Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#22501 Вчера 23:12:12

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

Ты ебанько

Давай не стряхивать на меня твоих тараканов  O_o  За твои неожиданные проекции я не отвечаю

#22502 Вчера 23:14:01

Анон

Анон пишет:

И да, мозоль оттоптали — про феанорингов читать почти нечего, особенно после сноса работ Норлин Нольдэ.

Норлин Илонвэ. Вечный огонь будет пылать в пд-ебских сердцах, что Норлин переметнулась в любители Дориата, и так ни разу и не допетрят они, что переметнулась отчасти от ебанины, типа происходящей в этом треде :lol:

Анон пишет:

В другом моём фэндоме самый активный автор тоже раскаятель, без конца пишущий один и тот же сюжет с перетягиванием ГГ на сторону антагониста. Тоже у человека свербит десять лет подряд.

Не знаю, кто это и где, но тоже желаю ему с его фанонами долгих лет и процветания в фандоме. Чтобы блядей корежило :)

#22503 Вчера 23:15:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Без раскайки?

Это социопатов МиМ из фика Карасика, что ли?

Это отличный фик, но там эти МиМ утрированно злые, как Моргот. Нет ли фиков без особого утрирования в чёрное или, гм, раскаятельное?

#22504 Вчера 23:15:53

Анон

Анон пишет:

Иногда, блядь, банан - просто банан.

Да-да, дикое приплетение реалполитик к эльфам с ИМЕННО ТАКОЙ аналогией - это просто банан. :facepalm:

Отредактировано (Вчера 23:16:09)

#22505 Вчера 23:16:14

Анон

Кто-то должен уже написать про феанорингов, которые выходят из Мандоса и на них кидаются фанаты валинорского трукрайма, для которых они звёзды. Смотрите, это же Карнистир, он зарубил в Альквалондэ моего двоюродного дедушку! Расскажите, что вы чувствовали, когда убивали родичей? А это сложно - заколоть эльфа мечом? А правда, что вы в Дориате отрубили головы троим в трёх следующих друг за другом поединках в самой середине сражения? А это сложно - поджигать корабли, они же мокрые? А можете показать, как вы сняли стражу у шатра Эонве? А сильмариллы больно жгутся? А подпишите мне футболку!

#22506 Вчера 23:18:10

Анон

Анон пишет:

Кто-то должен уже написать про феанорингов, которые выходят из Мандоса и на них кидаются фанаты валинорского трукрайма, для которых они звёзды.

Шикарный был бы крэк  :lol: команды, я знаю, что вы здесь бываете, возьмите на лето! От исполнения холиварка сгорит в огне Дагор Браголлах - и пофиг.

#22507 Вчера 23:19:23

Анон

Анон пишет:

Это отличный фик, но там эти МиМ утрированно злые, как Моргот.

Да нет, анон. Они там совершенно не злые. Они именно что обычные, нормальные психопаты, пугающе нормальные для психопатов. Это-то и страшно, что утрирования там ровно ноль - у них просто нет такой надстройки, как совесть, не завезли, на то и психопаты. Ни в чем не раскаиваются, ни за что не чувствуют вины. То есть делают ровно то, чего местные адепты всегда правых нераскаянных ПД требуют от героев фанфика своей мечты.

#22508 Вчера 23:20:23

Анон

Анон пишет:

Когда о всепобеждающей любви пишет фикрайтер по этому канону - это очередная одинаковая сладунька про то как любимки победили все обстоятельства, мешающие им слипнуться в один флаффный пельмень, и ускакали в закат.
Не путайте.

Я хз, зачем ты это к моему комменту, потому что меня ни в одном фандоме не напрягали флаффные фики и превозмогания влюбленных пар, я их сам в своей команде пишу в промышленных количествах.

#22509 Вчера 23:21:20

Анон

Анон пишет:

От исполнения холиварка сгорит в огне Дагор Браголлах

Не сгорит, ее потушит очередная клизма. У меня еще целая папка осталась.

#22510 Вчера 23:26:10

Анон

Как поджечь тред, инструкция для пироманьяков: смешайте БиЛ и ММКККАА, взболтайте, БЕГИТЕ

#22511 Вчера 23:27:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Яркий финал, красивый. Умел Толкин сюжеты придумывать. А самозваные гейткиперши руфэндома не умеют не то что крически смотреть на плоды своего свербежа, но даже ценить придуманное Толкином.

Забавная попытка прикрываться Толкином, который английским по белому прописал, что право МиМ на Сильмариллы было утеряно за совершенное феанорычами зло, которое он называл худшими деяниями в истории эльфов, и всю душу, всю энергию веры в любовь и милосердие вложил в историю ненавистных тебе БиЛ и Эарендила с Эльвинг, которых ты* поливаешь день за днем.

Не успеешь зайти в тред, как уже слипся в твоей голове в единое стозевно и лаяй чудище с кучей других анонов =D Так и вижу его, катящееся на тебя, с сотнями ПД-ебных рук, жоп и лиц, и ты такой маленький но гордый в позе Гэндальфа с Сильмом в руках и — "Ты не пройдёшь!!112345" Нужен арт.

Мне похуй на Берена с Лютиэн, анон. Они авторский селфинсерт с инсертом жены, у них непробиваемая сюжетная броня и они скучные, особенно Берен. И Эарендил. О приключениях феанорычей можно читать и читать, они интересные, а про Берена с Эарендилом и их жёнами что-то не тянет. Хоббиты тоже интересные, а ваньяр нет, этого не изменишь, хоть ты убейся об свою веру в любовь.

#22512 Вчера 23:27:50

Анон

Анон пишет:

Как поджечь тред

Он не горит. Тут же влажные фантазии анонов.

#22513 Вчера 23:28:32

Анон

Анон пишет:

Кто-то должен уже написать про феанорингов, которые выходят из Мандоса и на них кидаются фанаты валинорского трукрайма, для которых они звёзды. Смотрите, это же Карнистир, он зарубил в Альквалондэ моего двоюродного дедушку! Расскажите, что вы чувствовали, когда убивали родичей? А это сложно - заколоть эльфа мечом? А правда, что вы в Дориате отрубили головы троим в трёх следующих друг за другом поединках в самой середине сражения? А это сложно - поджигать корабли, они же мокрые? А можете показать, как вы сняли стражу у шатра Эонве? А сильмариллы больно жгутся? А подпишите мне футболку!

Я бы такое почитал. И как феаноринги от такого охуевают.
Не обязательно в Валиноре, можно и в Средиземье.

#22514 Вчера 23:28:52

Анон

Анон пишет:

То есть делают ровно то, чего местные адепты всегда правых нераскаянных ПД требуют от героев фанфика своей мечты.

Мне иногда хочется написать ПД, которые считают, что вот вообще ни в чем не виноваты, и на каждое обвинение у них есть возражения, скопипащенные из треда, мол, корабли не в счет, мы их не ради наживы брали, нигде нет закона, что нельзя убивать эдайн и тд. И выписать их отборными, вот чистейшими мразями вроде пациентов с холиварки.
Но потом понимаю, что это хейтерство и фу так делать, даю себе мысленный подзатыльник и иду гнать странные ау.

Отредактировано (Вчера 23:29:35)

#22515 Вчера 23:29:07

Анон

Анон пишет:

ее потушит очередная клизма. У меня еще целая папка осталась.

:yeah:  :yeah:  :yeah:

#22516 Вчера 23:29:15

Анон

Анон пишет:

Когда, к примеру, Маглор на первой общей семейной встрече вернувшихся из Чертогов феанорингов поёт про подвиги Лутиэн и Финрода. Я словил кринж уровня, как если бы Марк Бернес запел "Лили Марлен" вместо "Тёмной ночи".

Это ж какой ты жопой читал, анон, если там по сюжету не семейная встреча, а хитрый план с маскировкой?

#22517 Вчера 23:30:35

Анон

Анон пишет:

Мне иногда хочется написать ПД, которые считают, что вот вообще ни в чем не виноваты, и на каждое обвинение у них есть возражения, скопипащенные из треда

Ты опоздал, "Солнце над Валинором" успели написать до тебя.

