Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Где Диор берёт в плен КиК? И они над ним в процессе посмеиваются, без особых оскорблений и злобы.
Пирдуха была такой, что тред горел, +кто-то на скорую руку выстрочил эталонное вывсёврёти, где над КиК приосанивается Диор, потому что какжытаг, как посмели расрас.
Я не одобряю Диора, но фичок реально ну такое себе был 
не одобряю Диора, но фичок реально ну такое себе был
Тем не менее я не помню чтобы на фики про сияющего Берена? строчили переделки на сияющий ПД.
Вообще эту хуйню только дважды помню: этот про Диора и подрыв с заявки на Маэдрос/Лютиэн.
Я не одобряю Диора, но фичок реально ну такое себе был
Это был просто стёбный экспромт в ответ на чьё-то сообщение в треде
Но срач в ответ развернуся эпичный, где его разбирали и асуждали совершенно всерьёз
Отсюда самое интересное начинается - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16011841 там же вскоре и обиженный драббл под катом "самому себе заесть"
фики про сияющего Берена
А у нас есть фики про сияющего Берена? 
Так иди и напиши?
Или только ПДёбов нужно гнать к станку?
зачем кому-то это нужно натянуть?
Затем, что это прекрасно работает на атмосферу. И в немалой степени оправдывает ПД, кстати, потому что так они жертвы обмана, как и все, а не "всем Мелькор в уши ссал с разной дистанции, одни ПД отличились и додумались до тыканья мечом сами".
Отредактировано (Вчера 12:36:17)
Есть! Канон называется 
Да мерзкий потому что этот фичок про Диора, и мерзкие там в первую очередь ККК. Аж блять с души воротит от эджлордства
Хорошо, как высирались на фик с мамонтёнком, как
Чсх, высирались на него ПДебы, я точно помню 
И в немалой степени оправдывает ПД
С такими оправдателями и хейтеров не надо, не зря хейтерами подобные оправдания по душе. Как эти вечные пляски со страшноужасной клятвой.
одни ПД отличились и додумались до тыканья мечом сами".
Так-то и в каноне Непокой из-за подогрева Мелькора произошёл. Феанор не слушал лично Мелькора, но пиздели под его дудку достаточно, чтобы он поверил.
Нет в каноне сами додумались.
Так-то и в каноне Непокой из-за подогрева Мелькора произошёл. Феанор не слушал лично Мелькора, но пиздели под его дудку достаточно, чтобы он поверил.
Нет в каноне сами додумались.
Ну так Мелькор к тому и вёл, что все друг другу враги. Феанор же в Ноло мечом тыкать пошёл не потому, что а почему бы и нет, а потому что был уверен, что Ноло всякое нехорошее против него измышляет. А Ноло был подогрет Мелькором. И так все.
Отредактировано (Вчера 12:52:53)
С такими оправдателями и хейтеров не надо, не зря хейтерами подобные оправдания по душе. Как эти вечные пляски со страшноужасной клятвой.
В этом фанфике вообще нет клятвы 
А довольно гнусный фанфик про вечноправого калечного Феанора мы недавно в этом треде видели. Где из всех аргументов у Феанора были парализованные ноги, и Ноло тут же устыдился, что посмел злиться за смерть сына, невестки и кучи народа.
Отредактировано (Вчера 12:53:12)
Ну так Мелькор к тому и вёл, что все друг другу враги.
Именно.
Я ж спорил с тем, что пд типа сам додумался. Нет не сам.
И отказ общаться с Мелькором увы не помог.
Давайте флешмоб с фанфиками про сияющего Берена 
Где из всех аргументов у Феанора были парализованные ноги, и Ноло тут же устыдился, что посмел злиться за смерть сына, невестки и кучи народа.
Ноло устыдился что ударил того, кто неспособен сопротивляться.
Или по-твоему должен был Феанору ещё в одном месте позвоночник сломать? Со словами "удобно что ты не можешь оказать мне сопротивление"?
Отредактировано (Вчера 12:55:22)
Именно.
Я ж спорил с тем, что пд типа сам додумался. Нет не сам.
И отказ общаться с Мелькором увы не помог.
Тогда мы согласны, получается)
И по мне фанфик как раз это хорошо передал, в том числе и то, что Мелькор тогда был для большинства ачётакова, да, раскаялся же, крутым штука нас учит, рассказывает правду, которую скрывают. Когда читаешь эпос, где прямым текстом сказано, что Мелькор лгал, легко рассуждать, но ведь эльфам должно было быть не понятно, иначе бы его никто не слушал, и в доверие он бы не втёрся.
посмел злиться за смерть сына, невестки и кучи народа.
Их всё ещё никто волоком не тащил, сами выбрали пойти. Могли вернуться как Финарфин? Могли. Не вернулись.
но ведь эльфам должно было быть не понятно, иначе бы его никто не слушал, и в доверие он бы не втёрся.
Эльфы вообще на тот момент жители рая, которым концепт "я вам напиздюнькад“ едва ли знаком
Когда читаешь эпос, где прямым текстом сказано, что Мелькор лгал, легко рассуждать, но ведь эльфам должно было быть не понятно
У эльфов такая короткая память, или старшие им не рассказали, как от Чёрного Всадника бегали, как их убивали, ловили, пытали и превращали в орков. И всё это тот самый ничётакова-Мелькор
Это валар могли как обычно забить на чужие страдания, но эльдар совсем дебилы получаются?
А как же
Когда-нибудь в этом треде научатся, что не все аноны - один анон. Но не сегодня.
Твоя вторая цитата ко мне не имеет никакого отношения, она не моя
Отредактировано (Вчера 13:10:33)
Ноло устыдился что ударил того, кто неспособен сопротивляться.
Или по-твоему должен был Феанору ещё в одном месте позвоночник сломать? Со словами "удобно что ты не можешь оказать мне сопротивление"?
Ударять вообще никого не стоит, это так себе способ решения конфликта. А автор именно что задавил Ноло моральным превосходство Феанора только на основании того, что Феанару, понимаете ли, плохо. А кому, блять, хорошо?
довольно гнусный фанфик
Эк тебя припекло.
А для того чтобы он был "не гнусным", Ноло должен был неспособного как-то отбиваться Феанора ногами отпиздить или что?
Но приятно знать что не только пдлаверы иногда выворачивают персонажей в орков.