Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Опять Феня помирает 
Лучше писать с живым Финвэ, так у Феанора будет сильнее мотивация.
Лучше писать с живым Финвэ, так у Феанора будет сильнее мотивация.
Но если Финвэ жив, какого хера он сам не прыгает защищать Индис?
Хм... может, его рядом не оказалось?
Опять Феня помирает
Он потом воскреснет, по идее.
может, его рядом не оказалось
Я просто не могу представить ситуацию, в которой Финвэ где-то шароёбится, пока Феня с мачехой, которой грозит опасность (а какая опасность-то)
Я б не против Мандоса, но чтобы выпустили по-нормальному. И Мириэль с Финве тоже. Пусть в живом состоянии разбираются, кто там кем кому приходится.
потом воскреснет, по идее.
Смерть для эльфа очень большая травма фэар, особенно насильственная, так что Феня там, увы, надолго.
Поэтому надо уползти!
Но пусть полежит на карантине, можно даже в бессознанке
Я вообще думал, что Финве мёртв, и это сценарий, где Валинору сразу после затемнения угрожает опасность от каких-то морготовых тварей, прикрывающих его отступление. Соответственно, вместо исхода там идёт оборона. Ну вот тут и Индис попадает на линию огня.
пусть полежит
В коме.
У меня есть кинки на помирающих персонажей, трагично, красиво, и прощальные слова шепчет побелевшими губами, но щтоб в последний момент откачали. И долгое выздоровление офкорз 
У меня есть кинки на помирающих персонажей
У меня тоже есть такой кинк! Когда персонаж умирает буквально на руках у другого, лежит на коленях или в объятиях, потому что так в компании веселее, что вот не один, такая вот поддержка без громких слов (но можно молча поплакать), которая в итоге и вытаскивает умирающего с самого краешка.
Еще люблю, когда кто-то говорит умирающему персонажу что-то такое, вообще не пафосное, но очень-очень личное, что придает умирающему силы и он выкарабкивается. Пошлейший штам вообще, но дрочу на него в четыре конечности.
Охуительные признания на смертном ложе тоже моя трава, чтоб умирающий выдал правду-матку по какому-нибудь там загадочному вопросу. Чем круче правда-матка, тем веселее умирающего откачать и смотреть, а что он дальше делать будет.
чтоб умирающий выдал правду-матку по какому-нибудь там загадочному вопросу. Чем круче правда-матка, тем веселее умирающего откачать и смотреть, а что он дальше делать будет
Феня заслоняет Ноло и, помирая у него на руках, признаётся что всегда хотел чтобы они были семьёй и бесновался с этого желания, потому что считал это предательством по отношению к маме, а не потому что Ноло ему не нравится. Шок, слёзы, первые и последние искренние объятия, можно даже братский поцелуй в лоб или щёку, а вот как откачать этого лебядя я ищо не придумал. 
и, помирая у него на руках, признаётся что всегда хотел чтобы они были семьёй и бесновался с этого желания, потому что считал это предательством по отношению к маме, а не потому что Ноло ему не нравится
Ты прямо мой фанон озвучил
Так, на всякий случай поинтересуюсь: ты Фея?
а вот как откачать этого лебядя я ищо не придумал
1. Курс экстренной медицины у Нолофинвэ, первую помощь окажет, а там целители подбегут
2. Магея - жизненной силой поделится
3. Феня должен помереть, но подождите, он еще не договорил, поэтому канонично будет держаться до последнего, пока в пепел не рассыпется, но ему уже никто этого не даст
ты Фея?
...да 
пока в пепел не рассыпется, но ему уже никто этого не даст
Целители подбегут не только с бинтами, но и с ведром воды? 
...да

Целители подбегут не только с бинтами, но и с ведром воды?
Если Феню там режиком заножили (или он Индис от летящего факела собой закрывал?), то ведро хрен с ним, не поможет
Но можно еще красивее: Индис, отойдя от шока, рвет на себе юбку на бинты, и это лучше всех ведер
ведро хрен с ним, не поможет
Не, ведро Феню не лечить, ведро Феню тушить, чтоб до пепла не дошло. 
рвет на себе юбку на бинты, и это лучше всех ведер
Так-то можно и шмотки Феанора на бинты порвать, ему в любом случае их снимать чтобы рану от режика лечить.
Не, ведро Феню не лечить, ведро Феню тушить, чтоб до пепла не дошло.
Тогда его сразу в аквариум к Ульмо
Или в ближайший фонтан, чего мелочиться
Так-то можно и шмотки Феанора на бинты порвать
Можно, но по условиям Феанор только что закрыл Индис собой и спас ее от смерти, поэтому ответное желание помочь ну хоть как-нибудь может выразиться в разрывании своей юбки на бинты. Не потому что логика, а потому что эмоциональный порыв
Тогда его сразу в аквариум к Ульмо Или в ближайший фонтан, чего мелочиться
Если Феня валяется в луже крови где-то в Тирионе, боюсь до моря его не донесут, а фонтан, а были ли в Валиноре фонтаны?
по условиям Феанор только что закрыл Индис собой
Тут параллельно идут про Индис и Ноло, которых Феанаро закрывает, я чувствую что начинаю путаться. 
а фонтан, а были ли в Валиноре фонтаны?
В Гондолине их было превеликое множество, а его строили, вдохновляясь Тирионом.