#22518 Вчера 23:30:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как поджечь тред

Он не горит. Тут же влажные фантазии анонов.

А если что, используют клизму. Клизменный автор рядом.

#22519 Вчера 23:35:31

Анон

Анон пишет:

не семейная встреча, а хитрый план с маскировкой?

Маскировка была после, а тут они прошлое вспоминали, это буквально их первые посиделки после того как все собрались.

#22520 Вчера 23:37:05

Анон

Анон пишет:

Мне похуй на Берена с Лютиэн, анон. Они авторский селфинсерт с инсертом жены, у них непробиваемая сюжетная броня и они скучные, особенно Берен. И Эарендил.

Ну вот при таком оголтелом хейте автора и не надо, переобуваясь в сальто, приземляться в позу "вы тут все гейткиперши и не понимаете Толкина, который Умел Придумывать Сюжеты", потому что ненавидимые тобой персонажи - одни из базовых идей его мира, и именно о них, скучных таких, поют песни и вспоминают легенды через 7К лет в ВК, Арагорн и Арвен являются их отражением.

#22521 Вчера 23:41:36

Анон

Анон пишет:

Мне иногда хочется написать ПД, которые считают, что вот вообще ни в чем не виноваты, и на каждое обвинение у них есть возражения, скопипащенные из треда, мол, корабли не в счет, мы их не ради наживы брали, нигде нет закона, что нельзя убивать эдайн и тд.

И из свеженького, "у кого можно похитить девушку, если ее мужчина убит", "может ее не похитить хотели, а придержать в безопасности, пока любимого стопчут конем". :old:
Но меня бы тоже взял финский стыд и обида за феанорингов из подобного фанфика, я их считаю местами мудаками, кого побольше, кого поменьше - но не орками, и с удовольствием про них читаю у Кимури и не только.

Отредактировано (Вчера 23:44:56)

#22522 Вчера 23:42:14

Анон

Анон пишет:

таком оголтелом хейте автора и не надо, переобуваясь в сальто, приземляться в позу "вы тут все гейткиперши и не понимаете Толкина, который Умел Придумывать Сюжеты", потому что ненавидимые тобой персонажи -

Анон, я не вполне понимаю, а что такого в комменте? Сказать, что не любишь персонажей, потому что считаешь их историю скучной, а их самих - персонификацией автора и его жены - где здесь хейт? Хейт автора - это как раз наезд на самого автора, что он мудак, что он не должен как-то писать или, наоборот, должен. Вот вся эта срань, которая началась с заявы в адрес Кимури, - это хейт.

дранон

Отредактировано (Вчера 23:42:41)

#22523 Вчера 23:43:55

Анон

Анон пишет:

Анон, я не вполне понимаю, а что такого в комменте?

Двойные стандарты "Тут я отпинываю автора канона с его сьюхами, с которых он вселенную начал, а тут Асуждаю вас, что вы нипанимаити его сюжеты про моих любимок, а вот я понимаю всю его Мудрость"

Отредактировано (Вчера 23:45:49)

#22524 Вчера 23:45:28

Анон

Анон пишет:

Тут я отпинываю автора канона с его сьюхами, с которых он вселенную начал,

Он начал вселенную с создания языков, а не с БиЛ.

#22525 Вчера 23:46:11

Анон

Анон пишет:

Норлин Илонвэ. Вечный огонь будет пылать в пд-ебских сердцах, что Норлин переметнулась в любители Дориата, и так ни разу и не допетрят они, что переметнулась отчасти от ебанины, типа происходящей в этом треде :lol:

Насколько я помню, когда был инцидент с Хлебком, который присвоил и частично переписал какой-то её фик уже позже удаления оригинала с фикбука, Норлин Илонвэ впервые узнала о здешней движухе вообще. Кто из анонов написал ей об этом в телегу, и для неё это стало абсолютной новостью, человек вообще был не в курсе, что тут у нас происходит. Зачем ты продолжаешь плясать с этими обвинениями? Тред здесь вообще не при чём, а перемену её взглядов я заметия ещё несколько лет назад, когда после перерыва появился фик с Феанором, который вернулся от Намо ребёнком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума