Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
на странице 747
Закопай молча.
Не знаю насчёт Тингола, но Ноло он бы заслонил.
А Ноло заслонил бы его.
Я, видишь ли, помню себя в состоянии аффекта.
В суде не говори, не докажешь аффект. Один из его признаков - человек не помнит себя в этом состоянии.
Один из его признаков - человек не помнит себя в этом состоянии.
Имхо анон со стрессовой ситуацией спутал.
У тебя какое-то альтернативное виденье того как человек думает. Это всё происходит очень быстро
Скорее, у тебя какое-то альтернативное видение того, как волки прыгают. Это тоже происходит очень быстро.
Не знаю насчёт Тингола, но Ноло он бы заслонил.
Выросший в Белерианде Феанор 200% заслонил бы собой Тингола, с которым там остался Финвэ
А Ноло он бы еще к волку поближе подтолкнул
Аноны, мы что, теперь сремся из-за определения аффекта?
Ноло он бы еще к волку поближе подтолкнул
Не знаю, кмк Феанор громко орёт и бесится, но когда жопа то кидается наперехват первым. Даже если пиздюли летят в полубрата.
Не знаю, кмк Феанор громко орёт и бесится, но когда жопа то кидается наперехват первым. Даже если пиздюли летят в полубрата.
Тут кто-то должен заметить - ну сразу видно, что братья.
Верую в то, что прыгнул бы и заслонил, даже не начав думать. В ситуации, когда надо кому-то на помощь броситься, вообще не думаешь, или бежишь-помогаешь, или стоишь-тупишь, или зовешь на помощь сам. Это вообще непредсказуемо, если заранее не готовиться и не отрабатывать эти прыжки грудью на амбразуру. А вот от каких личных качеств оно зависит, я не знаю 
Феанор громко орёт и бесится, но когда жопа то кидается наперехват первым. Даже если пиздюли летят в полубрата
Мне нужен такой фанфик
нужен такой фанфик
А потом Ноло будет устраивать плач Ярославны над помирающим Феней? И кричать почему ты это сделал, долбоёб? 
Анон пишет:нужен такой фанфик
А потом Ноло будет устраивать плач Ярославны над помирающим Феней? И кричать почему ты это сделал, долбоёб?
Теперь мне нужен такой фанфик!
Я тоже верю, что Феанор бы заслонил Ноло. "Мы с тобой ещё не закончили, полубрат, ещё кто-то тут будет покушаться на МОЮ семью, какие-то айнур недоделанные, я САМ разберусь со всем, и с тобой разберусь, безо всяких Намо!!!"
Хотя вот истинная драма была бы при заслонении Индис...
Т.е. Феанор бы на автомате закрыл Нерданель, или Берен Лютиэн.
Скажем прямо, Тингол был похож на бабу, очень красивую к тому же, и Берен был бы не мужик...
Тингол был похож на бабу, очень красивую
И трёхметровую...
Тингол был похож на бабу,
Каменную, трёхметровую бабу...
Вот теперь мне определённо нужен этот фанфик
Теперь мне нужен такой фанфик!
А уползание Фени нужно, или пущай помирает чтобы Ноло побольнее обстрадался?
Чтобы папа не горевал?
Да, я бы такое почитал! Только пусть потом Валар Феанора воскресят.
А ты уверен, что этот сюжет из того канона, где в Тинголе три метра, а не из того раннего, где эльфы ещё более хрупкие, чем люди?
Вот теперь мне определённо нужен этот фанфик
А ты представь, Феанор лежит такой в луже крови отстранённо так думает "а если бы она умерла, мама (и папа, если он на тот момент уже) вышли бы из Мандоса, и у меня наконец-то была бы семья, как у всех...". Но при этом понимал, что он был бы не он, если бы тогда не дёрнулся наперерез.
Половецкую?
сюжет из того канона
Стеклянную трёхметровую бабу
А ты представь, Феанор лежит такой в луже крови отстранённо так думает "а если бы она умерла, мама (и папа, если он на тот момент уже) вышли бы из Мандоса, и у меня наконец-то была бы семья, как у всех...". Но при этом понимал, что он был бы не он, если бы тогда не дёрнулся наперерез.
Блин, придётся это писать...
А уползание Фени нужно, или пущай помирает чтобы Ноло побольнее обстрадался?
Уползти надо! Из милосердия к самому Фене, прикинь, какая делегация его будет тогда на выходе из Мандоса встречать? И всем надо будет обнять, потормошить, вот это вот все, а у него и так семеро