его заблокировали, поэтому он не способен увидеть что и ПДнакуры ВДшники писали под себя и никого не пидорасило на три страницы
ы заодно пинаешь и ПД-хейтеров!
Ты пропустил "так называемых".
В ПД-хейтеры тут часто записывают вообще всех, кто считает, что ПД в чем-либо был неправ.
Дранон.
Да что ТЫ говоришь
я хз, в чем претензия по этому моему раскуру, но пометка *звуки выхода с цыганочкой* как бы намекает, что я это притащил с целью поприкалываться
притащил с целью поприкалываться
А кому-то реально понравилось, проблема в чём? Или крэк накуры накурами не считаются?
проблема в чём?
Вот и я спрашиваю - в чем проблема?
Бля, аноны, а может, хоть за "кто придумал идею раньше" не будем сраться?
Раньше всех идею в любом случае придумал Толкин, а мы дорабатываем.
Сраться за канон как-то продуктивнее.
Вот и я спрашиваю - в чем проблема?
Спроси у того, кто орёт что ПДёбы воруют накуры
Напомню что там было ПД против дориатрим, не надо пиздеть.
Ага, а твоим влажным мечтам о продаже персонажей в бордель было противопоставлено другое, позитивное, и это другое ты сразу поволок к себе, как сорока.
Отредактировано (Вчера 22:09:32)
Анон, который прочёсывает тред от начала, и совсем недавно рапортовал из 23-го года, ты здесь??? Не встречал ли ты драббла про Диора и феанорингов, где Диор был изображён в не слишком лестном свете, и с эпичным срачом после? Это было вроде год-полтора назад. Кинь ссыль пожалуйста, если встретишь 
Отредактировано (Вчера 22:08:30)
В ПД-хейтеры тут часто записывают вообще всех, кто считает, что ПД в чем-либо был неправ.
Дранон.
Ящетаю, что после сегодняшнего
Анон пишет:Однако, когда ты такое пишешь, половина фандома орет, что ты их отбеливатель, а вторая орет, что ты их замазал грязью
Да, потому что такое сходит с рук только Толкину, которого есть за что ещё уважать и за что ему быть благодарным. Очень благодарным. А с фикрайтера спрос другой. Запили сюжет Лейтиан с нонеймами, и тебя на смех поднимут в лучшем случае)) Речёвки авторских рупоров - та же хуйня.
пора просто переименовать ПД-ебов (не лаверов!) в хейтеров Толкина, чтобы форма наконец-то сошлась с содержанием.
было противопоставлено другое
Шоподелать, канон не на стороне дориатрим. Хотя если тебе нравятся сьюшечки, если это твои любимочки
поволок к себе, как сорока.
Потуши наконец свою сраку, никто не обязан приседать и спрашивать дозволения, идеи в треде общие. По некоторым даже фанфики пишут и под них не набигают с визгами ВЫ УТАЩИЛИ МОЙ НАКУР КАК СОРОКА РРРЯ
Анон, который прочёсывает тред от начала, и совсем недавно рапортовал из 23-го года? Ты здесь??? Не встречал ли ты драббла про Диора и феанорингов, где Диор был изображён в не слишком лестном свете, и с эпичным срачом после?
Здесь! Если попадется - принесу, пока что там был раскур, где Диор предложил феанорингам вместе сходить в Ангбанд за сильмариллами, и чтобы Маглор Феанорыч его зачаровал под дивную девицу, а Маэдрос Феанорыч поискал телефон того орла. Ищется по комментарию "Ничему вашу семью жизнь не учит"
Шоподелать, канон не на стороне дориатрим.
Это об которых сложились три твоих любимочки, причем один лично от рук Диора, а потом еще двое об следующий город, где тоже часть обороны составляли дориатрим?
Это потомки которых правят в королевствах Третьей Эпохи? Спасибо, повеселил.
Отредактировано (Вчера 22:12:40)
Если попадется - принесу
Спасибо! Ничего страшного в фике не было, именно что нелестное изображение. Деталей вообще не помню, но феанорычи там хорошие.
Отредактировано (Вчера 22:13:01)
потом еще двое об следующий город, где тоже часть обороны составляли дориатрим?
Объективности ради, в Гаванях дориатрим составляли меньшинство населения.
Большинство жителей Гаваней это нолдор (и нолдоризированные синдар) и эдайн.
Дранон.
пора просто переименовать ПД-ебов (не лаверов!) в хейтеров Толкина, чтобы форма наконец-то сошлась с содержанием.
Долго писать. А вот скажешь "ПДеб", и вот перед глазами как родной стоит.
Ничего страшного в фике не было, именно что нелестное изображение
Меня сложно испугать