Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Или Толкин сам себе противоречил, потому что с одной стороны, он как раз главный фанат эльфов, с другой - не хотел делать их идеальными картонками. Ну и противоречие с христианством реально сильное. И эльфы одновременно должны были быть дивными наставниками людей, непадшим народом, который уходит, потому что слишком хорош для этого мира, и эпическими героями, творящими эпическую ебанину, и духами, живущими в холмах, которые хотят отжать твоё тело.
Ну так во-первых, это действительно скорее всего внутренние противоречия автора, который пытался увязать свою глубокую любовь к легендарным существам, похоже даже на грани веры в их реальность, и свою не менее глубокую христианскую веру, где человек стоит на первом месте среди созданий Бога и доминирует в мире прямо сейчанары
А во-вторых - ну посмотрите на людей и их диапазон характеров, от святых до лжесвятых и авторов геноцидов. У нас все есть.
Если мы считаем, по Профессору, что эльфы это улучшенные, облагороженные "непадшие люди", все равно останется для отдельного эльфа возможность личного "падения", то бишь мутации в мудака, сволочь, захватчика чужих тел и что-то такое. Эолы, так сказать.
да ладно.
Сауроном принято Финрода ебать. заебали, ненавижу этих сомцесучек
Сауроном принято Финрода ебать
Где именно принято, можно адресок того борделя?
Среди меня вот Сауроном принято ебать Келебримбора и волчиц. Иногда Мелькора. Ар-Фаразона. Даже Маэдроса с горя, если уж совсем больше некого. А Финрода не принято.
Среди меня вот Сауроном принято ебать Келебримбора
Сперва сослепу прочитал "Келегорма", успел удивиться)
годное и демонстрирует реальное знакомство с первоисточником и уважение к нему
Это про Кольца Власти.
Пмгт.

Бля, какой фейспалм, КВ - "уважение к первоисточнику"..
Бля, какой фейспалм
Сам сижу ору.
Сколько раз там чувствуется что канон хотя бы открывали, один, когда была отсылка на Эарендиля? 
Где именно принято, можно адресок того борделя?
Среди меня вот Сауроном принято ебать Келебримбора и волчиц. Иногда Мелькора. Ар-Фаразона. Даже Маэдроса с горя, если уж совсем больше некого. А Финрода не принято.
Пейринг Саурон/Финрод самый популярный с Финродом. Но не Сауроном.
Меня сквикает, потому что там Финрод именно что сучка, и ебля у них про любоф. То есть Финрод начинает его любить.
Келебримбор/Саурон я б заценил, с условием, что там Келебримбор не понимает, с кем он, а Саурон просто втираеся в доверие, и потом будет предательство, пиздец и бедный мой Келебримбор, ты не заслужил этого дерьма 
Сколько раз там чувствуется что канон хотя бы открывали, один, когда была отсылка на Эарендиля?
Когда в первый раз показали Кирдана, на мой взгляд.
там Келебримбор не понимает, с кем он, а Саурон просто втираеся в доверие, и потом будет предательство, пиздец и бедный мой Келебримбор, ты не заслужил этого дерьма
А я читал только про то, как Келебримор мудроженственно прощает, и потом в Мандосе переживает за эту тварь, пока она мочит эрухини. Тьхубля. Кому-то не хватает прям пиздюлей.
Когда в первый раз показали Кирдана
Кирдан, не блеванувший от вида ТЕХ Колец, это неканон. 
читал только про то, как Келебримор мудроженственно прощает, и потом в Мандосе переживает за эту тварь, пока она мочит эрухини. Тьхубля. Кому-то не хватает прям пиздюлей.
Что-то мне подсказывает, что по такому поводу сольются в совершенном единстве все срачные аноны этого треда нахуй 
даже готова следить за этим кроссовером
Я не знаю, рад ли я что она не будет рисовать мерзкого баболюба Феанора, или расстроен.
Хотя учитывая любовь Девы к монументальным жопам... Скорее рад. 
Кирдан, не блеванувший от вида ТЕХ Колец, это неканон.
Ты не понимаешь - тамошний Кирдан этот бордель с конями наблюдает уже вторую эпоху минимум. Что ему те кольца!
А я читал только про то, как Келебримор мудроженственно прощает, и потом в Мандосе переживает за эту тварь, пока она мочит эрухини. Тьхубля. Кому-то не хватает прям пиздюлей
Какая мерзость (
Я и в принципе не люблю пейринги с врагами, а когда враг реально сторонник грёбаного геноцида, пыток и разведения всяких мутантов, то я не могу представить светлого героя, который будет его любить. Иначе это уже не светлый герой, а сам такой же мудила
по такому поводу
Фичок не найду, но там реально Келебримор стоит за спиной Вайрэ и заламывает руки и требует корвалола и переживает за своего Саурончика, наматывая сопли на кулак.
Ахъ, ахъ.
требует корвалола
Мой Келебримбор в Мандосе требовал бы себе только срочно выдать ему новое тело и путевку в Эндоре - чтобы этого мудака размазать по ровной поверхности одноатомным слоем.
Отредактировано (Вчера 02:37:04)
чтобы этого мудака размазать по ровной поверхности одноатомным слоем.
Так то Келебримбор здорового человека.(((
А этот убивался по стродающему Саурону. Ощущение было, что на моменте съёба от затопления тот Келебримор поскачет за шампусиком, чтобы отметить факт выживания своего сомца.
Ага, ещё и Келебримбор самадуравиновата
Тут действительно отразились взгляды автора, но не в плане отношения к вымышленному ПД (напомню, Келебримбор в разных версиях успел побывать и гондолинцем, и эльфом из тэлери, и даже потомком Даэрона из синдар), а в плане враждебности католической ортодоксии в реальном мире к идее создания рая на земле.
Отредактировано (Вчера 03:03:21)
Кроме того, не стоит забывать, что Эрегион не был "чисто перводомовским" государством (разделение на дома во Вторую Эпоху вообще утратило свою актуальность, полагаю) - даже если не брать версию, где там какое-то время правили Келеборн и Галадриэль, там, по-видимому, какое-то время жил гондолинец Пенголод (иначе откуда у него знания кхуздула). То есть там вполне могли обитать представители всех трёх домов нолдор.
Я о тезисе "Толкин осуждал планы Келебримбора и других эрегионцев, потому что не любил ПД".
Я авторскую позицию по этому вопросу сам не разделяю, но тут связи нет.
Отредактировано (Вчера 03:11:34)
Если мы считаем, по Профессору, что эльфы это улучшенные, облагороженные "непадшие люди", все равно останется для отдельного эльфа возможность личного "падения", то бишь мутации в мудака, сволочь, захватчика чужих тел и что-то такое. Эолы, так сказать.
Думаю, Эол как раз отправился в Мандос, вряд ли он хотел после смерти навечно оказаться во власти Моргота.
Впрочем, согласен, то "бездомные" должны быть типологически похожими на него мудаками.
Так, подождите, вы что, серьезно? ДЕВА ИЛУВАТАР УПАЛА В КОЛЬЦА ВЛАСТИ?!!