Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Странно сто лет тусить в фандомах и ни разу не видеть ЮСТ/UST писанный как явная аббревиатура от чего-то, и не встречать его в шапках фиков в виде тэга Unresolved Sexual Tension
Что ты хочешь от анона, которы уверен, что если где-то высказал идею, то ее обязательно должны исполнить и именно так, как это было в его голове, а если кто-то посмеет воспользоваться в своих грязных целях и интерпретировать - все, ггкп, убили батю, сперли сильмариллы? 
одного из самых распространенных на АО3 отношенческих тэгов
А я и не сижу на АО3, там богомерзкий английский, который я только через гугл-транслейт понимаю и редкими отдельными словами по памяти школьной программы 
Что ты хочешь от анона
А ты так уверен, что это не разные аноны? 
Не хочу, чтоб что-то для Моргота делал, даже на массовом производстве
Ну тут уже никак, либо Феня ценный сотрудник в процессе адаптации и работает (потому что это всё-таки Ангбанд) либо он пленник, но тогда без драконов ибо нахуа тратить ресурс ящерицы на пленных.
если Ноло его не сгрузит на руки целителям и не отчалит
Ну во-первых, правление правит Майтимо, который вряд ли будет передавать корону Ноло при живом Феаноре. Во-вторых, Ноло всё-таки эльф и хочет знать что с ним, да и в конце концов высказать всё хочет, но пока некому. В-третьих, мы уже решили что Ноло юстится по брату, ну вот тут такой шанс, не упускать жы.
Осталось придумать, кого.
Чо думать, пусть Аргона уползают! 
пусть Аргона уползают
Кавалерией Келегорма из кустов? 
А откуда спасают-то, тоже с должности ангбандской вывески?
Они там просто одного раненого уже тащили, на перевале загнулся
А тут надо уже определяться, кто кого и откуда тащит. Если Ноло спасает Феню от Глаши, а Феня Глашу уже ментально заборол и теперь сам не знает, что с этим делать, то спасать надо из драконьей сокровищницы, верхом на драконе и с приключениями. И Феня не обязательно в адеквате.
Если спасаем того же Нолофинвэ, то не всех же семерых феанорычей на него спускать! Пусть кто-то один пойдет. И не с должности ангбандской вывески, а через жопу добывание ценного пленника из ангбандских подземелий, потому что почему нет
Или можно совместить: феанорычи ломанулись спасать папу от балрогов, в итоге спасли Нолофинвэ, который случайно зашел на Ангбанд с тыла, Феню сцапал Глаурунг и у них там теперь взаимная мозгоебля кто кого переборет, а сверху летают орлы и транслируют Манвэ этот бардак
транслируют Манвэ этот бардак
Тот стучится головой об трон, пока Варда заваривает ромашковый чай?
либо он пленник, но тогда без драконов ибо нахуа тратить ресурс ящерицы на пленных
Так Феня и не абы какой пленник, на нем можно ресурс ящерицы обкатать. Я б на месте Моргота так и сделал: перемолол в кашу мозги лидера вражеской группировки и с аццким хохотом вернул вражеской группировке, а потом бы жрал попкорн. Или даже совместил приятное с полезным: хотите лидера вернуть? Ну, вот вам шанс, с потерями отобьете и вернете, ну, как, счастливы?
который вряд ли будет передавать корону Ноло при живом Феаноре
А то у Ноло некем править: на нем ВД и ТД, которые Маэдросу и сами особо подчиняться не хотят
мы уже решили что Ноло юстится по брату, ну вот тут такой шанс, не упускать жы
Велик риск свалиться в сияющее всепрощение
свалиться в сияющее всепрощение
Это мне за вместо пыли и пепла. (Проблевался)
Не знаю, я считаю что для светлого эльфа нормально беспокоиться о брате, который в явном неадеквате, пусть даже у вас и есть довольно много поводов чтобы набить друг другу морды, но это нужно делать когда он придёт в себя.
Кавалерией Келегорма из кустов?
Пусть Карантир спасает!
