Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
в дивной квенье затесалось польское слово "курва"?
Когда Ноло разглядел зарево горящих кораблей...
Ты сейчас подводишь к срачу между Маглором и всеми остальными на -кано за право зваться Кано?
Всеми, начиная с Ноло. Феанор, давая детям имена, просто планомерно издевался над полубратом 
В Лостах аналога Финголфина звали Нолэме.
С учетом последующей квеньи, правда, логичнее было бы не Нолэме, а Нолимо.
планомерно издевался над полубратом
Это был кокетливый танец с перьями.
Нолимо
Достойная пара Феанору-судаку! 
Достойная пара Феанору-судаку!
Финголфин - налим?
логичнее было бы не Нолэме, а Нолимо.
Нолик!
Почини меня
Нолимо
Мудрый налим 
Эйналей
Как не называй корабль, все равно бачок потик(
Нолик!
Почини меня
Блядь, нет, НЕТ, НЕЕЕЕЕЕТ
Почини меня
Это откуда?
Это откуда?
Ты ещё слишком молод для такого, анон.
Не лезь, оно тебя сожрёт
Ты о чем?
Ты о чем?
Это фанфик такой есть, "Почини меня, Нолик"
Не по Толкину
Не читай его никогда, анон, не надо оно тебе
В недрах основного треда обнаружился забористый срач про то, кто больший мудак: КиК, которые из Аглона отступали через Нан-Дунгортеб вместе с конницей и обозами с женщинами, детьми и ранеными, или Тингол, который жрал попкорн и смотрел, как КиК отступают из Аглона через Нан-Дунгортеб.
Если КиК отступали чисто войском, то какого хера через Нан-Дунгортеб, а не в сторону Химринга и куда проебали детей, женщин и раненых? Почему Тингол не впустил под Завесу этих самых детей, женщин и раненых? Надо ли вписать в список злодеяний феанорингов тот факт, что КиК из Аглона отступали, теряя тапки войско, женщин и детей, а не с гордо поднятой головой? Можно ли вписать в список злодеяний Тингола тот факт, что точно так же он жрал попкорн, наблюдая, как через Нан-Дунгортеб чешет Халет?
Тот случай, когда аноны в треде пережрали всемудаки!ПД и разнообразили повестку Гитлером-Тинголом. Извините, я так впечатлился, что не могу молчать
Строго говоря, в тексте всё же не сказано, что с КиК шли женщины и дети. Вот раненые там могли быть.
Эйналей
Почему Эйналей?
Мудрый налим
Вообще налим неоднозначная рыба, связанная с нечистой силой, так что комплимент какой-то двусмысленный.
какого хера через Нан-Дунгортеб, а не в сторону Химринга
Химринг сам был под осадой другой армии, они не могли пробиться с обозом.
А в Нан-Дунгортеб орки за ними идти зассали.
Когда Ноло разглядел зарево горящих кораблей...
Феанор-судак у нас уже был, а Феанор-бобр?
Феанор-бобр
Был.
А в Нан-Дунгортеб орки за ними идти зассали.
Там ещё рядом тот самый Дориат, который периодически тоже создавал Морготу проблемы.
Всеми, начиная с Ноло. Феанор, давая детям имена, просто планомерно издевался над полубратом
Как я понимаю, "кано" (вождь) это просто заместитель "арана" (короля).