Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
а о том, что позитивный отзыв от не любящего ПД автора сам по себе не делает работы другого автора о ПД хуже или лучше
Почему сам по себе? я с ним согласен.
а они, чуть он допишет, брык и обратно в несознанку,
Онижеживые, выбежали, отплевываясь, из фанфика и наперекор автору снова гнут свое, да? да? *падме* Могу лишь сказать:
Это уже к доктору.
А что за фэндом, если не секрет?
Присоединяюсь к вопросу, и автора пусть спалит! Вдруг канон знакомый, а тут рекламируют явно хорошие сапоги, надо брать.
Отредактировано (Сегодня 00:10:54)
Рекомендую сказы Бажова, они прекрасны и подойдут любителям Толкина.
Кстати, спасибо за напоминание клевого источника. Никто не пытался писать или думать кроссовер с "Дорогим имячком" - по-моему, тамошние Старые люди - натуральные Авари местные...
в Средиземье помимо Нолдолантэ, Лэ о Лэйтиан и даже песен о спасении Маэдроса Фингоном наверняка есть и другие песни (не только про ПД и БиЛ)
Кстати, как думаешь, анон, что из событий Второй и Третьей эпохи больше всего могло привлечь внимание Маглора как сюжет для песни?
Это уже к доктору.
Анон, не все, как ты, прорабатывают свои поломанные кукухи через текст. Иногда пишут просто потому, что нравится. И твои советы реально оскорбительны.
И да, мозоль оттоптали — про феанорингов читать почти нечего, особенно после сноса работ Норлин Нольдэ. В другом моём фэндоме самый активный автор тоже раскаятель, без конца пишущий один и тот же сюжет с перетягиванием ГГ на сторону антагониста. Тоже у человека свербит десять лет подряд. Думаете, читатели это не видят? Самое позднее после третьего фика с раскайкой даже тупой поймёт, что у автора идея фикс. И проецировать её на читателей не поможет, все будут просто ржать.
Тебя уже по речевым маркерами на анонимке заметно, и поверь, это не круто
И авторы не телепаты, чтобы это в твоём мозгу считать, и не святые, чтобы писать свои тексты под тебя
Коммишки спасут анона. Деньги на бочку и ТЗ, и получи ящик, в котором сидят твои феаноринги. Именно такие, каких ты хочешь 
Анон пишет:а они, чуть он допишет, брык и обратно в несознанку,
Онижеживые, выбежали, отплевываясь, из фанфика и наперекор автору снова гнут свое, да? да? *падме*
Ну по поведению автора похоже, что для него это выглядит именно так. В норме-то написал фиксит-другой и всё, высказался, пошёл другое писать. А тут фонтан незатыкаем — феаноринги не остаются в раскаянном виде, стремятся к своему первоначальному сильмовскому состоянию 
Коммишки спасут анона.
Да зачем коммишки в эру нейронок? Скормить нейросетке за образец несколько любимых чужих фиков с "правильными" феанорингами и фсеее, пусть она гонит километрами 
Никто не пытался писать или думать кроссовер
Слишком сложно, я просто хочу Феанора и каменный цветок
Кстати, как думаешь, анон, что из событий Второй и Третьей эпохи больше всего могло привлечь внимание Маглора как сюжет для песни?
Я дранон, но давно неравнодушен к эвакуации Аглона через Нан-Дунгортеб. А вообще у них там Химринг стоял, проявляя чудеса доблести, Маглор чудом спасся, наверняка до последнего удерживая свои ворота, отступление из Таргелиона ещё, наверняка героическое. После гибели братьев всё грустно совсем, про это лучше не петь.
Кто-то должен уже написать про феанорингов, которые выходят из Мандоса и на них кидаются фанаты валинорского трукрайма, для которых они звёзды. Смотрите, это же Карнистир, он зарубил в Альквалондэ моего двоюродного дедушку! Расскажите, что вы чувствовали, когда убивали родичей? А это сложно - заколоть эльфа мечом? А правда, что вы в Дориате отрубили головы троим в трёх следующих друг за другом поединках в самой середине сражения? А это сложно - поджигать корабли, они же мокрые? А можете показать, как вы сняли стражу у шатра Эонве? А сильмариллы больно жгутся? А подпишите мне футболку!
Я почему-то представил их преимущественно ваньяр и взорал
А интересно, за какой-нибудь совместной работой их никто не писал?
Все шесть раз? 
Ну по поведению автора похоже, что для него это выглядит именно так.
По твоему поведению похоже, что ты пытаешься залезть автору в голову. Это нездорово.
феаноринги не остаются в раскаянном виде, стремятся к своему первоначальному сильмовскому состоянию
В твоей фантазии, потому что у них нет никакого первоначального сильмовского состояния отморозков, как бы ты ни старался вдавить их в прокрустово ложе, чтобы ни любви, ни тоски, ни жалости.
Ах да: 
Отредактировано (Сегодня 00:26:39)
Ничего, надеюсь, и Феанор дождётся Фингона с клизмой
Зачем ему Фингон, у него есть своя жена
Из Второй и Третьей Эпох - Эрегионская война, Война Последнего Союза, возможно - войны с Ангмаром.
Возможно, падение Нуменора.
Если брать не только войны, то, думаю, он в целом о племяннике мог бы петь
.
Отредактировано (Сегодня 00:27:13)
Анон пишет:вхарактерности
Анон, ты догадываешься, что твоя характерность - это только твоя характерность?
Конечно! поэтому ЧКАшный Тано Мелькор, без единой злой мысли играющий с эльфийскими детишками и страдающий от козней Эру-тирана, это Моргот в характере! Автор же не ты*, её вхарактерность не твоя, взятки гладки.
Это так не работает.
Я дранон, но давно неравнодушен к эвакуации Аглона через Нан-Дунгортеб.
Анон спрашивал про Вторую и Третью эпохи.
Если брать не только войны, то, думаю, он в целом о племяннике мог бы петь
Да) чтобы не только скорбное о его жуткой смерти, но и славное о творениях с командой эрегионских талантов (не только Кольца, те же врата Мории чего стоят)
Отредактировано (Сегодня 00:30:37)
К Эльвинг вопросов у тебя нет разумеется?
Данный дранон не может пройти спокойно мимо имени Эльвинг, так что - у меня вот есть!
Кто-то должен уже написать про феанорингов, которые выходят из Мандоса и на них кидаются фанаты валинорского трукрайма, для которых они звёзды.
В "Новом Валиноре" есть эпизод, где некий юный эльда просит у недавно воскресшего Маэдроса автограф.