Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Шутки шутками, а я думаю, что нолдоранская каска появилась уже в Белерианде, на войне.
Отредактировано (Сегодня 08:43:48)
А Феанор целых шесть раз хуем в живую кхм, нет, его она точно рисовать не станет
Точно, он же пиздуховно зашкварился о пиздуховную бяппу. Будет злостным антагонистом. А вот неженатые сыновья и племянники еще небезнадежны, но их Дева не потянет
пиздуховно зашкварился о пиздуховную бяппу.
Осквернён вагиной!
Или как там было у Девы. 
Будет злостным антагонистом. А вот неженатые сыновья и племянники еще небезнадежны, но их Дева не потянет
не лишайте меня надежды
не лишайте меня надежды
Могу попробовать нарисовать тебе детородные бёдра Феанора но не обещаю что так красиво, как Дева
Могу попробовать нарисовать тебе детородные бёдра Феанора
Нарисуй!!
а детородные бедра кольцевластного Гил-Галада и его ололоконы до жопы совершенно случайно не хочешь нарисовать, ну а вдруг
случайно не хочешь нарисовать
Прости, анон, на него у меня не встанет.
а на Феанора да
Ононы, для незнакомого ни с лором КВ, ни с лором Девы подскажите, а на ее внесенном рисунке кто нарисован-то?..
кто нарисован
Какой-то очень пятый лебедь в доспехах Галки.
Нерданель тоже эльфийский охуевнух, только сиськи больше!
Нужна картинка, где Феанор смотрит на сиськи Нерданель, а она смотрит на его бёдра.
Идеальная пара. 
нолдоранская каска появилась уже в Белерианде, на войне.
Ты забываешь, что изначально эльфы успели помахаться с морготовыми тварями до переселения в Валинор? У них же были оружейные, вряд ли не было доспехов. Так что Финвэ вполне имел шлем.
Ты забываешь, что изначально эльфы успели помахаться с морготовыми тварями до переселения в Валинор?
Да, но Валинор был мирной землей.
Думаю, у Финвэ могла быть корона, как у Тургона, в виде венца.
Валинор был мирной землей.
Так корона там чтоб повыёбываться.
Не, имхо каска была с самого начала. Не зря же Феня себе плюмаж делал, с кого-то ж он должен был это узнать.
Не, имхо каска была с самого начала.
Не уверен. Но гипотеза имеет право на существование.
Но считать ли каноном описание венца Тургона из Падения Гондолина?
Отредактировано (Сегодня 10:09:01)
считать ли каноном
Анон, однозначного ответа здесь нет. Можешь хоть радужные рога Тургону присобачить, тут уж кому какой кусок больше нравится. 
Нет, радужных рогов он ни в одной из версий не носил
.
Не зря же Феня себе плюмаж делал, с кого-то ж он должен был это узнать
Это Феня, он мог и сам додуматься
мог и сам додуматься
Оружие он всё же не придумывал, а делал какое было. Имхо броню тоже.
Оружие он всё же не придумывал, а делал какое было.
Смотря в каком томе(с).
Оружие он всё же не придумывал, а делал какое было. Имхо броню тоже
Это Оромэ по канону от Валар эльфам передал, так что тут да, Феня не придумывал, а делал по образу и подобию. Но плюмаж точно мог самостоятельно допилить, потому что, во-первых, это просто красиво
Мне интересно почему плюмаж красный.
Феня ободрал местных попугаев или мазал перья краской?
Мне интересно почему плюмаж красный.
Может, ему цвет нравился.
Может, ему цвет нравился.
Я не про это спрашивал. 
Я спрашивал были ли перья красными изначально и у кого он их тогда нарвал. Или же они были перекрашены в любимый цвет.
Я спрашивал были ли перья красными изначально и у кого он их тогда нарвал. Или же они были перекрашены в любимый цвет.
Не знаю, но, по-моему, есть и другие птицы с красными перьями, помимо попугаев.