Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
тогда в ДЗ кто-то из братцев просто обязан в такую хуйню влететь, а остальные - отступить в сторону, даже если хуево и брата жалко.
А, то есть Куруфина они там бросили? А в тексте почему-то нет.
Живет хз в каком виде, без детей, муж по вахтам
Кроме шуток, но жизнь оборотня - сомнительная привилегия, в сказках вообще в наказание превращают в животных
Что именно из артефактов работы Феанора и не только я должен был присвоить?
Я бы палантир присвоил. Хорошая штука и впн не нужен.
Мне бы ножичек!
впн не нужен
ВПН был нужен в ПЭ, когда Моргот осанвэ зароскомнадзорил.
В этом треде давно перевожу для себя слово "хейтерский" в устах анонов как "адекватный".
+1
Кроме шуток, но жизнь оборотня - сомнительная привилегия, в сказках вообще в наказание превращают в животных
Не, ее превращения в валинорской жизни описаны скорее как способность перекидываться в чайку по своей воле. Но я и не хейтер Эльвинг, расплаты ей не желаю, прикольный навык.
Отредактировано (Вчера 21:22:28)
А мне светильник, пожалуйста, я его вместо люстры повешу. А то электричество нынче дорого!
Я бы тоже, тем паче, их неустановленное множество, нуменорцам только 7 штук подарили)
От БиЛ лаверов конечно, которым не дали присвоить чужие артефакты
Простите, а ПД-лаверам какие-нибудь артефакты причитаются?
способность перекидываться в чайку по своей воле
Я понимаю, что белая птица - красивое, да и образ романтический, но чайки это ж летающий пиздец, не спиздят что-то, так обосрут
*анон, живущий по соседству с чайками*
Простите, а ПД-лаверам какие-нибудь артефакты причитаются?
Кто-то из ваших выше по треду спиздил нож и Сильмарилл, сами поделите
А так вам, видимо, гондолинские и дориатские красивости полагаются!
гондолинские и дориатские красивости полагаются!
А Гондолин тоже ПД? 
А Гондолин тоже ПД
Так мы ж тут чужое присваиваем!
Так мы ж тут чужое присваиваем!
Тогда берем главную гондолинскую красивость - Глорфинделя 
Кроме шуток: если ты много лет подряд только и делаешь, что раскаиваешь феанорингов да "фиксишь" неугодные эпизоды их жизни, а они всё никак не фиксятся и не раскаиваются до конца, продолжают свербеть, и приходится писать новые фики — тебе пора уже почитать другую книгу. Любую.
Рекомендую сказы Бажова, они прекрасны и подойдут любителям Толкина.
продолжают свербеть
У вас свербящие феаноринги. Это еще хуже соседа с перфоратором
— тебе пора уже почитать другую книгу. Любую.
Ты спину не сломал, так приосанился?
а они всё никак не фиксятся и не раскаиваются до конца, продолжают свербеть, и приходится писать новые фики
похоже так и есть
Тут ещё роляет, что именно пытаются фиксить в феанорингах раскаятели — всё то, что и делает феанорингов интересными героями, разносторонними, неплоскими, небанальными и трагическими. Без своих сомнительных (с т.з. Толкина) поступков сыновья Феанора были бы бледны и скучноваты, о них было бы нечего сказать, не о чем спорить, не к чему прикипеть сердцем. Всерьёз убирать из биографии и характера любимых персонажей самую изюминку — занятие для дурака или одержимца.
Нет ли в этом фэндоме авторов, которые любят феанорингов как есть? Без раскайки? Необязательно оправдывать на все сто, но и не ломать характеры.
которые любят феанорингов как есть? Без раскайки?
Каноничные Маэдрос и Маглор вышли из чата. 
Отредактировано (Вчера 22:20:01)
Кроме шуток: если ты много лет подряд только и делаешь, что раскаиваешь феанорингов да "фиксишь" неугодные эпизоды их жизни, а они всё никак не фиксятся и не раскаиваются до конца, продолжают свербеть, и приходится писать новые фики — тебе пора уже почитать другую книгу. Любую.
Рекомендую сказы Бажова, они прекрасны и подойдут любителям Толкина.
Анон, я в растерянности. Если ты не читаешь фики про фиксящихся и раскачивающихся феанорингов, то с чего ты вдруг советы раздаешь авторам, которые о них совершенно точно не просили? Если читаешь, то тем более странно - зачем так много лет подряд мучительно читать то, что не нравится?
Рекомендую - возьми букварь! Она как раз для твоего уровня понимания и совершенно точно не будет расстраивать тебя неправильными феанорингам.
А если очень коротко - да ты охуел, анон, с такими набросами и такой грубостью. Притом с нихуя. Тебе что, автор любимый мозоль оттоптал, сам того не зная?
Отредактировано (Вчера 22:25:15)
обосрут
А что, есть птицы, которые не срут?
Боюсь даже представить любителей драконов - вот уж кто точно срет больше чайки.
Нет ли в этом фэндоме авторов, которые любят феанорингов как есть? Без раскайки? Необязательно оправдывать на все сто, но и не ломать характеры.
Кажется, кто-то совсем недавно писал вот таких, не сломанных прекрасных феанорингов... Ах, хуево и писал и его тоже забрали. Вот даже предположить не могу, с чего бы 
Кроме шуток: если ты много лет подряд только и делаешь, что дрочишь на никогда и ни о чем не сожалеющих феанорингов да пытаешься отменить неугодные эпизоды их жизни в каноне, а они всё никак не отменяются и рефлексирующие МиМ там останутся до самого конца, даже если ты скупишь все в мире экземпляры Сильма и ритуально сожжешь — то тебе пора уже почитать другую книгу. Любую.
Рекомендую психологическую литературу о своевременном выявлении у себя агрессивной гиперфиксации, чтобы вовремя обратиться к специалистам за помощью.
Пофиксила, не благодари.
Отредактировано (Вчера 22:26:21)
Анон пишет:которые любят феанорингов как есть? Без раскайки?
Каноничные Маэдрос и Маглор вышли из чата.
Они уже давно, надеюсь, вышли из чата. За что им бедным, такое говнофанатство?
Я сам ПД-еб, но иногда мне просто мучительно стыдно смотреть на этот цирк с корнями. Прямо испанский дориатский стыд