Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
В фандоме-то любят эльфов
А что, мы тут уже не фандом? Извините, а где в фандом-то записаться, что-то я не понял, где партбилеты выдают?
И чтоб два раза не вставать: а сколько платят за комменты в защиту Валар, мне для друга?
мы тут уже не фандом
Маленькая специфическая часть. Болотце ткскзт
В фандоме-то любят эльфов
Я такое гордое мерянье шворцами видела только в чате мморпг, у кого циферки дамага в рейде выше, и кто по итогам баттлграунда лучший мамкин гладиатор, а остальные сосут 
Отредактировано (Вчера 19:22:04)
Я всё-таки думаю, что береноёбов, по крайней мере в этом треде, не меньше, чем ПДшников разной степени отбитости, некоторые даже ухитряются совмещать, а значит тех самых мух - поровну. И все мы эти мухи 
Отредактировано (Вчера 19:24:56)
Берен и ПД - срач, заключенный на небесах 
не меньше, чем ПДшников
Ты что, у них сейчас инсульт всего безбложега будет, они ж свято уверены что здесь только два ПДёба создают эффект толпы мух
Ты что, у них сейчас инсульт всего безбложега будет, они ж свято уверены что здесь только два ПДёба создают эффект толпы мух
Нам-то есть что почитать на каждой ФБ и ЗФБ, от хоббитов до разных ПД-драм, от халадинов до нуменорцев
А вам* только шипеть с каждой второй работы, где недодали или додали, но не так и не эдак. Поэтому, кого бы здесь сколько ни было, а в творчестве... собака лает - караван идет. 
Отредактировано (Вчера 19:29:05)
срач, заключенный на небесах
Ты не поверишь, но стоит кучке агрессивных с обеих сторон пытаться обосрать «противника» и срач стухнет в небытие.
И да, агрессивных неадекватов береноёбов тоже в достатке и они бесят не меньше
Нам-то есть что почитать на каждой ФБ и ЗФБ
Нам тоже, родной. 
Отредактировано (Вчера 19:31:45)
но стоит кучке агрессивных с обеих сторон пытаться обосрать «противника» и срач стухнет в небытие
Что прямо сейчас и происходит в треде, война местных с безбложиком. Может, попытаться их отселить? Будет безбложик про заебал Толкинотред и безбложик про заебал безбложик
война местных с безбложиком.
Если попытаться запретить обсуждения сообщений из ббложика, то береноёбы просто будут обсирать оппонентов уже в общем срачном.
Может, попытаться их отселить?
А ты тредом не ошибся, активист-отселятель? Мы в срачном, ага 
прямо сейчас и происходит в треде,
Нет, неправильный вывод. Отселять лучше всех, кто скатывается в приосанивание и переход на личности (в чём собсна и смысл ббложика) и того анона с сюсюканьем
Но это просто невозможно.
А можно мне какую-нибудь фем! версию Фингона,
Но это же Аредель 
Но это же Аредель
Ты сознательно игнорируешь что один раз не пидорас воительница?
Фингон не один раз на поле боя выскочил и покутил, он участвовал, на протяжении времени.
А где эльфийские воительницы, чтобы наравне
Отселять лучше всех, кто скатывается в приосанивание и переход на личности
Начать с того, кто каждый день гавкает "долбоеб" на собеседников (он еще любит в приступе ярости терять запятые), и воздух станет вдвое чище.
Фингон не один раз на поле боя выскочил и покутил, он участвовал, на протяжении времени.
А Тургон один раз. Тоже не воитель?
Начать с того, кто
Нет, начать с сюсюкающего. Он всё равно не читает сообщения, на которые отвечает, а лишь передразнивает.
И того, который вечно слепляет ПДёба Франкенштейна из всех сообщений треда, хероически сражаясь с кадавром.
А долбоёбами, если што, на хс друг друга называть не запрещено, здесь и нахуй могут послать. Особенно в срачном треде.
Отредактировано (Вчера 19:43:38)
А где эльфийские воительницы, чтобы наравне
Тауриэль. Спешл фо ю
Тургон один раз. Тоже не воитель?
Не передёргивай. Ты прекрасно понял о чём я. И участников сражений среди женской части эльфов у Толкина н е т.
Типичный сценарий срача
Анон1: Сероморальные персы правы, а белопушистые - самидуры
Анон2: Толкинохейтер!
Анон3: Училка Марьванна!
Анон2: Я вас всех зарепортил за хамство!
Анон1: Ты дерейлишь, уймись.
Анон2: ...и за дерейлинг тоже вас всех зарепортил!
И кого тут отселять? Анон2 - условно тот самый сюсюкающий, который с полпинка переходит на личности и дерейлинг первым (т.е. вместо обсуждения канона сразу начинает обсуждать/осуждать/передразнивать анонов, обсуждающих канон), другие ему отвечают, но он так же первым орёт, что с ним посмели перейти на личности. Такое моё мнение)
Отредактировано (Вчера 19:56:30)
Нам-то есть что почитать на каждой ФБ и ЗФБ, от хоббитов до разных ПД-драм, от халадинов до нуменорцев
Мне в фандоме охуенно додают! И эдайн, и БиЛ, и ПД разных, и ВД, и ТД, и Фикситов
ТС безблога
Мне в фандоме тоже додают. А считают что нам нечего читать, имхо, те упоротые, кто до сих пор думают что у нас тут хайвмайнд, и если одному не понравился фик А, второму фик Б, третьему фик В и т.д., то ПДёбам не понравились фики! Все!
А не что каждому что-то понравилось, а что-то не понравилось, и у каждого ПДёба, о ужас, разное мнение по каждому фику.
ПДёб
А долбоёбами, если што, на хс друг друга называть не запрещено, здесь и нахуй могут послать. Особенно в срачном треде.
Тогда не надо двойных стандартов, как тут на твою* личность гнусно переходят. Наши доблестные разведчики и их подлые шпионы, май эсс.
вывод. Отселять лучше всех, кто скатывается в приосанивание и переход на личности (в чём собсна и смысл ббложика
Ну так они ушли, но безблог сюда носят по КД