Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#17876 Вчера 22:50:05

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

Варианта чтобы устроило всех не существует.

Но показать толпу народа можно фоном парой общих фраз, чтоб не казалось пусто, а двоих-троих можно поименовать, и хватит.

#17877 Вчера 22:56:51

Анон

В случае ЭиЭ обычно перегибают палку в то, что с ними только МиМ и возятся. Хотя гаваньцы детей своих правителей уж точно бы не бросили и кто-то бы да вызвался им няней или гувернанткой. И МиМ вряд ли бы возражали. Другое дело, что так сложнее подвести к каноничной взаимной приязни между ЭиЭ и тем же Маглором, для этого все-таки они должны общаться чуть больше, чем "доброе утро" за столом за завтраком

#17878 Вчера 23:00:39

Анон

Анон пишет:

А положено как в олдскуле, прописать два десятка соигроков в эту ролевку ожп и омп с биографиями и десятком имен ради одного драббла про тарелку с васильком, чтоб уж наверняка никто не продрался сквозь этот текст, кроме тех, кому реально сильно надо?  :hmm:

Да не "положено", анон, а мне лично интересно! А я тот самый олдскул, да. они  мне в принципе интересны, эти ОП, зачастую больше, чем "только лорды, только нолдор, только мертвые"(с). а кто не олд и не скул, они явно не пропадают зазря, есть на их вкус тексты и немало! О чем, собственно, и песнь моя;-)

#17879 Вчера 23:02:12

Анон

Анон пишет:

А у нас в фандоме либо пики, либо хуи. Либо хулиард ожп и омп, после которых читателей пидорасит что автор насрал ОС.

Где дают, кстати?

#17880 Вчера 23:05:27

Анон

Анон пишет:

Пишу только для тех, кому сильно надо 

Пиши! Мне, видимо, не сильно надо. Я как только вижу толпу ОС-охрениэлей (желательно, с минимум тремя непроизносимыми именами, употребляемыми автором вместо заместительных, чтобы два раза подряд охрениэля одним словом случайно не назвать), так начинаю тихо отползать. И я еще понимаю, когда это сюжетное монстромакси, где без ОС никак, но зачастую оказывается, что, если слить охрениэлей и пустые диалоги, вся история в драббл поместится.

Так что, извините, если я пришел читать, как Глорфиндель с Эктелионом ебутся в фонтане - мне нужны в кадре Глорфиндель, Эктелион и фонтан, а не вся гондолинская рать поименно. На худой конец можно еще в углу экрана Маэглина посадить, чтобы мерзкие комментарии отпускал.

#17881 Вчера 23:06:16

Анон

Анон пишет:

в углу экрана Маэглина посадить, чтобы

Дрочил, прищурившись, с мыслями об Идриль?

#17882 Вчера 23:11:39

Анон

Анон пишет:

Дрочил, прищурившись, с мыслями об Идриль?

Как вариант, они с Глорфинделем со спины едва ли сильно различаются  :lol:

#17883 Вчера 23:17:55

Анон

Анон дочитал цикл про эльфов на Диком Западе и имеет что сказать

#17884 Вчера 23:19:09

Анон

Анон пишет:

мне нужны в кадре Глорфиндель, Эктелион и фонтан, а не вся гондолинская рать поименно

Ну, мало ли какие у гондолинских лордов кинки, что ты сразу

#17885 Вчера 23:26:14

Анон

Анон пишет:

Буду честен, мне на вестерновую составляющую наплевать, я в этих фанфиках окормляюсь дивными взаимоотношениями братцев-феанорычей между собой.

Согласен, мне это в каждом фике важнее всего.

Анон пишет:

В остальном серия серединка на половинку, есть удачные фанфики, есть не слишком.

А что ты ещё успел прочитать? Интересно твоё мнение.

#17886 Вчера 23:27:08

Анон

Анон пишет:

Так что, извините, если я пришел читать, как Глорфиндель с Эктелионом ебутся в фонтане - мне нужны в кадре Глорфиндель, Эктелион и фонтан, а не вся гондолинская рать

Ну, я серьезно подозреваю, что тебе есть что зачесть!

#17887 Вчера 23:35:52

Анон

Анон пишет:

А что ты ещё успел прочитать? Интересно твоё мнение.

Все, что нашел по профилю Кимури ее и других авторства. Тебе мнение на предмет чего и в каком объеме? Общие впечатления или выебать конкретных мышей?

