Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
тот бы начал о чём-то догадываться
Но тут на сцену выползает брачное агенство «:Глаурунг» и у Ноло появляется шанс. 
Вот подарил бы Ноло братцу букет гаечных ключей
Мудрый Финвэ не домудрился. 
Интересно, а Феанора ж тоже можно было теоретически перепрошить драконом.
Но кто бы его тогда побежал спосать,
Сыновья
Они его и в каноне спасали, с переменным успехом, но отбили же.
Прикинь, перепрошьет его дракон как Маглора, тут прибегают сыновья и у Феанора глаза разбегаются - в кого импринтнуться, все такие классные, всех хочу
И реакция сыновей.
перепрошьет его дракон как Маглора
Ну нет, плагиатить у СмартСау грешно. 
Ну нет, плагиатить у СмартСау грешно
Это не плагиат, отшибание памяти, инфантилизация и падение в инцест после драконьего гипноза совершенно каноничны 
реакция сыновей.

Можно подумать, сам СмартСау так не делает
Помнится, СмартСау только удачно пофиксил чужую идею
Это полемика, брать чужой тезис с целью оспорить - не плагиат
Ответственно заявляю, что СмартСау "пофиксил" и "сплагиатил" множество чужих идей, начиная с посмертных блужданий Маэдроса где-то между божественной комедией и самым западным берегом, и заканчивая жрущими Арду тиранидами. Среди фикрайтеров такое встречается.
Среди фикрайтеров такое встречается.
Это само собой. Начать с того, что мы тут все на Толкине пасёмся. Речь об идеях других фикрайтеров и просто анонов, которые здесь очень ревниво охраняют
Речь об идеях других фикрайтеров и просто анонов, которые здесь очень ревниво охраняют
Думаю, анонам, которые переживают за свои идеи, стоит ставить на них копирайт. А лучше не делиться ими ни с кем, а то вдруг кто-то забудет и случайно использует. Или даже хуже - кому-то придет в голову такая же идея, но про других персонажей! Это уже вообще все, туши свет, сливай воду.
Ну нет, плагиатить у СмартСау грешно.
Давайте тогда запретим руссингон, лошадок и идею спасения гейской священной любовью от ужасного гетеросекса 
Но ведь его и не пускаем, нет?
Мне вот это вот нинравицца:
поэтому пока да, куёт что для массового производства (всё равно ж хорошо куёт), а потом как изобретёт для Мелькора
Не хочу, чтоб что-то для Моргота делал, даже на массовом производстве
тут Феня больной, страдающий, ящетаю шансы выехать на примирение через заботу есть
Это если Ноло его не сгрузит на руки целителям и не отчалит правление править
и сыновья Феанора возражают, это их папа, отдавайте! Не разыгрывать же в сотый раз шаблон со спасенным, которого Второй Дом своим не выдает.
Но погоди, Феня же в фэа не ебёт что Ноло понёсся через Льды, он же уверен что тот увидел салют из корабликов и развернулся обратно в Валинор???
Это фанфик, где Глаша появляется сильно раньше срока, в нем можно еще что угодно переделать! А пусть бы и узнает хоть от того же Моргота, а Моргот узнал ну там еще как-нибудь
На случай, если ты не в курсе: юст, UST - Unresolved Sexual Tension - это неразрешенное сексуальное напряжение между персонажами
Да и не пофиг ли, как называть неразделенную тоску по другому персонажу, хоть сексуальную, хоть дженовую? Для дженовой не припомню фандомного термина, а этот вполне подходит
Прикинь, перепрошьет его дракон как Маглора, тут прибегают сыновья и у Феанора глаза разбегаются - в кого импринтнуться, все такие классные, всех хочу
И реакция сыновей.
Вертикальный инцест меня не вштыривает, но сама идея без сексуальной составляющей хороша
Ну нет, плагиатить у СмартСау грешно
Чего это грешно, СмартСау ничем не отличается от других авторов, которых тут тоже на сюжеты обобрали 
Да и не пофиг ли, как называть неразделенную тоску по другому персонажу, хоть сексуальную, хоть дженовую?
