Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#18626 Сегодня 15:59:09

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

Но все испортил руссингон

Маглор там тоже так думал. Пока не познал всю глубину заглотов Фингона  ;D

#18627 Сегодня 16:03:29

Анон

Анон пишет:

Маглор там тоже так думал

У меня, если честно, все равно осталось ощущение, что Маглор там третий лишний за компанию

#18628 Сегодня 16:04:18

Анон

Ору с того как ббложек козыряет «ну тупыыые» от обсуждений о промывке мозгов Феанаро. Нейронные связи у них порушены, аноны двоечники.  :lol:
Вот нечем больше людям повыёбываться, приходится насиловать мышей в шуточных накурах анонов.
ТС прав, там и правда филиал бана за тупость, правда есть нюанс.

#18629 Сегодня 16:11:30

Анон

Анон пишет:

Ору с того как ббложек козыряет «ну тупыыые» от обсуждений о промывке мозгов Феанаро.

Сходил ознакомиться.
Ну, анон просто судит по себе, у него мозжечок, гиппокамп и префронтальная кора не выделены в отдельные структуры, все - единое серое вещество в черепе. Вот и нет отдельного мозга для рук.

#18630 Сегодня 16:13:59

Анон

Анон пишет:

филиал бана за тупость, правда есть нюанс

:lol:  Вот да. За тем и ходим к ним, за поржать.

#18631 Сегодня 16:15:22

Анон

Анон пишет:

Вот и нет отдельного мозга для рук.

Не, я всё понимаю,я учил биологию но они пытаются сделать то, за что ржали над анонами с Лейтиан.
Натянуть реалистичность на магию.
Или этодругое и над тупыыыыми, которые не видят что сюжет сказки сказочный ржать можно, а над теми кто пытается с научной точки зрения объяснить гипноз дракона и почему клятые ПДёбы снова неправы гиенить типа не будут?  :lol:
Там и правда уже леса тропические в глазах.

Отредактировано (Сегодня 16:25:28)

#18632 Сегодня 16:21:34

Анон

Вот вы тут за безбложек сретесь, а анон нашел в недрах упоминание фанфика, где КиК голыми идут по Нарготронду, потому что стража заставила раздеться - вдруг в трусах оружие прячут. Никто не помнит, где голых КиК в Нарготронде додают? мне для друга

#18633 Сегодня 18:05:59

Анон

Анон пишет:

Вот вы тут за безбложек сретесь, а анон нашел в недрах упоминание фанфика, где КиК голыми идут по Нарготронду, потому что стража заставила раздеться - вдруг в трусах оружие прячут. Никто не помнит, где голых КиК в Нарготронде додают? мне для друга

А он там подробно голыми идут или чисто для упоминания? А то это совершенно разные вещи! )))

#18634 Сегодня 18:14:27

Анон

Потому что максимально тупо придумывать стирание памяти вида "тут стираем, тут не стираем, тут рыбу замораживаем". Собственно, некоторые и канон так же читают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума