Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Курс экстренной медицины у Нолофинвэ, первую помощь окажет
Но если Нолофинвэ всё это время мог в экстренную первую помощь, какого хера он сидел и мотал сопли на кулак, пока Феанор трагично толкал свою Предсмертную Речь про свои метания между желанием иметь брата и тем, что он считал верностью Мириэль?
Он же должен был сразу начать реанимацию, не дожидаясь пока ему изольют душу.
Отредактировано (Сегодня 02:49:52)
Тут параллельно идут про Индис и Ноло
А это два разных варианта одного и того же накура!
Закрыть Феанором Индис - это красивая драма, искренний благородный порыв, потому что иначе не может, а что Индис ему никто чисто эмоционально, делает все еще красивее и тоньше. А если Феанор закрывает собой Нолофинвэ, то у нас тут третий акт марлезонского балета с их вечным лавхейтом и танго на граблях вдвоем
Но если Нолофинвэ всё это время мог в экстренную первую помощь, какого хера
Ну так резать одежду и бинты бинтовать можно параллельно с выслушиванием охуительных откровений!
резать одежду и бинты бинтовать можно параллельно с выслушиванием охуительных откровений!
Вроде по условию там Феня просто драматично и красиво лежит на коленях рыдающего Ноло и всё никак не договорит, бинтовать во время предсмертного монолога это не эпично и не драматично.
а одежду да, порвать для пущего эффекту
бинтовать во время предсмертного монолога это не эпично и не драматично
Ладно, ты прав, Ноло не умеет в медицину, слушает и рыдает, Индис в ахуе бежит за помощью, и чтоб совсем красиво было, вокруг них никого нет и поэтому-то Индис работает гонцом
Теперь осталось придумать, в какой именно в пустой подворотне встретились Индис, Нолофинвэ, Феанор и ассасин с метательным ножом
пустой подворотне встретились Индис, Нолофинвэ, Феанор и ассасин с метательным ножом
А Индис и Ноло теперь в одном? Я думал что Индис Феня закрывает в Валиноре пока Финвэ где-то черти носят , а Ноло уже в Эндорэ от какой-нибудь морготовой твари или ядовитого дротика из куста 
А Индис и Ноло теперь в одном?
А мне по-всякому хорошо и вкусно! Но лучше бы тогда Ноло закрывать еще в Валиноре, а то после Хелкараксэ по свежаку не так убедительно
по свежаку
Пусть будет не по свежаку, они успеют посраться и расползтись по Белерианду, а потом.
А вообще мне Лостовский сюжет по нраву, где все вместе через Льды чешут 
Может Феня там грудью Ноло закроет от чего-нибудь? Ну или полезет вытаскивать и чуть не захлебнётся сам.
Отредактировано (Сегодня 03:13:13)
В Лейтиан какая-то повышенная концентрация самопожертвований: Финрод спасает Берена от волка, а Берен аж трижды: закрывает собой Лютиэн от стрелы и от волка, и Тингола - тоже от волка. Кто ещё так делает в Сильме (хоть один раз я имею в виду)?
Кто ещё так делает в Сильме
Аредель, закрывшая собой Маэглина, шутка для тебя?
Глорфиндель?
Отредактировано (Сегодня 03:23:32)
Аредель, закрывшая собой Маэглина, шутка для тебя?
Не-не, я как раз спрашивал. А ещё кто? В ВК и Хоббите есть?
ещё кто? В ВК и Хоббите есть?
Может лучше канон почитаешь?