Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#18701 Вчера 19:59:34

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

двойных стандартов, как тут на твою* личность гнусно переходят

Есть разница между назвать оппонента долбоёбом в процессе аргументации почему тот неправ, и между тем чтобы вместо спора обсасывать личность оппонента.
То есть:
Анон1: ты долбоёб, в главе Х в предложении 16 Проф написал Ф, поэтому событие Ж можно вписать между Г и Д, а не Д и З.
Анон2: ахаха, ЭТО ТЫ, я узнал тебя толкинохейтор, посмотрите на этого дегенерата, он точно не читал ничего кроме букваря и синенькой, ахаха, муха, создай свой ресурс и свали туда из канона. Утютю герои войны утютю иди дрочи на Феанорчика под фики Хлебка
Анон1 срётся.
Анон2 дерейлит тред переходом на личность

Отредактировано (Вчера 20:01:22)

#18702 Вчера 20:00:35

Анон

Анон пишет:

Не передёргивай.

Почему? Хочу и передергиваю.
Мы понятия не имеем, чем занималась Аредель до переселения в Гондолин. Но довольно очевидно, что ее проезд по павукам - только вишенка на торте.

#18703 Вчера 20:01:47

Анон

Анон пишет:

Ну так они ушли, но безблог сюда носят по КД

Где ушли-то? Они срут и там, и здесь. ТС бб и не он один, помнится, ратовали за срачный тред, чтобы сюда не ходить, а культурно сидеть и перетирать за канон и эдайн в главном треде, ага! И все они тут, ибо без срачей не могут.

#18704 Вчера 20:02:20

Анон

Анон пишет:

довольно очевидно, что ее проезд по павукам - только вишенка на торте.

Мне не очевидно. Или хочешь сказать что собственник Эол, который сын был готов цепями приковать, выпускал жену? Не смешите мои подковы.

#18705 Вчера 20:02:51

Анон

Анон пишет:

Где ушли-то? Они срут и там, и здесь. ТС бб и не он один, помнится, ратовали за срачный тред, чтобы сюда не ходить, а культурно сидеть и перетирать за канон и эдайн в главном треде, ага! И все они тут, ибо без срачей не могут.

+++

#18706 Вчера 20:02:57

Анон

Анон пишет:

Анон2: ахаха, ЭТО ТЫ, я узнал тебя толкинохейтор, посмотрите на этого дегенерата, он точно не читал ничего кроме букваря и синенькой, ахаха, муха, создай свой ресурс и свали туда из канона. Утютю герои войны утютю иди дрочи на Феанорчика под фики Хлебка

Я просто положу это здесь

Анон пишет:

Как сказать что ты читал очком и кровавая пелена упала тебе на глаза как только ты увидел эти два имени в одном предложении.
Не было там "Феаноржилучший", клоун ебучий, попробуй буквы выучить сначала чтоб чужие сообщения понимать, а не додумывать. Анон там целую ау накурил, а ты всё жопочитаешь и бякаешься так, как будто в том накуре Феанор изнасиловал Лютиэн на трупе Берена, а всё войско ПД водило вокруг них хороводы и кричало Айя Феанаро, пока в заливе догорали корабли

#18707 Вчера 20:04:18

Анон

Анон пишет:

просто положу это здесь

А что ж ты береноёбов стыдливо не принёс.

#18708 Вчера 20:10:18

Анон

Анон пишет:

Я просто положу это здесь

А что предшествовало этому? Я так скажу, я очень рад, что у нас наконец появился анон-с-долбоёбом, чтоб хоть кто-то мог отвечать вашему сюсюкающему и прочим береноёбским хамам, переходящим сразу на личности, на понятном им языке и культурном уровне  :smoke: Я годами тут эти ваши пляски "в защиту святого канона от недостойных" наблюдаю, где для вас всегда все средства были хороши.

Отредактировано (Вчера 20:14:40)

#18709 Вчера 20:13:10

Анон

Анон пишет:

А что предшествовало

Как обычно, несогласие с этим аноном :lol:

#18710 Вчера 20:24:48

Анон

Анон пишет:

что предшествовало

Анон пишет:

От того, что среди некоторых популярны идеи: Келегорм/Лютиэнь, потому что Келегорм лучше Берена, Феанор/Лютиэнь, потому что потому, Феаноржилучший, Маэдрос/Лютиэнь - а он вообще родился из хейтеров руссингона, которым хоть убей надо дать Маэдросу кого-то лучше, чем Фингон.

Как обычно нотпшечка отдавила эдельвейсы, поэтому анон высрался на шипперов, которые посмели разбивать его отп. Причём намеренно выставил их «они это просто назло»

Отредактировано (Вчера 20:25:16)

#18711 Вчера 20:30:37

Анон

Анон пишет:

И участников сражений среди женской части эльфов у Толкина н е т.

Верно, нет. А моих любимок вообще убили и обосрали. И что теперь? Таков канон, другого у нас нет. Можно только фанонить, фиксить и сраться  :evil:

#18712 Вчера 20:31:04

Анон

Анон пишет:

что предшествовало

Многодневный распидорас лично тс безблога об анонов накур. Я уже приводил цитаты что да, я шипперил Феанор/Лютиэн в ау, где они оба родились в Белерианде, но ТС просто нимог, он бежал за аноном и кричал что Лютиэн нравятся бороды, не нравятся, нравится путешествовать, не нравится, что Феанор пидор, что Феанор любит только зеркало, что... В конце концов он из предпочтений Лютиэн вообще скатился в оскорбления Феанора, причём уже абсолютно высосанных из пальца, из разряда «он бы не заслонил нелюбимого тестя» ©
Короче рвало его невероятно и анону было неприятно с такого эталонного жопочтения и последующих плясок когда тс уже не знал как вывернуть чтобы доказать голосам в своей голове видимо? (потому что анон сразу позиционировал это АУ) что Лютиэнбыникагда, противореча себе в соседних сообщениях.
И поэтому да, когда на меня в очередной раз высрались что я зашипперил только потому что Феанорлучший, у меня сгорело блядь. Я никого не призывал шипперить, но хотя бы не выдавайте карандаш за резиновый хуй.  :hmm:

Отредактировано (Вчера 20:35:07)

#18713 Вчера 20:35:00

Анон

Анон пишет:

Как обычно нотпшечка отдавила эдельвейсы, поэтому анон высрался на шипперов, которые посмели разбивать его отп. Причём намеренно выставил их «они это просто назло

А когда это делают руссингоншики, это другое?

#18714 Вчера 20:36:41

Анон

Анон пишет:

когда это делают руссингоншики

А ты стрелки не переводи.

#18715 Вчера 20:38:55

Анон

Анон пишет:

И поэтому да, когда на меня в очередной раз высрались что я зашипперил только потому что Феанорлучший, у меня сгорело блядь

Теперь я вспомнил, да. Ты прав, и такова традиция их общения с "недостойными", как я и говорил. И таков точно не один ТС.

#18716 Вчера 20:42:03

Анон

Анон пишет:

Есть разница между назвать оппонента долбоёбом в процессе аргументации почему тот неправ, и между тем чтобы вместо спора обсасывать личность оппонента.

А еще есть разница между тем, кто в процессе аргументации НЕ переходит на личности и тем, кто абсолютно нисхуя переходит, а спустя страницу разгоревшегося срача с оскорблениями начинает картинно хвататься за жемчуга насчет береноебов. Смекаешь?

#18717 Вчера 20:43:24

Анон

Анон пишет:

Теперь я вспомнил, да. Ты прав, и такова традиция их общения с "недостойными", как я и говорил.

И главное я никого не призывал шипперить, но ТС сам факт что кто-то посмел разбить отпшечку выносит за пределы солнечной системы как мне показалось. Ему бы в китаефандом с таким отношением к разбивке пары, примут как родного.

Отредактировано (Вчера 20:45:22)

#18718 Вчера 20:44:46

Анон

Анон пишет:

Смекаешь?

То есть когда ты спокойно общаешься, а под твоё сообщение влетает анон с «Толкинохейтор!!!!!», тоо?

#18719 Вчера 20:47:22

Анон

Анон пишет:

но ТС просто нимог, он бежал за аноном и кричал что Лютиэн нравятся бороды, не нравятся, нравится путешествовать, не нравится, что Феанор пидор, что Феанор любит только зеркало, что... В конце концов он из предпочтений Лютиэн вообще скатился в оскорбления Феанора, причём уже абсолютно высосанных из пальца, из разряда «он бы не заслонил нелюбимого тестя» ©
Короче рвало его невероятно и анону было неприятно с такого эталонного жопочтения и последующих плясок когда тс уже не знал как вывернуть чтобы доказать голосам в своей голове видимо? (потому что анон сразу позиционировал это АУ) что Лютиэнбыникагда, противореча себе в соседних сообщениях.

Я знаю, как расшифровать эту великую тайну, почему твой воображаемый единственный собеседник "сам себе противоречил". Ты не поверишь.

Скрытый текст

#18720 Вчера 20:48:39

Анон

Анон пишет:

каждая отдельно взятая личность спорит про СВОЕ вИдение?

У меня есть много вопросов, например такой: нахуя вы вообще полезли доказывать что такого никогда не могло быть? Промотать неугодное сообщение слишком тяжело?
Надо было обязательно попытаться обосрать и кому-то что-то доказать?

Отредактировано (Вчера 20:49:08)

#18721 Вчера 20:49:33

Анон

Анон пишет:

И главное я никого не призывал шипперить, но ТС сам факт что кто-то посмел разбить отпшечку выносит за пределы солнечной системы как мне показалось.

А мне кажется, они не мыслят категориями отпшек и любимок, они сразу бьются за идеологию, которая завязана на каких-то пореаловых проекциях, и это взрывная смесь  :facepalm:  К примеру, та же Лютиэн с Маэдросом никаких береноёбов не смущала, потому что разбивала неправославный руссингон.

#18722 Вчера 20:51:10

Анон

Анон пишет:

Лютиэн с Маэдросом никаких береноёбов не смущала, потому что разбивала неправославный руссингон.

Лол  :lol:

Анон пишет:

Как обычно нотпшечка отдавила эдельвейсы, поэтому анон высрался на шипперов, которые посмели разбивать его отп.

#18723 Вчера 20:53:02

Анон

Анон пишет:

Лютиэн с Маэдросом никаких береноёбов не смущала

Смущала, в цитате выше и по ней прошлись. Для отдельной группы разбиение БиЛ в фиках смерти подобно. Я и говорю, им бы в китаефандом, там полно таких, кого корёжит если пара в фике не та.

Отредактировано (Вчера 20:54:04)

#18724 Вчера 20:55:20

Анон

Анон пишет:

примеру, та же Лютиэн с Маэдросом никаких береноёбов не смущала, потому что разбивала неправославный руссингон.

Вот лично мне на руссингон похуй, а Феанор/Лютиэн не нравятся, потому что не вижу у них никаких точек соприкосновения.

#18725 Вчера 20:56:47

Анон

Анон пишет:

Феанор/Лютиэн не нравятся, потому что не вижу у них никаких точек соприкосновения.

И просто промотать чужой накур ты не смог потому что что?
Мне правда интересно, мне вот тоже не нравится часть пар, которые шипперят в треде, но вот как-то получается просто игнорировать. А вам что мешает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума