Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Кстати, как думаешь, анон, что из событий Второй и Третьей эпохи больше всего могло привлечь внимание Маглора как сюжет для песни?
Гил-Галад, Ривенделл, Келебримбор, наверняка что-нибудь из нуменорской истории. Вообще там куда ни плюнь, везде интересное событие, вопрос только, какие жанры
Фаноню дивную поэтическую лирику о красотах и ехидные памфлеты, за которые Маглора регулярно пытаются побить
Анон пишет:Я бы палантир присвоил. Хорошая штука и впн не нужен.
А мне светильник, пожалуйста, я его вместо люстры повешу. А то электричество нынче дорого!
Вот я тоже за феанорову лампу:
- их явно не одна и даже не три
- не перегорает
- не приводит в дом подозрительно агрессивных гостей
Палантир - хорошая идея, но не факт, что холиварку грузит, а из шрифтов там, наверное, только Тенгвар установлен...
Отредактировано (Сегодня 00:33:14)
- откуда вы прыгали - берег, башня, еще что-то?
...с тарзанки. Погибать, так весело
В "Новом Валиноре" есть эпизод, где некий юный эльда просит у недавно воскресшего Маэдроса автограф.
Только не потому что Маэдрос крутой убийца родичей, а потому что юный эльда их шипперит с Фингоном, и автографы собирался повесить рядом.
Данный дранон не может пройти спокойно мимо имени Эльвинг, так что - у меня вот есть!
Ты не текстолог, случайно?
Если допилю свой долгострой, который совершенно однозначно сапоги, будут тебе ответы как минимум на половину этих вопросов )
Отредактировано (Сегодня 00:36:17)
Я понимаю, что белая птица - красивое, да и образ романтический, но чайки это ж летающий пиздец, не спиздят что-то, так обосрут
![]()
*анон, живущий по соседству с чайками*
Так это ж для окружающих, а не для самих чаек!
- учили ли вы Квенью?
Мне пришла в голову идея для накура:
Всё-таки я очень испорченный
.
Отредактировано (Сегодня 00:34:43)
Данный дранон не может пройти спокойно мимо имени Эльвинг, так что - у меня вот есть!
И главный вопрос:
- как всё-таки полностью зовут ваших детей?
Так это ж для окружающих, а не для самих чаек!
Ясно, что чайкам всегда было срать на окружающих 
[
Ты не текстолог, случайно?Если допилю свой долгострой, который совершенно однозначно сапоги, будут тебе ответы как минимум на половину этих вопросов )
Да-да, я понимаю, усы и хвост опять торчат из-под ката...
Пиши, анон, дописывай, приноси куда приносится, а сюда - ссылкой!

сапоги
Какие сапоги?
Дранон.
Палантир - хорошая идея, но не факт, что холиварку грузит
Аноны и палантин засрут, только и будет виден один лишь пакет ))
- как всё-таки полностью зовут ваших детей?
Полностью - в каком смысле?
Ну по поведению автора похоже, что для него это выглядит именно так. В норме-то написал фиксит-другой и всё, высказался, пошёл другое писать. А тут фонтан незатыкаем — феаноринги не остаются в раскаянном виде, стремятся к своему первоначальному сильмовскому состоянию
Анон, ты нездоров
Иди, блин, и выскажи автору всё, что ней думаешь, пусть она сама тебя, больного, банит.
Да в прямом, по одной из версий им вообще дают имена в честь локаций, в которых нашли.
Вообще я не сторонник идеи, что ЭиЭ на полном серьезе считали МиМ вот прямо отцами-отцами, а не наставниками, но это мой грязный кинк и я теперь задумался, а почему бы МиМ не дать ЭиЭ вторые - отцовские - имена к каноничным материнским
осталось их придумать
дранон
Сапоги - это мем, пришел из фика Венчехо. Означает, что в тексте довольно близкие к канону феаноринги, не считающие, что нападать на себе подобных - хорошо и правильно, что, возможно, цель не всегда оправдывает средства, а пересмотр собственных ценностей с течением времени и жизненного пиздеца возможен. Короче - про неправильных феанорингов.
По твоему поведению похоже, что ты пытаешься залезть автору в голову.
Автор всё вываливает из своей головы в фики много лет подряд, миелофон не требуется. Ну и в треды здесь вываливает тоже, проекции высотой с Тангородрим.
В твоей фантазии, потому что у них нет никакого первоначального сильмовского состояния
Есть — они неоднозначные персонажи, одновременно герои и злодеи, жертвы превосходящих сил и борцы с этими силами. Интересные ребята. К тому же это семь разных героев, и то, что в характере одного, не пройдёт для другого. Если фикрайтер не в состоянии оценить и сохранить канонную неоднозначность, для него имеет смысл найти себе других любимок, попроще.
Да в прямом, по одной из версий им вообще дают имена в честь локаций, в которых нашли.
Мне эта версия не нравится, если честно.
Вообще я не сторонник идеи, что ЭиЭ на полном серьезе считали МиМ вот прямо отцами-отцами, а не наставниками, но это мой грязный кинк и я теперь задумался, а почему бы МиМ не дать ЭиЭ вторые - отцовские - имена к каноничным материнским осталось их придумать
Отцовские имена всё же вряд ли, но у эльфов имена могут давать не только родители.
Нет, действительно, декларирование любви к персонажам в сочетании с настойчивым желанием их постоянно раскаивать, перемалывать, переписывать, стирать наконец и собирать заново, иногда лишая даже прежних имён, может показаться навязчивой идеей фикс, когда тебе самому она не близка. Я просто никогда не думал об этом в таком ракурсе, но сам бы любить так не смог, это утомляет что ли. А другие вот могут, все разные.
Ну и в треды здесь вываливает тоже, проекции высотой с Тангородрим.
Разве в этом треде пишет автор?
Нету такой цитаты, что сыновья общались, что конечно при общем отсутствии подробностей Непокоя не удивительно, но вопрос, зачем кому-то это нужно натянуть? Образ ПД от этого явно не выигрывает, а вот в противном случае, слишком бы сильно сиял наверное, а нельзя?
Отвечала много раньше и по-другому, а потом в офлайне задумалась в итоге: а может, и правда, слишком сияют. Толкин пишет пресловутом 131 письме, что без Падения не получается *истории*.
So, proceeding, the Elves have a fall, before their 'history' can become storial.
(Это довольно трудно не-криво перевести!)
История получается с героями сложными и несовершенными чаще всего. Простые и безгрешные не плохи, просто они не герои историй, они живут себе и радуются жизни.
Впрочем, есть вариант - когда пал кто-то другой и пошел портить им жизнь, а они борются с чудовищем и в итоге побеждают.
Но мне кажется, и тут герой без харктера - лично меня - может не зацепить.
треды здесь вываливает тоже, проекции высотой с Тангородрим.
А, ну то есть, ты даже "видишь", какой коммент написала Кимури? На анонимном форуме?
Анон, да ты реально болен.