Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Блин, какой бред, ну почему эти сжв идиоты вообще в нашем фэндоме?
А тут есть, против кого повоевать и кого направить на путь истинный. Просто фандом одна большая Дагор Браголлах, никогда не знаешь, где и с какого края пизданет, но на фланге ПД постоянные затяжные бои, на фланге с Валар редкие, но меткие вспышки с ковровыми бомбардировками из космоса, и где-то там по тылам неумолимым пиздецом кродеться Берен, чтоб стремительным домкратом распидорасить всех и сразу
где-то там по тылам неумолимым пиздецом кродеться Берен
Который огромной части фандома нахер не сдался
стремительным домкратом распидорасить всех и сразу
Разве что во влажных мечтах береноёбов 
Блин, какой бред, ну почему эти сжв идиоты вообще в нашем фэндоме? Расистском, с белыми эльфами, с единобрачием, без внебрачного секса, без болезней у бессмертных героев и все такое???
Нашли себе тут авгиевы конюшни, поля непаханые и мизогинов непуганых, их никакими пряниками отсюда теперь не выманить! Ты ещё забыл, у нас в каноне жесткая нехватка сильных самостоятельных тёток 
жесткая нехватка сильных самостоятельных тёток
А я соглашусь. Где мои эльфийские воительницы. И не надо про Аредель, за пределами её прогулки по павуколесью мы нихуя не видим, все мудроженственно сидят по домам.
Нэр и нисс равны, говорили они.
Ты ещё забыл, у нас в каноне жесткая нехватка сильных самостоятельных тёток
У нас еще нет вопросов самоопределения, чтоб с рефлексиями и пиздостраданиями! И избранный какой-то не очень избранный
Да-да, переводи стрелки, как будто никто не способен увидеть в вашем бблоге всю псевдоинтеллектуальность, биолухи позорные.
Ты пытаешься представить всё так, словно есть отдельно безблог, и отдельно тред, с полярно разными мнениями. Не знаю, с какой целью ты вбиваешь этот бредовый клин, но выглядишь пиздец агроботом.
Который огромной части фандома нахер не сдался
Миллионы мух не могут ошибаться 
Где мои эльфийские воительницы
Унголианта, Шелоб, Аредель, Галина Финарфиновна, Лютиэн. Унголианта и Лютиэн Морготу наваляли, чем не фемдом?
И избранный какой-то не очень избранный
Мы его не избирали, во всяком случае, не единогласно, требуем перевыборов 
бредовый клин
Как будто в бблоге никаких клиньев. Вы там регулярно высираетесь что в треде только необразованные быдланы а если бы были образованными, тут же бы перестали любить ПД, но клин вбивает тот, кто ржёт над вашими оттопыренными пальцами.
Миллионы мух
И оно ещё будет пытаться сказать про клинья. Ты и правда считаешь что ПДлаверы любят ПД не потому что, ну, любят ПД, а по каким-то причинам, от необразованности и тд? Прасти, но ето так не работает
Смирись
а если бы были образованными, тут же бы перестали любить ПД
Как ты кокетливо выписал из любителей ПД Венчехо, Кимури и вообще всех, кто любит ПД не глянцевыми куколками для дроча, а рефлексирующими персонажами.
Миллионы мух не могут ошибаться
Опять неправильные мухи любят неправильно и не тех, ну что ты будешь делать.
Как ты кокетливо выписал из любителей ПД Венчехо, Кимури и в
А это у местных Настоящих Любителей давно уже хейтеры со старыми сапогами и агитками. 
Ты и правда считаешь что ПДлаверы любят ПД не потому что, ну, любят ПД, а по каким-то причинам, от необразованности и тд? Прасти, но ето так не работает
Ты шваркнулся на упоминание Берена в стебном комменте, ни на кого конкретно не направленном, описывающем вообще все срачи в фандоме, а теперь возмущаешься на ответную грубость? 
Как ты кокетливо выписал из любителей ПД Венчехо, Кимури и вообще всех, кто любит ПД не глянцевыми куколками для дроча, а рефлексирующими персонажами.
И тут же подвезли правильных образованных мух, которые любят правильно. 
Унголианта, Шелоб, Аредель, Галина Финарфиновна, Лютиэн.
Ахринеть, пять, не знаю правда когда Унголианта и Шелоб стали эльфийскими...
Аредель, как я уже написал, ничем кроме одной единственной пробежки не воевала.
Галина Финарфиновна только в ВК расчехлилась.
Вау, невероятно.
А можно мне какую-нибудь фем! версию Фингона, или хотя бы Белега?
подвезли правильных образованных мух, которые любят правильно.
Ага
А остальные говноеды, говноеды, береноёбов нибамбит, слышите!!!!
И вообще для вас они просто куклы для дроча, озабоченные мухи мухи мухи, лечите недотрах и любите берена рряя
А вот и Берен свой домкрат докатил...
Берен свой домкрат докатил...
Да-да, жаль только что только в тредике на хс. В фандоме-то любят эльфов 
А это у местных Настоящих Любителей давно уже хейтеры со старыми сапогами и агитками.
Зато у настоящих ПДхейтеров они - правильные лаверы, даже не знаешь, что хуже-то
И вообще для вас они просто куклы для дроча, озабоченные мухи мухи мухи, лечите недотрах и любите берена рряя
И правда одно упоминание вызывает взрыв в треде 
вызывает взрыв в треде
О, а вот и попытка в «я вас затралел»