Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Имхо, он просто целенаправленно троллит под маской "ПД-ёба на максималках".
Да, есть такая вероятность.
Кимури, если ты это читаешь, бросай дохлую лошадь, пока она не стухла окончательно, на одном же месте топчешься! Скоро одна бытовуха в текстах по ДЗ останется
Сколько готов заплатить?
Мне казалось, её, он же про КиК.
Вы уж тогда и псиноеблю прошлогоднюю тоже Кимури припишите, она же про КиК 
Имхо, он просто целенаправленно троллит под маской "ПД-ёба на максималках". Трудно поверить, что это всерьез.
На радость владельца безблога, который старательно цитирует каждый его коммент.
ТС безблога тоже надеется, что это троллинг, но слишком уж долго и старательно 
слишком уж долго и старательно
Анон*, влетающий не читая с масиками и сюсюканьем тоже очень долго и старательно, не показатель.
Так, подождите, подождите, а что, Кимури узурпировала права на КиК? Как?! можно я заберу Карантира
можно я заберу Карантира
Можно, а мой чур Маглор!
из вопроса "А нахуя мы здесь?" можно сделать глобальный сюжет
Нет, из вопроса "а что это за магическая поебень, которая мозги Биллу жарила, такая была", что в УБ подсвечивается. И про местный невидимый/магический мир что-то пыталось разгоняться. Если б не эта заявка на победу, я б и не ждал ничего кроме вестерновской бытовухи с перестрелками, но замануха-то мистическая
Можно, а мой чур Маглор!
Маэдрос, залогинься
Осталось две бесхозных рыжика последние из помета, возьмите в добрые руки!
возьмите в добрые руки!
Пока не утопили? 
Осталось две бесхозных рыжика
А они привиты? К лотку приучены?
Мамонтенка же вроде сдеанонили, и это не Кимури.
Кимури, если ты это читаешь, бросай дохлую лошадь, пока она не стухла окончательно, на одном же месте топчешься! Скоро одна бытовуха в текстах по ДЗ останется
А вот ты капец жирный.
Пока не утопили?
Не сожгли.
Не сожгли.
Это потом.
Феанор/Нерданель или Нерданель/Феанор?
Осталось две бесхозных рыжика
Этих мне, люблю рыжих. Маму тоже заберу.