Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
все вокруг балрога - Феаноры.
И улыбка у всех как у демона из ПилиД!
Идеально.
И улыбка у всех как у демона из ПилиД!
ПилиД?
ПилиД?
Правда или Действие. Ужастик про демона игры, где во время выбора П или Д ведущий замирал и очень страшно демонически улыбался. Под катом пример.
Представил сцену из Матрицы где все стали агентом Смитом, только все вокруг балрога - Феаноры. Вот он, труъ хоррор...
Я испорчен этим тредом и подумал про мем с блондинкой на диване
мем с блондинкой на диване
Это Феанор в этом треде и очередь из тех, кто его в этом треде выебал/собирается выебать.
Большая очередь...
Это Феанор в этом треде и очередь из тех, кто его в этом треде выебал/собирается выебать.
Большая очередь...
Каждый раз, когда в этом треде ебут Феанора, мне грустно, потому что все хотят ебать Феанора, а у меня на него не стоит( Я хочу ебать всеми балрогами другого персонажа, а он тут никому нужен. Страдания.
Я хочу ебать всеми балрогами другого персонажа
Какого?
Какого?
Фингона 
Не, на Фингона у меня не стоит.
Ебырь Феанора.
Не, на Фингона у меня не стоит.
Вот и я о чём 
Вот и я о чём
Ну в отличие от Феанора, фиков по руссингону дохера.
Или ты любишь Фингона, но не любишь руссингон? 
любишь Фингона, но не любишь руссингон?
Это у меня так.
драоон
Это у меня так.
Сочувствую, но не от всего сердца. 
Ну в отличие от Феанора, фиков по руссингону дохера.
Ты не поверишь, анон, но в руссингоне Фингона ебет Маэдрос, а не строй балрогов...
строй балрогов
Фанфик про кинковую еблю Фингона Готмогом существует. Про кинковую еблю Феанора балрогом — нет. 
Про кинковую еблю Феанора балрогом — нет.
А ты хочешь про Феанора такое же телопредало, как про Фингона? 
ты хочешь про Феанора такое же телопредало, как про Фингона?
И его тоже. 
И его тоже.
Но ООС же будет(
ООС же будет(
Чойта. 
В смысле, с Феанором, ебомым барлогом, телопредало - ООС, а с Фингоном - не, всё ок, так и было бы? 
Где наш недавно заведшийся специалист по ООС? Он тут нужен треду по действительно важному поводу 
В смысле, с Феанором, ебомым барлогом, телопредало - ООС, а с Фингоном - не, всё ок, так и было бы?
С Фингоном тоже ООС, и это одна из причин, по которым мне не нравится тот фик(
С Фингоном тоже ООС, и это одна из причин, по которым мне не нравится тот фик(
эльфыбыникада 
Я шиппернул Эонве/Саурон и теперь не могу об этом не думать. Нужна та версия, где Саурон временно возвращался в Валинор после пленения Мелькора.
одна из причин, по которым мне не нравится тот фик(
Тогда зачем ты вообще читаешь фики?