Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
я вот Тингола шипперю с Береном
Право первой брачной ночи? 
Не агрессивных - может быть, но по Шибболету характер у Мириэль был тот еще.
Да, но агрессивной Мириэль не была.
агрессивной Мириэль не была.
Феанор тоже не был агрессивным, если мы не про фанон о кухонном боксёре. Эмоциональным, но не агрессивным.
Феанор тоже не был агрессивным, если мы не про фанон о кухонном боксёре. Эмоциональным, но не агрессивным.
Я не про кухонное боксерство, и не только про Феанора, но и про Нолофинвэ.
Феанор тоже не был агрессивным
Мы тебе не верим((( (с) балроги
не только про Феанора, но и про Нолофинвэ.
Тем не менее, агрессивными я их не назову. Эмоциональными да.
Мы тебе не верим((( (с) балроги
Если бы Феанор был агрессивным, его бы ещё до непокоя лично Манвэ в угол ставил за драки в благословенном крае и выбитый зуб какого-то нолдо, который назвал Мириэль через "с".
Но нет, не было такого. У тебя очень сильное непонимание значения слова агрессивный.
Если бы Феанор был агрессивным, его бы ещё до непокоя лично Манвэ в угол ставил за драки в благословенном крае и выбитый зуб какого-то нолдо, который назвал Мириэль через "с".
Но нет, не было такого. У тебя очень сильное непонимание значения слова агрессивный.
Ладно, анон, ты согласишься с формулировкой "крайне гордый и ревниво оберегающий свои права"?.
Применительно не только к Феанору, но и к Финголфину.
"крайне гордый и ревниво оберегающий свои права"?.
Да.
И тут мы возвращаемся к Тинголу. 
Ладно, анон, ты согласишься с формулировкой "крайне гордый и ревниво оберегающий свои права"?.
Я дранон, но я согласен )
Финвэ явно не был настолько таким - может, просто потому, что никто с ним и не конкурировал, а по доброй старой эльфийской традиции королем становится тот, кто не успел увернуться от короны 
Отредактировано (2026-03-15 14:52:47)
по доброй старой эльфийской традиции королем становится тот, кто
Простите, но я представил эльфийские выборы как ту игру где десять человек и девять стульев. Бегают вокруг, по хлопку садятся, кто не успел — ваше величество.
Финвэ явно не был настолько таким - может, просто потому, что никто с ним и не конкурировал, а по доброй старой эльфийской традиции королем становится тот, кто не успел увернуться от короны
Он просто умел собрать всех и отправить идти примерно в одну сторону.
Простите, но я представил эльфийские выборы как ту игру где десять человек и девять стульев. Бегают вокруг, по хлопку садятся, кто не успел — ваше величество.
Не, там другая игра - предыдущий король поворачивается спиной и швыряет каску через плечо, как невеста букет, кто не успел отбежать и огреб короной - тот следующий 
Мы говорим об эльфах. Это не могло быть ПРОСТО 
Любимое избранное из треда:
Спасибо, как развидеть теперь Хуана, сгоняющего в кучу феанорингов, чтобы не разбредались тут?
А аноны все гадали, в чем секрет крепких семейных уз, что они везде толпой ходят и поселились так кучно. Их просто Хуан пас! А как Хуана не стало, началось((
Вот ты шутишь, а у меня щенок шелти (шетландская овчарка) реально так делает, сгоняет всю семью в одну комнату и не даёт разбредаться. И это в 4 месяца. И росточком сильно меньше Хуана.
Не, там другая игра - предыдущий король поворачивается спиной и швыряет каску через плечо, как невеста букет, кто не успел отбежать и огреб короной - тот следующий
То есть в Нарготронде это просто Ородрет затормозил и не успел увернуться?
Любимое избранное из треда:
Хуан - король нолдор?
Он был чемпионом по пионерболу и машинально поймал пас.
А если бы успел, кто стал бы королем?
Дранон.
Хуан - король нолдор?
Восточного Белерианда 
Хуан - король нолдор?
Знаете, кажется, мне неиллюзорно нужен фик, где митримские выборы нолдорана с взаимным перечислением обид заканчиваются именно этим.
А если бы успел, кто стал бы королем?
...Берен
Мы говорим об эльфах. Это не могло быть ПРОСТО
Анон, я знаю, я ГМил и организовывал сходки. Это нихуяшечки не просто, а учитывая, что это нолдор, это должно быть немного подвигом. А дальше, в Валиноре, Финвэ просто очень заебался и отошел от дел
...Берен
Так он же уходит с Финродом.
Нет, нужна иная кандидатура.