Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Долго писать. А вот скажешь "ПДеб", и вот перед глазами как родной стоит.
Толкинохейтер, нормально, если научить этому слову Т9))
Объективности ради
Кому ты пытаешься объяснять объективно, он сейчас на Плутон улетит. Игнорь болезное, ещё немного и его попустит
Это потомки которых правят в королевствах Третьей Эпохи?
Род Элроса - много чьи потомки, не только дориатрим.
В Нуменоре акцент делался на происхождении "от Берена и Лютиэн" или "от Эарендиля".
Если брать регалии нуменорских королей и прочие артефакты древности, то там были предметы и от эдайн, и из Дориата (меч Тингола), и из Нарготронда (кольцо Фелагунда), и даже из Гондолина (тарелочка Идриль).
Дранон.
Отредактировано (Вчера 22:15:33)
Толкинохейтер
Да вы ебанулись совсем, под кроватью ещё из поищите
Род Элроса - много чьи потомки, не только дориатрим.
Я имел в виду прежде всего эльфов) но с родом Элроса охват получается еще больше, везде просочились, панимашь!
А вот скажешь "ПДеб"
Мне представляется тот анон, который бегает и ущемляется за весь ПД обо все, что только можно ущемиться, особенно за историю БиЛ
Это потомки которых правят в королевствах Третьей Эпохи?
Кстати, да, дориатрим относительно успешно пережили всякое говно три Эпохи подряд, ассимилировали в себе большую часть нолдор и живут, в ус не дуют. И их земли Моргот-то так и не захватил, лол.
Отредактировано (Вчера 22:17:07)
ассимилировали в себе
Лолшто
Как и нолдор и эдайн
Те нолдор, которые порядочные, слава Эру, а не откисающие в Мандосе за три братоубийства.
А дориатрим без участия кого-либо кроме дориатрим вынесли дважды: гномы и мои любимочки
Объективности ради, опять же, гномы в большинстве профессорских (а не кристоферовских) версий вынесли Дориат с помощью предательства. В случае с Диором Дориат был уже явно не тот.
Дранон.
Отредактировано (Вчера 22:17:11)
ассимилировали в себе большую часть нолдор
Вот это уже полный неканон.
Дранон.
Рискуешь быть записанным в ПДёбы
Всего лишь смертную казнь вводили, да, не то что в честной битве
Единственный пример применения этой казни это Эол, в других случаях Тургон проявлял понимание.
Вот нарготрондцы зашкварились больше, если считать каноном сюжет про отравленные стрелы.
Дранон.
Отредактировано (Вчера 22:18:56)
Поплачь
Я тебе эту цитату верну, когда в следующий раз будет толкинохейтерский плач Ярославны, что автор ниуважает хероев войны.
в других
Описанных случаях
автор ниуважает хероев войны.
Мне насрать на мнение автора я пилю накуры по своим любимочкам и ниибёт. Можешь поплакать ещё раз, если я возьму твою ещё какую-нибудь идею на вооружение
Рискуешь быть записанным в ПДёбы
Мои симпатии в фэндоме весьма разнообразны и включают в себя и ПД, что правда то правда.
Но не только ПД
.
Отредактировано (Вчера 22:20:11)
Описанных случаях
А зачем додумывать неописанные, кроме желания сказать гадость?
Мне насрать на мнение автора
Я ж говорю, треду надо сменить термин "ПД-еб" на более точный 
зачем додумывать неописанные
Почему-то когда феанорингам приписывают выебанных котят за кадром никто не возмущается
Дранон
Галадрим, не? Которые потомки смешения нандор, нолдор и синдар. Да и в Ривенделле, куда приняли остатки эльфов Келебримбора, к Третьей Эпохе уже вовсю синдарская культура превалирует
Почему-то когда феанорингам приписывают выебанных котят за кадром никто не возмущается
Я, вообще-то, не раз участвовал в ПД-срачах на стороне ПД.
Говорю же, мои вкусы довольно разнообразны
.
треду надо сменить термин "ПД-еб" на более точный
Ты ущемился от этого? Мариванна, вы? Так поражает что читать книгу не означает разделять авторский взгляд? Ещё тройку мне по литературе поставь
Показательно что ты считаешь хейтом всё что не облизывание твоих любимочек, чтд
Отредактировано (Вчера 22:23:13)