Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
настолько не пошлый, что сперва подумал про очередного сиблинга
А вот хуй...
доведший тысячи эльфов через весь Эндоре в Валинор - и они даже не разбежались!
Извиняюсь, но эльфы всё же не стадо баранов, чтобы разбегаться хуй пойми куда.
правивший хуй знает сколько лет
Правили там в основном Валар, судя по канону, Финвэ скорее сидел красивый. Ну и скажем честно, король, кидающий корону и бросающийся вслед за корзиночкой и похуй чё там будет твориться в Тирионе, король не очень хороший. 
Уж на что я ПДёб, но вот анону с раскайкой(несите Феанору тазик и корвалол, ламбенголмо плохо) я вообще ничего рекать не хочу.
У меня такое чувство, что это новый Хлебок, созданный, чтоб примирить ПДебов и Пд-хейтеров. Потому что я скорее хейтер, но очень тебя понимаю
правивший хуй знает сколько лет,
И при этом не сумевший построить собственных сыновей так, чтобы они ему государственность не развалили? 
Извиняюсь, но эльфы всё же не стадо баранов, чтобы разбегаться хуй пойми куда.
Канон с тобой не согласен
Там все постоянно останавливались, устраивались, не хотели никуда идти и прочее.
Правили там в основном Валар, судя по канону, Финвэ скорее сидел красивый. Ну и скажем честно, король, кидающий корону и бросающийся вслед за корзиночкой и похуй чё там будет твориться в Тирионе, король не очень хороший.
МММ... А, может, просто это король, который воспитал сына - неплохого себе заместителя на случай чего? И поэтому может отправиться за другим сыном?
это новый Хлебок, созданный, чтоб примирить ПДебов и Пд-хейтеров
Скорее, это новый твинк старого хлебка, который пытается не палиться, поэтому вместо мощно стреляющих удавов у него теперь раскайка.
который пытается не палиться
И мужественно обсирает свои фички? 
Канон с тобой не согласен Там все постоянно останавливались, устраивались, не хотели никуда идти и прочее.
Я нежно люблю историю похода в Валинор, но они там себя вели, как средняя школа на пикнике 
Анон пишет:правивший хуй знает сколько лет,
И при этом не сумевший построить собственных сыновей так, чтобы они ему государственность не развалили?
Ты не поверишь, но такой косяк исторически абсолютно достоверен.
Но если вас заводит только Финвэ-ебырь, который трахает сыновей, то - кто ж вам запрещает? Как, впрочем, и мне никто не запрещает дрочить на хорошего короля и эльфа Финвэ.
Отредактировано (2026-03-15 14:33:41)
король, который воспитал сына - неплохого себе заместителя на случай чего?
Так это, Феня был прав? Или какого хуя Финвэ воспитывал Ноло как заместителя. 
Финвэ-ебырь, который трахает сыновей, то - кто ж вам запрещает? Какую впрочем, и мне никто не запрещает дрочить на хорошего короля и эльфа Финвэ.
Одно другому не мешает. 
Там все постоянно останавливались, устраивались, не хотели никуда идти и прочее.
Не, надо отдать Финвэ должное, нолдор добрели более-менее одной кучей, погрузились и отчалили. Это у Эльвэ с Ольвэ эльфы то и дело где-то оседали, разбредались или шли искать потерявшихся, как апофеоз - потерялся вождь.
Так это, Феня был прав? Или какого хуя Финвэ воспитывал Ноло как заместителя.
Твой Феня, может, и был прав. Мой Феанор - не очень. Потому что как по мне, так Финвэ спецом заместителя не воспитывал, он воспитывал сына. А сын получился вполне себе ответственным и неплохим организатором.
Отредактировано (2026-03-15 14:47:07)
Ты не поверишь, но такой косяк исторически абсолютно достоверен.
Но если вас заводит только Финвэ-ебырь, который трахает сыновей, то
...он тоже исторически вполне достоверен, всякое бывало 
как апофеоз - потерялся вождь.
Ему захотелось потрахаться.
Отредактировано (2026-03-15 14:42:31)
он воспитывал сына.
Судя по Шибболету хуёво он воспитывал. Всех. 
исторически вполне достоверен, всякое бывало
Ну, тут уж каждый сам выбирает, на что у кого встаёт - на папку-педофила или ещё как.
папку-педофила
Но ведь он трахал взрослых, нет?
Я помню только одного анона с «а с какого возраста Финвэ мог ебать Феанора».
Финвэ, ебущий сыновей, не вписывается в канон, потому что, судя по Мириэль и Индис, у него кинк на мягких и не слишком конфликтных и агрессивных женщин, а его сыновья под это определение не подпадают.
женщин
Так это про женщин. Если Финвэ би, то в мужиках его вполне может кинковать противоположное. например Тингол с ЧСВ на орбите Арды
Отредактировано (2026-03-15 14:40:09)
судя по Мириэль и Индис, у него кинк на мягких и не слишком конфликтных и агрессивных женщин
И в меру самовлюбленных властных мужиков, хорошо знающих себе цену, привет, Тингол
Не агрессивных - может быть, но по Шибболету характер у Мириэль был тот еще.
Не надо, я вот Тингола шипперю с Береном, потому что могу
Финвэ, ебущий сыновей, не вписывается в канон, потому что, судя по Мириэль и Индис, у него кинк на мягких и не слишком конфликтных и агрессивных женщин, а его сыновья под это определение не подпадают.
Просто по этой логике он должен ебать не Феанора с Ноло, а дочерей Арафинвэ