Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Откуда идея, что у драконов двойной член?
У змей, ящериц двойной хуй: гемипенис. Дракон похож на оч большую ящерицу. Вывод: у дракона двойной хуй.
Оно теперь везде практически.
Не факт, что у Саурона и Готмога был член (в нашем понимании, хотя они, конечно, мужского пола, точнее, рода), хотя они, конечно, могли бы себе создать его аналог из фана - они же не застряли в материи, в отличие от Моргота, и управляли своим обличьем.
Отредактировано (Сегодня 19:38:14)
Не факт, что у Саурона и Готмога был член
Ну я спрашивал ксенофилов, какими они фанонят умайярские хуи. Как бы мой вопрос подразумевает что я хочу услышать варианты, а не ихнебыло 
Судя по кораблям, не все
Идеи, а не решения 
мой вопрос подразумевает что я хочу услышать варианты
Фаноню балрогам хуи с костяными наростами, шипами и прочими архитектурными излишествами, потому что им не столько ебаться, сколько выебываться.
Фаноню балрогам хуи с костяными наростами, шипами
Пиздец жопке Фени, там даже цистерна смазки не поможет. 
Пиздец жопке Фени
После дождичка в четверг, судя по тому, как давно нам это обещают 
В жопу жопу Фени, даешь Фею Любви! 
После дождичка в четверг, судя по тому, как давно нам это обещают
Вроде ж не обещали, а просили, не?
Только Тургон и Галя особняком от всех, опять же канонично.
Ну, он потом замечен в хождении вместе с Финродом... а она - тоже в этом замечена, но еще в Валиноре;-)
Ну упс, бесит, знаешь ли, когда открываешь себе фанфик почитать, а на тебя выпрыгивает ЭТО. Нередко без предупреждения. А я как бы не Финрод и дзен не отрастил.
Знаешь, анон, весьма тебя понимаю!
ПОтому что не раз влипаю в *разные* предметы, которые не мой фанон. И с ходу вроде бы ну не мой и что, ну могу прочесть, могу не прочесть, но иногда количество переходит в качество и хочется начать что-то громить с мысолью "вокруг одно оно" (например, Келегорм с Аределью, Карантир с Халет - или kidnap fam в числе ровно 4 действующих лиц... а в моей голове ничего из этого не так;-( - и это притом, что по любой из заявленных тем я читала весьма душевые тексты!)
Камни жгут грешные руки, было бы пиздец как наивно с их точки зрения полагать что после трёх весёлых нарезок они не считаются.
Но до этого они не обожгли ни одной руки, а только внутренности Кархарота... А так идея "пойдем обожжемся" выглядит довольно странно.
Впрочем, хэдканоны у всех разные!
Анон пишет:в другой версии Маэдрос роскомнадзорился прямо на месте
А в третьей - остался жив
...и, заметим, не уносил Камня. И вроде даже отнес по воле Валар Эарендилю. И искал с ним Эльвинг. И разломает Сльмарилы в конце мира...
В чем-то любимая моя версия. На пару с той, где он убивается в лагере Эонве.
А еще можно включить музыку из Криминальной России и помочь Маэдросу ебнуться с помощью стрелы, а то ведь были же какие-то подозрительные свидетели его прыжка веры
(Да все свежие коврики Вайре напечатали же! То есть наплели;-)
А кому выгодно чтобы не просто он убился, но и Камень пропал с концами?
Отредактировано (Сегодня 21:41:36)
А кому выгодно чтобы не просто он убился, но и Камень пропал с концами?
Тому, кто травмирован поперек себя походами ПД за камушками. Совместил приятное с полезным: и этого гада пристрелил, и камень из вулкана уже точно никто не выковыряет, а значит, больше никто за этим камнем не придет ломиться в дверь с топором наперевес
kidnap fam в числе ровно 4 действующих лиц... а в моей голове ничего из этого не так;-(
А заделись фаноном на этот счет?
Анон пишет:А кому выгодно чтобы не просто он убился, но и Камень пропал с концами?
Тому, кто травмирован поперек себя походами ПД за камушками. Совместил приятное с полезным: и этого гада пристрелил, и камень из вулкана уже точно никто не выковыряет, а значит, больше никто за этим камнем не придет ломиться в дверь с топором наперевес
ПИШИТЕ! 
Анон пишет:kidnap fam в числе ровно 4 действующих лиц... а в моей голове ничего из этого не так;-(
А заделись фаноном на этот счет?
Да никакого особенного фанона, просто гаваньцы в количестве на Амон Эреб и в окрестностях, эльфы и люди. И мне хочется и про них, а фиг нам обычно (Особенно было грустно с тем англо-фанфиком, где автор вроде сначала набрал уходящих. потом они все убились по дороге!..)
P.S. Вот кстати, я недавно задумалась - если считать .что в Гаванях есть Маблунг (см. Эльфвине и Дирхаваль), то каким-то довольно типовым шагом дальше явлется "и сложился там". А если нет?! Мало ли, может, он потом сложился, в Войне Гнева героически? (А может, уплыл Тингола ждать. Или Белега.)
Так вот, задумалась я, можно ли представить Маблунга на Амон Эреб, или только хардкор, только Южный лес Балар?
Так вот, задумалась я, можно ли представить Маблунга на Амон Эреб
А это может быть очень красиво...
Маглор: Когда дети попросили взять с собой няню, я как-то по-другому ее представлял...
Маблунг, поигрывая топором: А что, не похож?
Маблунг, поигрывая топором: А что, не похож?
Нихуя себе Мэри Поппинс