Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#18251 Сегодня 19:30:01

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

Опять эти неистребимые фаноны что вышедших продолжать срать.

Олдскульные фаноны  :lol:

#18252 Сегодня 19:30:37

Анон

Анон пишет:

А как ей можно навредить?

Присоветовать не отдавать камешек  =D

#18253 Сегодня 19:32:29

Анон

Анон пишет:

Присоветовать не отдавать камешек

Так они в Амане уже, как анон сказал.

#18254 Сегодня 19:32:33

Анон

Анон пишет:

А как ей можно навредить?

Не напрямую, но ухудшать жизнь постепенно и исподтишка. Методами графа Монте-Кристо. В Амане это сложнее, чем в Париже, но если задаться целью...

#18255 Сегодня 19:32:50

Анон

Анон пишет:

Да вот как сказать. Потому что если некто вышел из Мандоса и называет себя Эолом или Куруфином - то это как бы уже повод для некоторых эльфов с ними не общаться. А так живет рядом Охрениэль, который двоих мальчишек паукам скормил, но повезло - в истории не остался, потому никто лишний раз косо не посмотрит.
Но в анонимности есть свои плюсы. Мне иногда нравится накуривать дарк!АУ, что это были не просто "злые" слуги, а именно что идейные и поставившие себе целью истребить род Тингола/Диора. После Дориата Маэдрос их выгнал, потому они вполне уцелели в Белерианде/Средиземье, а потом добрались до Амана, где втерлись в доверие к Эльвинг и исподтишка ей вредят.

1) К Охренниэлю. Ну, мы ж не знаем, как он там в Мандосе с этим разобрался. Может, внезапно решил, что делать хрень в состоянии аффекта "Келегорм погиб, Камень не нашелся, все зря" - плохая идея?...
Захочет - сам расскажет.

2) (про втерщихся в доверие) ....и готовят на нее покушение? Сюжет для валинорского триллера!

#18256 Сегодня 19:33:54

Анон

Анон пишет:

Методами графа Монте-Кристо. В Амане это сложнее, чем в Париже, но если задаться целью...

Прям почитать захотелось

#18257 Сегодня 19:34:47

Анон

Анон пишет:

если вам так нужны ЭиЭ в сёдлах у МиМ, то, блядь, проявите воображение    Пусть ЭиЭ пытаются сбежать, пусть пытаются свалить и уплыть в поисках отца или матери.

Не хочу проявлять воображение. Я вполне могу без воображения представить Маглора, который по очереди берёт детей с собой в седло и травит байки, чтоб не скучно было ехать, потому что иначе дети ноют. Вот тебе и задел для будущей привязанности, а они ещё даже до Амон Эреб не доехали. Удобно, в общем, жить без воображения.

#18258 Сегодня 19:35:13

Анон

Анон пишет:

Тогда и докладываться никому не стали бы, если по своей.

Повторюсь, могли в приципе начать выяснять "Где дети - дети где"(с). Ну. и скажет кто-нибудь: "Так их же Накильмакиль и Келебдринг куда-то увели, разве нет?" - ну если они не срыли после этого, их спросят... а если срыли, решат по последствиям, что именно они сделали.

(короче, пишите версии!)

#18259 Сегодня 19:35:52

Анон

Анон пишет:

К Охренниэлю. Ну, мы ж не знаем, как он там в Мандосе с этим разобрался.

Так это при условии, что он в Мандосе побывал. А если нет, то может, так и живет со своими прежними установками.

#18260 Сегодня 19:36:13

Анон

Анон пишет:

(короче, пишите версии!)

Интересно, есть ли фанфики с этим сюжетом расёмон-стайл?.. вообще, просится

#18261 Сегодня 19:40:33

Анон

Анон пишет:

могли в приципе начать выяснять "Где дети - дети где"(с).

А Эльвинг где? Почему её Маэдрос не ищет, а этих - да? И откуда вообще он о них знает, и почему решил, что они потерялись, а не сбежали со своими слугами? В общем, очередное "это сделали феаноринги", просто поверьте и сами решите, как именно и зачем.

Отредактировано (Сегодня 19:43:42)

#18262 Сегодня 19:41:09

Анон

Анон пишет:

"Не общаться" - это по твоему равно "продолжать срать" (очень странное выражение, но допустим

Все, что не обожание и признание канона неправдой есть хейт и "продолжать срать", видимо

#18263 Сегодня 19:42:38

Анон

Анон пишет:

Так это при условии, что он в Мандосе побывал. А если нет, то может, так и живет со своими прежними установками.

Ну так это не повод не думать!;-)))
А если так и живет и думает, что так и надо было - ну, он сам об этом расскажет, так что все гнилые помидоры получит сам, своими стараниями.
Если он думает, что так и надо было, но понимает, что окружающие его не одобрят... поздравляет ему, у него появились наметки для размышлений на тему "Ачотакова?" Может, дальше продвинется.
А если он НЕ думает, что поступил тогда хорошо и правильно, а поступил с горя, сдуру и т.п. - ну так за что его пинать-то?
И вообще, кто знает, может, это вообще Люди были, давно уж преставились, даже если Маэдрос не помог...
Я понимаю, у Келегорма вроде контакты с людьми до того только штучные и малоприятные были, но воинов-то не сады, бери кого дают, - может, они поэтому и были злые. кто знает?... "Из-за этого похода у нас все наперекосяк, да еще зря сходили,только народ положили,  да гори он синим пламенем и эта мелочь тем более!"

#18264 Сегодня 19:45:07

Анон

Анон пишет:

Интересно, есть ли фанфики с этим сюжетом расёмон-стайл?.. вообще, просится

Нашла тот фанфик, о котором шла речь. Точнее, одна глава в сборнике - https://archiveofourown.org/works/67972 … /175793261
И еще один на ту же тему: https://archiveofourown.org/works/49918831

#18265 Сегодня 19:50:40

Анон

Анон пишет:

А Эльвинг где? Почему её Маэдрос не ищет, а этих - да? И откуда вообще он о них знает, и почему решил, что они потерялись, а не сбежали со своими слугами? В общем, очередное "это сделали феаноринги", просто поверьте и сами решите, как именно и зачем.

Тут состояние текста такое, что только вагоны фанонов. Начиная от того. сколько им лет - примерно 6 или примерно 13? Это могут быть вообще разные истории.
Мои мысли таковы:
- искать. не убегает ли тут поблизости что-то сильмарилосодержащее, в принципе могли, но видно, что было, убежало быстро, пряталось хорошо и в неожиданном направлении.
- повторюсь, моя имха имховая в том, что вот этот отряд уходящих, например, как раз нагнали и захватили, а потом сделали некое самоуправство. А потом у них вопросили подробности. Потому что было уже известно - вот, там какие-то дети непростые - и где эти дети?

Но тут у каждого будет своя версия.

#18266 Сегодня 19:54:51

Анон

Анон пишет:

В общем, очередное "это сделали феаноринги", просто поверьте и сами решите, как именно и зачем.

Нравится это кому-то или нет, но канон.
Можно подумать, одни Эол и Маэглин могут насвиноебить, это ж какие-то там темные эльфы, а не настоящие шотландцы святые аманэльдар, те быникагда.
Хотя Маэглин аж целый правнук Финвэ, так-то. Эльфы в среднем лучше людей, но всегда есть исключения из правил.

Отредактировано (Сегодня 20:04:01)

#18267 Сегодня 19:59:02

Анон

Анон пишет:

И еще один на ту же тему

Моя профдеформация мне стала напевать, что из этого фанфика можно надёргать много примеров для упражнений с условными предложениями  :lol: воистину "One of Celegorm's servants has second thoughts"))))

#18268 Сегодня 21:36:21

Анон

Анон пишет:

Не думаю что СмартСау не вынимает с хс...
Мог и не видеть.

Вынимаю, но сегодня тонуть в снегу под весёлые срачи в треде явно интереснее, чем просто тонуть  =D
С цветными понями не ко мне, сорри. Все, что я знаю про млп, я знаю только благодаря вахе.
Реквестируйте лучше простое и понятное ксено, грязные кинки, альтернативную анатомию, расчлененку или даже кошмар холиварки - ванильный секс по согласию, спасибо-пожалуйста  :heart:

#18269 Сегодня 21:41:22

Анон

Анон пишет:

Реквестируйте лучше простое и понятное ксено, грязные кинки, альтернативную анатомию, расчлененку или даже кошмар холиварки - ванильный секс по согласию, спасибо-пожалуйста  :heart:

Что угодно с любимыми героями в твоём исполнении, главное - пиши ещё  :yeah:  Если это пока не мой кинк, то после твоего фика им станет. Проверено.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума