Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
И просто промотать чужой накур ты не смог потому что что?
Потому что это не тред пд-лаверов и все могут высказать свое мнение?
Для отдельной группы разбиение БиЛ в фиках смерти подобно.
Ты ещё имей в виду, у нас тут сжв тоже всегда на страже, как выше уже замечали. Их можно принять за канонистов, но они будут всегда на стороне Лутиэн как женщины, которой какой-то преступник-эгоист-псих-собственник Феанор просто не достоин, и ратовать за правильный межнациональный брак с Береном. В то же время, если в конкретном фике не дать ей Маэдроса, когда она его явно хочет, значит проявить к ней неуважение - тоже нельзя. Всё сложно 
Отредактировано (Вчера 21:10:00)
Потому что это не тред пд-лаверов и все могут высказать свое мнение?
Их высеры на мою любимую пару vs наше высказанное мнение, понял. 
В фандоме как-то принято что если тебе чужой шипп не нравится — промотай или пробомбись под внятным катом (как здесь поступает хейтер руссингона), а не беги за автором месяцами и кидайся говном на каждое упоминание.
Отредактировано (Вчера 21:05:04)
Их высеры на мою любимую пару vs наше высказанное мнение, понял.
Ну, вы сами бились за право высираться на персонажей, а теперь очень удивляетесь, что другие этим правом тоже пользуются.
? Нет, срач - это обсуждение (и осуждение) анонов вместо персонажей, против чего как раз можно и нужно бороться, а то некоторые у нас любят обижаться на бомжа и чайку, так вот это ещё не срач, но зато попытка фандомной цензуры. Различать надо.
Никто месяцами не бегал за Феанор/Лютиэн, это сейчас выволок кто-то и встряхнул пыль.
Никто месяцами не бегал за Феанор/Лютиэн
Сначала аноны весь день бежали с доказательствами онабыникагда а Феня гитрер сталин и полпот, потом бякнулись через неделю, потом через месяц у кого-то всё ещё полыхало.
В фандоме как-то принято что если тебе чужой шипп не нравится — промотай или
То есть если я шипперю Фингона с ожп, родившей ему Гил-Галада, то тоже стоит это промотать прочим?
тоже стоит это промотать прочим?
Да.
Тогда ладно, извини, анон, зря быканул 
Анона торкнуло дискуссией за ОТП-срачи, он чисто из интереса пробежался глазами по первой странице фикбука.
ОЖП/Боромир, ОЖП/Глорфиндель, ОЖП/Леголас, Саурон/ОЖП, Трандуил/ОЖП... Вот прямо подряд, косяком идут, скромно два фика дженовых вклинились, и Мелькор/Лутиэн.
Отредактировано (Вчера 21:35:19)
пробежался глазами по первой странице фикбука
Там своя атмосфера 
а Феня гитрер сталин и полпот
Не выдумывай, говорили, что он слишком эгоцентричен в своей гениальности и не подошел бы Лютиэн по характеру.
Как Тингола сегодня мудаком и преступником называть, так это ничего, этодругое.
говорили, что он
Не заслонил бы тестя грудью и его даже жена не любила, все прекрасно помнят как на него высирались.
Не заслонил бы тестя грудью и его даже жена не любила, все прекрасно помнят как на него высирались.
Махтана всегда заслонит Ауле, то-то Махтан от него отлипнуть боится и дочке не велит отлипать 
Ауле мечтает позаслонять Феню, но тому надо вперёд на баррикады, а у бедного Махала кинки нечёсаны.
Только отлучился кофе попить, а тут уже Феанора ебут
тут уже Феанора ебут
Лучше ебать Феанора чем в сотый раз друг друга за грудки хватать.
В любой непонятной ситуации еби Феанора
В любой непонятной ситуации еби Феанора
В Валиноре кнопки по всей площади как я понимаю?
При непонятной ситуации выдавите стекло, нажмите на кнопку и выебите Феанаро.
Я не заходил в тред почти весь день. Что я пропустил?
По поводу того, заслонил бы Феанор тестя.
Вообще у ПД сравнительно мало сюжетов с самопожертвованием, но это скорее потому, что с ними Толкин реализует иные сюжеты (иногда сильно более мрачные). Тот же Маэдрос отказался от короны и пошел на иные уступки для примирения с ВД, да и МиМ в итоге ради исполнения Клятвы пожертвовали собой.
Мог бы Феанор заслонить собой тестя, отца любимой жены (того же Махтана)? Не знаю, но принципиальных возражений против этой идеи самой по себе не имею. Вот стал бы он заслонять тестя, который его до этого откровенно ненавидел и пытался сжить со свету (как Тингол Берена) - уже иной, более сложный вопрос.
Отредактировано (Вчера 23:08:32)
Мог бы Феанор заслонить собой тестя, отца любимой жены (того же Махтана)? Не знаю, но принципиальных возражений против этой идеи самой по себе не имею. Вот стал бы он заслонять тестя, который его до этого откровенно ненавидел и пытался сжить со свету (как Тингол Берена) - уже иной, более сложный вопрос.
Тут еще вопрос, какой у нас Феанор. Свежевысадившийся на берег, аманский или АУшный, высадившийся и успевший нахлебаться горя? Потому что, имхо, Берен бросился прикрывать Тингола в том числе и потому, что на себе проверил, что такое - терять близких и вряд ли желал Тинголу смерти, а Лютиэн - видеть гибель отца. Мейби и Феанор смог бы, особенно после смерти Финвэ. Он, конечно, не лапочка, но какая-то эмпатия и понимание, что гибель отца сделает его жене очень больно, у него ж должна быть.
Мог бы Феанор заслонить собой тестя, отца любимой жены (того же Махтана)?
Уверен, что да. Я даже немедленно представил себе сюжет, в котором он это героически делает 
АУшный
АУшный вообще в Белерианде с самого рождения жил, так-то.