Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
не лапочка, но какая-то эмпатия и понимание, что гибель отца сделает его жене очень больно, у него ж должна быть.
Нихуясебе, ну хоть на этом спасибо.
Нихуясебе, ну хоть на этом спасибо.
Опять про любимку анона в срачном треде пишут неправильно, да что ж такое-то
пишут неправильно
Ну от формулировки «хоть какая-то эмпатия» по отношению к аманэльда да, можно охуеть.
Тут еще вопрос, какой у нас Феанор. Свежевысадившийся на берег, аманский или АУшный, высадившийся и успевший нахлебаться горя? Потому что, имхо, Берен бросился прикрывать Тингола в том числе и потому, что на себе проверил, что такое - терять близких и вряд ли желал Тинголу смерти, а Лютиэн - видеть гибель отца. Мейби и Феанор смог бы, особенно после смерти Финвэ. Он, конечно, не лапочка, но какая-то эмпатия и понимание, что гибель отца сделает его жене очень больно, у него ж должна быть.
В целом согласен.
АУшный вообще в Белерианде с самого рождения жил, так-то.
Ну я думал про Феанора, который высадился и успел повоевать в Белерианде. Аушный, живший в Белерианде с рождения, точно б знал, что такое пиздец и вряд ли желал бы его даже тем, кого не особенно и любит. Да и смерть бы наверняка успел повидать близко.
Феанора, который высадился и успел повоевать в Белерианде
Ну если мы всё ещё в контексте срача про то АУ с Феанор/Лютиэн, то там Финвэ остался с Тинголом.
Ну если мы всё ещё в контексте срача про то АУ с Феанор/Лютиэн, то там Финвэ остался с Тинголом
Не, я именно про идею "Феанор прикрывает тестя-феанорохейтера". Не обязательно Тингола, в принципе любого, с которым у него конфликт.
имхо, Берен бросился прикрывать Тингола в том числе и потому, что на себе проверил, что такое - терять близких и вряд ли желал Тинголу смерти, а Лютиэн - видеть гибель отца
Аноны, которые делают такие выводы, всерьёз думают, что за несколько секунд от обнаружения опасности до принятия решения закрыть кого-то собой можно взвесить все за, против и оценить, насколько гибель этого индивида опечалит твою жену? Это происходит на автомате.
если мы всё ещё в контексте срача про то АУ с Феанор/Лютиэн, то там Финвэ остался с Тинголом
Простите, там Феанора ему родил Тингол?
идею "Феанор прикрывает тестя-феанорохейтера".
Кмк Феанор очень даже эмпатичен, от смерти Финвэ и (если учитывать Шибболет) сына у него прям ужас, от Финвэ аж до обморока.
Так что имхо закроет, он не Эол и не Маэглин.
всерьёз думают, что за несколько секунд от обнаружения опасности до принятия решения закрыть кого-то собой можно взвесить все за, против и оценить, насколько гибель этого индивида опечалит твою жену
Можно. Думаешь ты тоже быстро (я надеюсь)
происходит на автомате.
Ээээ нет, с хуя ты это взял.
Кмк Феанор очень даже эмпатичен, от смерти Финвэ и (если учитывать Шибболет) сына у него прям ужас, от Финвэ аж до обморока.
Кстати, да.
Это происходит на автомате.
На автомате это происходит когда это защита кого-то близкого. Т.е. Феанор бы на автомате закрыл Нерданель, или Берен Лютиэн.
А когда это просто кто-то , то тут уже думаешь
Аноны, которые делают такие выводы, всерьёз думают, что за несколько секунд от обнаружения опасности до принятия решения закрыть кого-то собой можно взвесить все за, против и оценить, насколько гибель этого индивида опечалит твою жену? Это происходит на автомате.
Да там даже доли секунд проходят, мозг все решения успевает принять, но человек осознать их не успевает.
человек осознать их не успевает.
А эльф может и успеть.
Где мои эльфийские воительницы.
Идриль сражалась в битве за Гондолин.
Вы там регулярно высираетесь что в треде только необразованные быдланы а если бы были образованными, тут же бы перестали любить ПД
Не все пишущие в бблоге хейтят ПД.
Да и стопроцентной идейной солидарности с другими пишущими там анонами у меня нет.
Отредактировано (Вчера 23:36:09)
Я прям так и вижу, как дорогой Берен, глядя, как Кархарот несётся на Тингола, такой
А опечалит ли это мою любимую жену? А насколько это навредит Дориату? А любимая теща часом не расточится от шока?
...ну и собственно пока не додумал эти три фразы, Тингол уже валяется на земле кишками наружу.
собственно пока не додумал эти три фразы, Тингол уже валяется на земле кишками наружу.
У тебя какое-то альтернативное виденье того как человек думает. Это всё происходит очень быстро, особенно в стрессовой ситуации. 
Мне не очевидно. Или хочешь сказать что собственник Эол, который сын был готов цепями приковать, выпускал жену? Не смешите мои подковы.
Зачем ты передернул, анон? Ты о событиях после её встречи с Эолом, а речь о событиях до.
Да и охота довольно рискованное занятие само по себе.
Дранон.
Отредактировано (Вчера 23:39:39)
Анон пишет:собственно пока не додумал эти три фразы, Тингол уже валяется на земле кишками наружу.
У тебя какое-то альтернативное виденье того как человек думает. Это всё происходит очень быстро, особенно в стрессовой ситуации.
У меня нормальное видение того, что и как человек осознает. Я, видишь ли, помню себя в состоянии аффекта.
Эльф — да.
Ну вот Феанор у нас неожиданно эльф гномы и Вэлиндо молчать!!!, так что он способен решить что закроет Тингола
Почему на странице 747 аноны так триггернулись от одного лишь упоминания Берена?
видишь ли, помню себя в состоянии аффекта.
А то ты один такой побывал в стрессовой ситуации. Я тоже помню, знаешь ли, и ты хуйню несёшь.