Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Нахуя балрогу сильмарилль, он что, долбоёб?
Ну надо
фрагмент тогда раза четыре пересматривал на повторе
А ты мазохист.
У меня уже на первом кровь из ушей полилась.
балрогу сильмарилль, он что, долбоёб
Дуплоёб 
Финголфину каково на тамошних Гил-Гэлада и Элронда смотреть, ты о нем подумал, анон
Он может сказать что Гил-Гэлад арафинвовский, а Элронд по канону в Мелиан пошёл. 
Дуплоёб
Это же Мелькор сосну ебал? Или балрог пошел в босса?
Ну надо
Но ведь обожжётся же.
Элронд по канону в Мелиан пошёл.
И тут стало хреново уже Тинголу.
А Финголфину каково на тамошних Гил-Гэлада и Элронда смотреть
А уж каково Финроду... За философию камня, который смотрит вниз, над ним ржали всеми Чертогами
каково Финроду..
А Финрода там и в лицо показали!
Смотри какая моднявая причёска!
А какой прикус.
Отредактировано (2026-03-15 19:41:35)
А уж каково Финроду... За философию камня, который смотрит вниз, над ним ржали всеми Чертогами
Бедный
я чот так живо его представил, как он, бедолага, оправдывается, что в жизни подобной нелепицы бы не сказал, что никогда он столько не пил, и даже под пытками Саурона это бы не ляпнул
люблю Финрода
тут стало хреново уже Тинголу.
А ты думал чо он столбом в лесу застыл? Как увидел такую... Красоту... Так и всё, сердечко прихватило. 
У меня уже на первом кровь из ушей полилась
У меня богатая фантазия, поэтому я решил, что умом тронулся или переводчики ебу дали
а потом просто охуевал от вариантов, как, БЛЯДЬ
каково Финроду.
Да давай сразу каково Арафинвэ, у него по итогу самые тупые долбоёбы. 
Смотри какая моднявая причёска!
Да в курсе я, это я вносил скриншот со статУей Феанора
Ты еще сауронову чихуйхуйню внеси или счастливую улыбку Гали, скачущей на коне, и моя смерть от пердечного сриступа будет на твоей совести 
Да давай сразу каково Арафинвэ, у него по итогу самые тупые долбоёбы.

Да давай сразу каково Арафинвэ, у него по итогу самые тупые долбоёбы
Тот неловкий случай, когда ПД всем составом радостно забился поглубже в Мандос и не отсвечивает 
А Финрода там и в лицо показали!
Я предпочитаю думать, что это его облик на середине наложения морока, превращающего в орка.
Скрытый текст
А вот хера с два теперь докажешь. 
ПД всем составом радостно забился поглубже в Мандос и не отсвечивает
Пока Намо отпаивает Феню коньяком с валерьянкой?
Пока Намо отпаивает Феню коньяком с валерьянкой?
А что сразу Намо, предпочитаю думать, что Феня бухает вместе с сыновьями
Ты же знаешь, анон, что статУя Фени из сериала - это то, как выглядит очень похожий на папку Куруфин? 
что сразу Намо
Он заранее, потому что на Валар амазону прав слава Эру не хватило, НО ВДРУГ
статУя Фени из сериала - это то, как выглядит очень похожий на папку Куруфин?
Предпочитаю думать что статую лепили орки эдайн по хрипу бухого Рабиновича, потому что там и Феня эльф только со стороны жопы, и Сильмарилль... Вот эта мутная обрезанная хуетень? Не, статУя там чья угодно только не Фенина.
статую лепили орки эдайн
Орки, эдайн такой гадости не слепят. Да даже люди тьмы вряд ли слепят, разве что сильно затемнившиеся.