Знаешь, анон, называть неразделенную дженовую тоску неразрешенным сексуальным напряжением все же как-то довольно странно.
Не разыгрывать же в сотый раз шаблон со спасенным, которого Второй Дом своим не выдает.
Почему?
Это уже такой классический сюжет, что хочется его как-то отзеркалить. Пусть ПД тоже кого-нибудь спасет и своим не отдает. Осталось придумать, кого.
Знаешь, анон, называть неразделенную дженовую тоску неразрешенным сексуальным напряжением все же как-то довольно странно
За неимением другого слова беру первое подходящее и норм, все прекрасно поняли
К тому же, в моих фандомчиках юст давно уже стал и дженовым тоже, а я только в сегодня лет узнал, что это вообще-то исходно аббревиатура, а не самостоятельное слово типа агнста
Почему?
Как читателю мне приелось, а еще почему-то чуется мне сильная разница между не выдавать Маэдроса и не выдавать Феанора. Вроде ситуация и аргументы к не выдаче одни и те же, а вот полностью запараллелить не могу.
Это уже такой классический сюжет, что хочется его как-то отзеркалить. Пусть ПД тоже кого-нибудь спасет и своим не отдает. Осталось придумать, кого
Нолофинвэ! А то если Фингона спасать, то там опять руссингон нарисуют. Или Тургона, пусть орет и высказывает за погибшую супругу, друзей, выебоны ПД и все, что накипело на душе
Нолофинвэ! А то если Фингона спасать, то там опять руссингон нарисуют.
Да Нолофинвэ они ещё с подарками домой вернут
Можно Арэдель. Спасти от Эола и не отдавать, мол, вы ее уже проебали, хватит.
только удачно пофиксил чужую идею

Что б тебе все твои отп так "пофиксили".
Отредактировано (Сегодня 12:26:35)
юст давно уже стал и дженовым
Дженовый юст это как "анальный сек - это вовсе и не секс" 
Да Нолофинвэ они ещё с подарками домой вернут
О! Можно иначе: пусть никаких орлов, ПД не додумается их на помощь звать, и они такие пешкодралом с приключениями тащат спасенного. Вместе выживают, прячутся от орков, вот пока доползут - как раз и помирятся 
За неимением другого слова беру первое подходящее и норм, все прекрасно поняли
Как видишь, не все, минимум один анон посчитал, что речь идёт именно о слэше, раз в деле присутствует юст. Реально, очень странно возмущаться, когда используешь терминологию для обозначения сексуального желания, и плохие испорченные аноны сразу думают, что ты хочешь видеть героев в койке, должны были догадаться, что твои помыслы сугубо дженовы. Нет, не должны были. Что на очереди за дженовым юстом, дружеский римминг, братский минет?
не все, минимум один анон посчитал, что речь идёт именно о слэше, раз в деле присутствует юст
Ну и разобрались же потом, что я джен имел в виду. Теперь десять страниц будем обмусоливать? Я лучше дальше накуры понакуриваю, это весело 
К тому же, в моих фандомчиках юст давно уже стал и дженовым тоже, а я только в сегодня лет узнал, что это вообще-то исходно аббревиатура, а не самостоятельное слово типа агнста
Странно сто лет тусить в фандомах и ни разу не видеть ЮСТ/UST, писанный как явная аббревиатура от чего-то, и не встречать его в шапках фиков в виде Unresolved Sexual Tension, одного из самых распространенных на АО3 отношенческих тэгов.
Отредактировано (Сегодня 12:38:20)
Можно иначе: пусть никаких орлов, ПД не додумается их на помощь звать, и они такие пешкодралом с приключениями тащат спасенного. Вместе выживают, прячутся от орков, вот пока доползут - как раз и помирятся
А откуда спасают-то, тоже с должности ангбандской вывески?
Они там просто одного раненого уже тащили, на перевале загнулся. Больше я бы им транспортировку пострадавших по горной местности не доверял.