Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
додаю им нежной братской любви
У меня оно тоже, но перед каждый раз приходится очень сильно пострадать во имя хёрткомфорта. зато потом возможно даже кормление с ложечки
Узы клятвы приравниваются к узам любви
Звездные камни в руках наших стиснуть клялись мы тебе, Феанор!..
клялись мы тебе, Феанор!..
Феанор бегал быстро, но Хуан быстрее.
перед каждый раз приходится очень сильно пострадать во имя хёрткомфорта
Херткомфорт это тоже вкусно, но я пока еще не решил, кого буду обо что размазывать и кем комфортить
Но у меня и не феаноло, у меня фенькин выводок. Маэдрос и Маглор уже всеми вдоль и поперек откомфорчены, был в глубинах фандома фичок, где Карантира поболеть укладывали (идея хороша!). Вот теперь думаю, а не сплясать ли на Лейтиан и не покомфортить ли Келегорма с разбитым сердцем. Или Куруфина в Нан-Дунгортеб загнать, чтоб его спасали? Все такое красивое, аж глаза разбегаются
Или Куруфина в Нан-Дунгортеб загнать, чтоб его спасали? Все
Опасное это дело, в Первую Эпоху в лес ходит. Не сожрут так женятся
А что, мужикам для брака любить не обязательно?
Обязательно, но так это ответственность самого Финрода, а не какой-то девы, которая не при делах 
Хуан быстрее
Хуан не клялся 
Не сожрут так женятся
Так появился пейринг Куруфин/Шелоб
Хуан не клялся
Он будет держать. за руку
Потому что сыновья бегают не так быстро.
пейринг Куруфин/Шелоб
Однако пошёл не в папу, а в дедушку.
Так появился пейринг Куруфин/Шелоб
Я надеюсь, у Шелоб нет привычки пожирать самца после спаривания?
Вот теперь думаю, а не сплясать ли на Лейтиан и не покомфортить ли Келегорма с разбитым сердцем. Или Куруфина в Нан-Дунгортеб загнать, чтоб его спасали? Все такое красивое, аж глаза разбегаются
Давай, анон, спляши на все деньги! Я за Курво в Нан-Дунгортеб
Однако пошёл не в папу, а в дедушку.
Семейная традиция на слабО трахнуться с паучихой 
балрога вместо свечки
Это чтоб у Феанора жопа сжималась до последнего сына? 
Семейная традиция на слабО трахнуться с паучихой
А ты думаешь, зачем Феанор и Ко по Аману путешествовали? По тому самому Аману, где на задворках ныкалась Унголианта? Ты же понимаешь, что это неспроста, да?
Вот теперь думаю, а не сплясать ли на Лейтиан и не покомфортить ли Келегорма с разбитым сердцем.
А кем комфортить?
Я, кажется, понял, в чем суть претензий. ХОРОШИЕ ГЕРОИ НЕ МОГУТ ОШИБАТЬСЯ! А если они вдруг ошибаются и сами признают, что ошиблись, это все, жизнь кончена
Это вряд ли. Иначе признать, что Сильм - первая прочитанная книга. Даже в детских, простигосподи, детективах трудно найти набор картонок, помеченных плюсами и минусами. Все равно есть объемность и неоднозначность.
Ты же понимаешь, что это неспроста, да?
— Келебримор, тебе пора стать настоящим мужчиной.
— Дядя, почему здесь связанный Гортхаур?..
— Мы не догнали Шелоб. Но он тоже сойдёт. Посмотри какие красивые железные лапы сковал твой отец для соблюдения семейной традиции. А дядя Амрос нарисовал отменные шесть глаз, сразу от настоящих и не отличить. Давай, мы верим в тебя.
*айнурский мат сквозь фигурных кляп в виде паучьих жвал*
В русском языке не существует этого слова, прекрати его насиловать.
Так не существует слова, или насиловать нельзя? Как вы насилуете несуществующее слово? Оно как мнимое число - его нет, но с ним можно проделывать любые действия? Определитесь уже 
А кем комфортить?
Там шесть штук на выбор, кем
Не определился еще. Хотя в последнее время меня протащило и проперло по чисто дженовым нюансам отношенек Келегорма и Карантира. Мне не понравилось классическое разделение семерки на буквы и я стал прикидывать, а как они там между собой за пределами фанонных ММ, К1К2К3 (и отдельно сладкая парочка КиК) и АА. В итоге чувствую, что нашел не золото, но бриллиант, поэтому пока склоняюсь к К1 и К2
не покомфортить ли Келегорма с разбитым сердцем
Предпочитаю комфортинг Келегорма с разбитой рожей 
Оно как мнимое число - его нет, но с ним можно проделывать любые действия?
Феанора тоже нет, однако здесь его ябут не переставая. Как у него ещё не стёрлись буквы там.
Как вы насилуете несуществующее слово?
Мы в треде Толкина, тут любовные связи со словами в естественных, противоестественных и ламатьявных видах - основа основ
Изнасилование раскайки?