Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Мне было бы странно и оосно, если бы Феанор-колясочник вместо того, чтобы отбрить Ноло и взять инициативу в разговоре в свои руки, начал бы извиняться и оправдываться перед ним. Он вполне может чувствовать, что перегнул палку и жалеть о потерях полярников, но ни в жизнь он в этом не признается перед Ноло. Уж не в первом разговоре точно. Всё там правильно написано у анона, Феанор именно так на Ноло и нападал бы.
Точнее, буду, но сюда не понесу, зачем анонам гнусные фанфики?
Тебе как, в ножки упасть и расплакаться с извинениями? 
Мне было бы странно и оосно, если бы Феанор-колясочник вместо того, чтобы отбрить Ноло и взять инициативу в разговоре в свои руки, начал бы извиняться и оправдываться перед ним. Он вполне может чувствовать, что перегнул палку и жалеть о потерях полярников, но ни в жизнь он в этом не признается перед Ноло. Уж не в первом разговоре точно. Всё там правильно написано у анона, Феанор именно так на Ноло и нападал бы.
+++
Это всё же Феанор.
это нам после Кроме пыли и пепла как бальзам на душу
Не буду. Точнее, буду, но сюда не понесу, зачем анонам гнусные фанфики? Пусть второй анон, который по тому же накуру пишет, снабжает контентом.
Как мило, что ты учитваешь мнение анонов. И правда, лучше выложи где-нибудь, чтоб знать в ник. Кому надо - приходить, кому надо - обходить
Правильно, падать в ноги надо Ноло, перед которым ничего никогда не признают.
Правильно, падать в ноги надо Ноло, перед которым ничего никогда не признают.
Ну пусть у тебя падает, раз тебе надо. Мне вот нет.
Что, вот прям реально было? Я просто всегда реагирую на слово "канонисты", считая себя в их числе, а я бегала-орала, что мне шиповник понравился;-) То есть без меня партсобрание провели!
Меня тоже выписали из канонистов, получается...
Дом Финарфина не участвовал в резне. А второй дом принял в ней деятельное участие, потому что наших бьют, надо им помочь.
Всё же не весь ВД, а конкретно авангард Фингона.
Дранон.
А я вот считаю, что я канонист, но на меня регулярно наезжают с предъявами, что я не знаю, что такое аманэльдар, и вообще из какого Мартина я сюда припёрся
. И правда, лучше выложи где-нибудь, чтоб знать в ник.
Забрать партбилет и исключить из комсомола 
перед которым ничего никогда не признают.
Ещё раз для особо одарённых.
Феанор там по условию задачи нездоров, и не только физически,но и тупо психологически. Он не будет извиняться перед Ноло просто потому, что ему сейчас похуй на всё. У него депрессия, апатия и лучше б я сдох чем так жить калекой.
А Ноло не долбоёб, чтобы добиваться конструктивного диалога с таким Феанором.
Забрать партбилет и исключить из комсомола
Наоборот принять же.
Он вполне может чувствовать, что перегнул палку и жалеть о потерях полярников, но ни в жизнь он в этом не признается перед Ноло.
Подростковые какие-то загоны. В таком возрасте уже не можно, а пора научиться честно общаться с себе подобными.
А я вот считаю, что я канонист, но на меня регулярно наезжают с предъявами, что я не знаю, что такое аманэльдар
Мне в этом треде вообще регулярно рассказывают, что меня не существует 
Ещё раз для особо одарённых.
Феанор там по условию задачи нездоров, и не только физически,но и тупо психологически. Он не будет извиняться перед Ноло просто потому, что ему сейчас похуй на всё. У него депрессия, апатия и лучше б я сдох чем так жить калекой.
А Ноло не долбоёб, чтобы добиваться конструктивного диалога с таким Феанором.
С фанфика считывается абсолютно адекватный, гордый и прагматичный Феанор, прекрасно знающий, чего он хотел, хочет и захочет. И очень конструктивный диалог "мне почти жаль, что я нарушил наш союз, но тебе ж сейчас стыдно, что ты ударил инвалида, поэтому давай побырому заключим новый, мне сына надо спасать. Кстати, жаль, что твой младший помер".
не почти жаль, что я нарушил наш союз, но тебе ж сейчас стыдно, что ты ударил инвалида, поэтому давай побырому заключим новый, мне сына надо спасать. Кстати, жаль, что твой младший помер
Ебать, конечно, рептилоид-социопат получается 
Подростковые какие-то загоны. В таком возрасте уже не можно, а пора научиться честно общаться с себе подобными.
Ты слишком много хочешь от анонов Феанора 
Мне в этом треде вообще регулярно рассказывают, что меня не существует
Канонист в этом контексте никакой не почётный титул, чтобы расстраиваться оттого, что тебя не признали одним из них 
наш союз
Кек.
Ебать, конечно, рептилоид-социопат получается
Ты бы сначала сам прочитал, а не Рабиновичей слушал.
Кек.
А что, отношения, когда одни проигрывают битву, а другие приходят им на помощь и вместе они её выигрывают, называется как-то иначе?
другие приходят им на помощь
Ну вот если бы там был Фингон, я бы ещё понял.
А что, отношения, когда одни проигрывают битву, а другие приходят им на помощь и вместе они её выигрывают, называется как-то иначе?
Да там и формальная присяга была, и ее принятие.
С фанфика считывается абсолютно адекватный, гордый и прагматичный Феанор
Судя по тому, как по-разному читают один и тот же фик разные аноны, автор очень ловко прячется за персонажами и своего мнения в текст не транслирует, поэтому сложно вычислить, выдавать ему партбилет или отнимать.