Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Ну и да, о том, что Фингончик сам родичей мочил, он конечно не задумается.
Я мне помнится, он там как раз об этом задумывается, только оно там тоже полностью вина Маэдроса, что вынудил Фингончика убивать телерей, и Фингончик тоже чуть-чуть замарался, но светлые его простили и приняли обратно в свои ряды, после того как Фингончик на коленях молил Ольвэ о прощении. Это не шутка блять!!!! И то, что Ольвэ принимает раскаяния у выпущенных из Мандоса нолдор суки в очередь, принимаю только по четвергам, а то заебали бляди тоже не шутка
только оно там тоже полностью вина Маэдроса, что вынудил Фингончика убивать телерей,
Кругом враги (с)
Но Дорога конечно ебучий пиздец, а ведь я даже не любитель руссингона. 
Но анон увидел триггер, и яростное пламя было уже не остановить...
У этого автора по нескольку сквиков в каждой главе, и с противоположной стороны, я помню, подгорало не меньше 
Ой, аноны, идите... куда-нибудь
Ну, я тут с Кимури бегаю, потому что хочу обсудить вдоль, поперек, со всех сторон, что понравилось (и почему), что не понравилось (и почему), обменяться детально впечатлениями и тогдалее
Не зацепил бы ДЗ - не бегал бы. Я свой собственный отдельный анон, если что
Я с тобой, если что, анон. В смысле обменяться и разобраться. Мало какой фик цеплял меня как ДЗ и УББ особенно, который я с удовольствием наблюдал в онгоинге. А после что-то резко бомбануло и как отрезало. Но до сих пор почитываю иногда что-то новое, уже не втягиваясь.
А после что-то резко бомбануло и как отрезало.
А на каком моменте резко бомбануло? Поделись под катом, чтоб в нас коллективного хейтера с доебками не пронзили
А на каком моменте резко бомбануло? Поделись под катом, чтоб в нас коллективного хейтера с доебками не пронзили
Там единственная нормальная пара - это Фродо с Сэмом
Там и их пейрингуют друг с другом?
Отредактировано (Сегодня 13:53:52)
Начинается всё с очаровательной (это правда очень мило) сцены, как Финрод, Тургон и Фингон сотоварищи строят достойным пожилым хоббитам нору их мечты.
Это и правда очень мило, но как эта троица попадает в Шир?
Там и их пейрингуют друг с другом?
Вроде там всё на намёках, хотя и достаточно прозрачных. Оба пейринга дженовые, насколько я помню, т.е. можно прищуриться и сказать, что они просто друзья.
Это и правда очень мило, но как эта троица попадает в Шир?
Это хоббиты к ним на Запад попали, начало Четвёртой эпохи.
Это хоббиты к ним на Запад попали, начало Четвёртой эпохи.
Сэм с женой приплыл?
Сэм с женой приплыл?
Нет, зачем жена? 
Я буду третьим аноном, которого отрезало на УББ.
Сэм с женой приплыл?
А в каноне он с женой туда отчалил? 
автор прокололся по матчасти
О, а в чем именно? мне очень интересно, люблю матчасть.