Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Вы заебали уже с сортирной темой
Правильно, у нормального эльфа жопа должна быть сугубо для ебли, и желательно самосмазывающаяся 
желательно самосмазывающаяся
Входит Феанор с эндометриозом
желательно самосмазывающаяся
Это чтобы балрогам было удобнее
Им же негде носить бочку смазки чтобы ебать Феню
Почему когда накуривают еблю Нерданэль с Индис (даже не обязательно с разбиением канонического пейринга Феанор/Нерданэль), тут возмущаются, а когда из Феанора разными способами делают инвалида, насилуют балрогами или подвергают его эндометриозу, никаких возмущений такого масштаба в треде не слышно?
Отредактировано (Сегодня 01:03:07)
Страдающий от невозможности стоять в кузнице Феанор, сильные руки Ноло, которые разминают спину и спускаются ниже, ниже,
Как сходивший давеча на врачебный массаж как раз с болями в спине, хочу сказать... Хуй там, а не мысли о сексе, это ебать больно

даже не обязательно
Вот поэтому и возмущаются. Если бы там было что Феанор женат на ком-то другом, и если бы шипперы Нерданель и Индис не прибегали под Феанор/Нерданель, то я бы и слова не сказал
тут возмущаются
Это в другом, кажется, треде.
Хуй там, а не мысли о сексе, это ебать больно
Я знаю, сам такой
Но фики нам для чего нужно если не для того чтобы было не больно!
Так-то и на балрожий член Феню не натянуть без разрыва по шву, но это никому не мешает...
Так-то и на балрожий член Феню не натянуть без разрыва по шву, но это никому не мешает...
Может балрог уменьшит размер своего воплощения чтобы член вошёл?
Может балрог уменьшит размер своего воплощения
Но так же не интересно. Глаурунг справился и балроги смогут!
когда из Феанора разными способами делают инвалида, насилуют балрогами или подвергают его эндометриозу, никаких возмущений такого масштаба в треде не слышно?
Потому что пдшники ко всему привыкли, их не так легко смутить, как некоторых
пускай аноны тешат кинки, жалко что ли?
Потому что пдшники ко всему привыкли, их не так легко смутить, как некоторых пускай аноны тешат кинки, жалко что ли?
Но почему тогда здесь возмущаются пейрингу Нерданэль/Индис?
Даже когда оговаривается, что автор пейринга не против Феанор/Нерданэль.
и если бы шипперы Нерданель и Индис не прибегали под Феанор/Нерданель
Я не прибегаю. Я и Феанор/Нерданэль всегда рад обсудить, я вижу их брак крепким и страстным.
Даже
Поэтому и возмущаются.
Это не даже, это поэтому.
*Я про тех, кто совмещает в одном, типа анонов с "женские шуточки"
Отредактировано (Сегодня 01:12:36)
крепким и страстным.
Как семь балрожьих хуёв
Или сколько их там было тогда на одного Феню
и без литра смазки
Ой, все, опять Феанора балрогами ебут. Внесу внезапный накур-маэмаг
*Я про тех, кто совмещает в одном, типа анонов с "женские шуточки"
То есть, по-твоему, ебля Нерданэль с Индис унижает Феанора сильнее, чем изнасилование балрогами?
Потому что пдшники ко всему привыкли
Вот да, после "Форменоса" нас сложно чем-то смутить 
Но почему тогда здесь возмущаются пейрингу Нерданэль/Индис?
Я хз, я просто знаю, что со стороны мало что в треде смотрится глупее, чем всерьёз возбухать и срать на чужие накуры, потому и не делаю
Отредактировано (Сегодня 01:17:36)
изнасилование балрогами
Ему понравилось, значит балроги старались не зря 
Ему понравилось, значит балроги старались не зря
По этой логике ему и секс Нерданэль с Индис мог понравиться.
Ну а что, любимая жена хорошенько оттрахает и отдоминирует эту ваньярскую стерву
.
Внесу внезапный накур-маэмаг
Мне нравится 
секс Нерданэль с Индис мог понравиться
По такой логике ему может понравиться если Индис его оттрахает
Просто, повторюсь, на Нерданэль/Индис тут реагируются гораздо жестче, чем на куда более неприятные для канонного Феанора сценарии. Очевидно, что эндометриоз или изнасилование толпой балрогов были бы для него хуже.
Аноны, а как вам Феанаро в Ангбанде, голый, прикованный цепями к стене, в холодной камере. И балрог, который просто