Ответственно заявляю, что СмартСау "пофиксил" и "сплагиатил" множество чужих идей, начиная с посмертных блужданий Маэдроса где-то между божественной комедией и самым западным берегом, и заканчивая жрущими Арду тиранидами. Среди фикрайтеров такое встречается.
Ответственно заявляю, что хоть плагиатом на фикбуке считается только копия чужого текста, переписывание чужих идей, но с другими персонажами в фикрайтерской среде осуждается.
Ответственно заявляю,
Сейчас тебя распнут. СмартСау трогать нельзя 
переписывание чужих идей, но с другими персонажами в фикрайтерской среде осуждается
Напомню, что первым так-то гипноз драконом написал некий Дж. Р. Р. Толкин
есть довольно много поводов чтобы набить друг другу морды, но это нужно делать когда он придёт в себя
Вот и я об этом моменте: вечная головная боль, как сделать так и как подвести к этому, чтоб они и тут не посрались
переписывание чужих идей, но с другими персонажами в фикрайтерской среде осуждается
Ух, Кимури, я был о тебе лучшего мнения. Взяла и спиздила идею попаданчества в будущее. Ванчехо, а ты!.. Вот не стыдно же, а, чужие идеи с холиварки брать! Одну мою даже взяла и не спросила.
Осуждаем!
переписывание чужих идей, но с другими персонажами в фикрайтерской среде осуждается.
Исключая те моменты, когда нужно вырвать Маэдроса из лап коварных жжжженщин? 
жжжженщин
Они же жжжжженщины 
чтоб они и тут не посрались
Если Феня долго будет изображать умирающего леблядя, а Ноло кормить его с ложечки, то ему как минимум будет неловко сразу после смерти дракона взвиваться как ужаленный, он же всё-таки не гнида бессовестная. Ну и стыд Фене всё же доложили, так что я считаю что с места в карьер он срач не разведёт.
А уж если Ноло его ещё и трахнул...
Ноло его ещё и трахнул...
Ты имеешь в виду, что пока Феанор был под драконьим заклятием, Ноло его трахнул? А потом, очнувшись, именно Феанор должен устыдиться и не разводить срача?
Отредактировано (Сегодня 13:22:54)
Осуждаем!
Насколько я помню, ещё в команде Фэнтези были как-то два текста на явно одну идею, и потом у Толкинов два текста про Белоснежку и семь гномов, а ещё Толкины командно писали про чай и про дракона, а потом про Исход. Ужас и безобразие!
Отредактировано (Сегодня 13:38:40)
феанорычи ломанулись спасать папу от балрогов, в итоге спасли Нолофинвэ, который случайно зашел на Ангбанд с тыла, Феню сцапал Глаурунг и у них там теперь взаимная мозгоебля кто кого переборет
Представил в красках: набегают феанорычи, распинывают балрогов, поднимают тело - оп, Ноло!
- А где папа? О_О
- Где-то немного севернее, ебет дракона... Что? В мозг!
Где-то в Ангбанде Мелькор, наблюдая этот блядский цирк через коммуникационную амбразуру, в панике строчит Манвэ телеграмму "прошу принять меня на вечное поселение обратно в Мандос зпт обязуюсь камни вернуть перед Финвэ извиниться тчк помогите тчк".
идею попаданчества в будущее.
Ты кажется не видишь разницу. Идея перемещения персонажей в будущее не плагиат.
А если ты берёшь чужой фанфик и просто заменяешь персонажей, а большинство идей остаётся такими же как в оригинале фика, то это некрасиво и айяйяй.
То есть условно когда у вас с другим автором совпадают сцены встречи дракона и сцены поедания клубники персонажем Х, а фанфик глав на 20, то это норм, а когда у тебя практически тот же самый сюжет, только не с персонажем Х, а с персонажем У, ну...
два текста про Белоснежку и семь гномов
Кошмар, аж два переписывания чужих идей с другими персонажами, какой гнусный плагиат!
Ой, погодите, кажется, это называется "кроссовер"? Плагиатный кроссовер. Это как дженовый юст.
пока Феанор был под драконьим заклятием, Ноло его трахнул
Ну если это было с согласия Феанора...
Руссингон у СмартСау Маглора трахнул, что-то не смущался того что братокузен под заклятьем.