Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
А дальше, в Валиноре, Финвэ просто очень заебался
нехуй было выпрашивать вторую жену
Нет, нужна иная кандидатура.
Вот пусть королем Нарготронда и станет Хуан, по привычке поймавший палочку то, что летит 
А если бы успел, кто стал бы королем?
КиК бы два часа не давали короне упасть 
Вот пусть королем Нарготронда и станет Хуан, по привычке поймавший палочку то, что летит
Хочу такую ау!
Анон, я знаю, я ГМил и организовывал сходки. Это нихуяшечки не просто, а учитывая, что это нолдор, это должно быть немного подвигом. А дальше, в Валиноре, Финвэ просто очень заебался и отошел от дел
Анон, да и я по собственному опыту говорю ) Это без хуиты подвиг, Финвэ крут.
Хочу такую ау!
По губам Финрода медленно расползалась довольная улыбка.
Хули лыбится, пизда котятам без Хуана. А у него лапки, корону швырнуть не сможет. 
— Уходим не оглядываясь. Пусть новый король Нарготронда правит долго и справедливо.
Идеально!

Гениальное исполнение
.
Почему существуют фанфики Феанор/Финрод...
там другая игра - предыдущий король поворачивается спиной и швыряет каску через плечо, как невеста букет, кто не успел отбежать и огреб короной - тот следующий
Это прекрасно 
Анон #23460, подозреваю, в этом фэндоме есть вообще любые фанфики.
в этом фэндоме есть вообще любые фанфики.
Кроме нормальных Феаноло и нормальных Балроги/Феанор. 
Почему существуют фанфики Феанор/Финрод...
Один мне в своё время даже очень зашёл 
Кто-то писал про Феанора и балрогов? Серьезно?
Кто-то писал про Феанора и балрогов
Один крэк про сучку Феанора, которая захлебнулась слюнями от одной мысли о большом огненном хуище, дальше я читать не смог.
И на ФБ один, но там не то что рейтинг, там пейринг с лупой искать. По сути просто драка Феанора с комплиментами от балрогов. Всио.
Отредактировано (2026-03-15 16:23:57)
нормальных Феаноло и нормальных Балроги/Феанор
Извини, как по мне - откуда взяться нормальным фикам про ненормальных персонажей? 
Отредактировано (2026-03-15 16:29:20)
откуда взяться нормальным фоткам
Феанор, бля, сделай уже нормальный андроид, с палантира неудобно. 
ненормальных персонажей
Я имел ввиду фики без атг и желательно без бп. Ничего против канонного ебанизма обоих не имею, но никто э его не пишет.
фики без атг и желательно без бп.
Бп у нас что?
Бп у нас что?
Берен Прав?
Бп у нас что?
Бойпусси. Обычно лепят её Ноло.
Берен Прав?
Чобля?
А что такое атг?