#17888 Вчера 23:36:53

Анон

И да, о гондолинской рати. А я тут перечитываю лостовское "Падение Гондолина", собственно только до начала боя и дошла пока, где дома, их цвета и доспехи перечислены...
1) Оно все-таки совершенно замечательное
2) оно все-таки совершено Лосты;-)
Вот это ощущение огромного непонятного пространства - и огромного времени с неспешным ходом, его потом в Сильме уже нет.
И всесильный Мелько, "под" которым все эльфы, кроме Гондолина, а на людей он и внимания особенного не обращает(!), и даже валар не могут пошевелиться так, чтобы он не узнал....
В общем, дополнительное впечателние себе на заметку, чтобы помнить, когда тащишь что-то из Лостов, ЧТО ЭТО ЛОСТЫ! (извините)
А тут така беда, что позже момента, когда Туор видит город, подробного рассказа так и нет (но мы еще посмтрим на Квенту, на всякий случай).
А мне - к вопросу, кто за чем приходт - вот например интересно, как было рытье туннеля организовано, что в основном о нем все-таки не знали.
А интересно, знал ли мелкий Эарендиль? (вряд ли, мог бы проболтаться кому-то) А что ему тогда говорили, про всю эту толпу дядь и теть, которые уходят поутру куда-то на задний двор и пропадают, а вечером идут какие-то пыльные и грязные и усталые?... Хотя! У меня есть идея, что какую-нибудь баню Туор там таки организовал и официально они ходили в баню!

#17889 Вчера 23:38:14

Анон

Анон пишет:

Тебе мнение на предмет чего и в каком объеме? Общие впечатления или выебать конкретных мышей?

Я дранон, мне было бы интересно, что из текстов тебе зашло больше других и чем именно. (Я в процессе, у меня еще какое-то количество текстов не читано, может, будет импульс что-то зачесть.)

#17890 Вчера 23:50:47

Анон

Анон пишет:

если я пришел читать, как Глорфиндель с Эктелионом ебутся в фонтане - мне нужны в кадре Глорфиндель, Эктелион и фонтан, а не вся гондолинская рать поименно. На худой конец можно еще в углу экрана Маэглина посадить, чтобы мерзкие комментарии отпускал.

:yeah:
И Маэглин чисто как в меме

Скрытый текст

#17891 Сегодня 00:01:18

Анон

Анон пишет:

Маэглин чисто как в меме

Мой фанонный Маэглин:

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 00:08:02)

#17892 Сегодня 00:05:03

Анон

Анон пишет:

Заебал со своими комментариями!

Если долго заёбывать трахающихся лордов Гондолина комментариями, есть шанс что они тебя выебут...

#17893 Сегодня 00:07:25

Анон

Анон пишет:

Тебе мнение на предмет чего и в каком объеме? Общие впечатления или выебать конкретных мышей?

И общие впечатления, и мышей, если можно) Мне очень нравятся её эльфы и та самая эльфийскость, редко кто так умеет, а для меня это крайне важно. Но совсем не нравятся консервативные и статичные взгляды на канон, почти неотличимые от Йулиных заветов. Поэтому могу читать в основном дикозападные аушки, и то жёстко сквикаюсь на флэшбэках каждый раз. А ты тоже вроде с симпатией к феанорингам, вот и любопытно, что ты думаешь. Но не обязательно только о Кимури, можно и про других авторов.

Отредактировано (Сегодня 00:19:19)

#17894 Сегодня 00:07:33

Анон

Анон пишет:

Если долго заёбывать трахающихся лордов Гондолина комментариями, есть шанс что они тебя выебут...

Судя по характеру Маэглина и тому времени, что он прожил в Гондолине, терпение у гондолинских лордов офигенное.

Отредактировано (Сегодня 00:07:41)

#17895 Сегодня 00:09:46

Анон

Анон пишет:

терпение у гондолинских лордов офигенное.

А может стоило разок не стерпеть, вдруг бы целебный хуй излечил.
Из минусов Маэглин мог бы начать ходить за лордами с матрасом, но ..

#17896 Сегодня 00:13:21

Анон

Анон пишет:

Из минусов Маэглин мог бы начать ходить за лордами с матрасом, но ..

И тогда бы гондолинцев прислушались бы к Ульмо гораздо внимательнее  :lol:

#17897 Сегодня 00:13:59

Анон

Анон пишет:

Или изловят, в четыре крепкие руки свяжут, засунут в рот кляп и продолжат трахаться. Вопрос: как быстро Маэглин сожрёт кляп?

#17898 Сегодня 00:15:24

Анон

Анон пишет:

продолжат трахаться.

Да того знаменательного момента, когда Тургон выглянет из дворца посмотреть, что ж такое происходит в его любимом фонтане...

#17899 Сегодня 00:17:38

Анон

Анон пишет:

Я дранон, мне было бы интересно, что из текстов тебе зашло больше других и чем именно

спойлеры

#17900 Сегодня 00:18:11

Анон

Анон пишет:

тогда бы гондолинцев прислушались бы к Ульмо гораздо внимательнее 

Но ведь Маэглин же не страшный  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума