Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Но все испортил руссингон
Маглор там тоже так думал. Пока не познал всю глубину заглотов Фингона 
Маглор там тоже так думал
У меня, если честно, все равно осталось ощущение, что Маглор там третий лишний за компанию
Ору с того как ббложек козыряет «ну тупыыые» от обсуждений о промывке мозгов Феанаро. Нейронные связи у них порушены, аноны двоечники.
Вот нечем больше людям повыёбываться, приходится насиловать мышей в шуточных накурах анонов.
ТС прав, там и правда филиал бана за тупость, правда есть нюанс.
Ору с того как ббложек козыряет «ну тупыыые» от обсуждений о промывке мозгов Феанаро.
Сходил ознакомиться.
Ну, анон просто судит по себе, у него мозжечок, гиппокамп и префронтальная кора не выделены в отдельные структуры, все - единое серое вещество в черепе. Вот и нет отдельного мозга для рук.
филиал бана за тупость, правда есть нюанс
Вот да. За тем и ходим к ним, за поржать.
Вот и нет отдельного мозга для рук.
Не, я всё понимаю,я учил биологию но они пытаются сделать то, за что ржали над анонами с Лейтиан.
Натянуть реалистичность на магию.
Или этодругое и над тупыыыыми, которые не видят что сюжет сказки сказочный ржать можно, а над теми кто пытается с научной точки зрения объяснить гипноз дракона и почему клятые ПДёбы снова неправы гиенить типа не будут?
Там и правда уже леса тропические в глазах.
Отредактировано (Сегодня 16:25:28)
Вот вы тут за безбложек сретесь, а анон нашел в недрах упоминание фанфика, где КиК голыми идут по Нарготронду, потому что стража заставила раздеться - вдруг в трусах оружие прячут. Никто не помнит, где голых КиК в Нарготронде додают? мне для друга
Вот вы тут за безбложек сретесь, а анон нашел в недрах упоминание фанфика, где КиК голыми идут по Нарготронду, потому что стража заставила раздеться - вдруг в трусах оружие прячут. Никто не помнит, где голых КиК в Нарготронде додают? мне для друга
А он там подробно голыми идут или чисто для упоминания? А то это совершенно разные вещи! )))
Потому что максимально тупо придумывать стирание памяти вида "тут стираем, тут не стираем, тут рыбу замораживаем". Собственно, некоторые и канон так же читают.