Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Фига заявочка
Ну если у анона везде ужасный оос, который не даёт ему читать еблю Фингона с балрогом, то тут уже никто не поможет.
Потому что да, полностью канонный Фингон не даст Готмогу, а полностью канонный Феанор не даст Нолофинвэ, за тем в фики и идём.
ООС в фике это не когда персонажи ебутся, а когда Феанор соглашается говорить имя матери через с или Куруфин вежливая няша.
Отредактировано (Вчера 20:55:53)
полностью канонный Фингон не даст Готмогу, а полностью канонный Феанор не даст Нолофинвэ
Ты сейчас сравнил Ноло с чёрной тварью? 
Ты сейчас сравнил Ноло с чёрной тварью?
Тебе хочется ущемиться или ты правда не понял, что я взял два первых попавшихся пейринга в этом треде?
я взял два первых попавшихся пейринга в этом треде?
Тогда уж продолжай, что Маэдрос не даст Фингону, потому что в каноне сказано, что они только друзья, да? Так-то почти ни один любимый анонами пейринг не канон, даже Келегорм/Аредель. Но, имхо, целая пропасть между Готмог/Фингон и феаноло, я бы не ставил их на одну доску.
Так-то почти ни один любимый анонами пейринг не канон, даже Келегорм/Аредель.
Они как раз могли пожениться, просто не срослось.
Дранон.
ООС в фике это не когда персонажи ебутся,
Прости, анон, но я без контекста проиграл с этого 
OOC и AU это разные вещи, да.
Дранон.
целая пропасть между Готмог/Фингон и феаноло, я бы не ставил их на одну доску.
Фингон ненавидит тварей Моргота. У Феанора невероятной силы баттхёрт от Ноло. Тут даже факордай цветуёчки бессильны, Феня скорее сдохнет чем ляжет под полубрата.
Я не сравниваю Ноло с Готмогом, но в контексте пейрингов они одинаково нереалистичны для полностью канонных персонажей.
Потому что в каноне ни Фингон с Готмогом, ни феаноло не поебались.
дранон
Отредактировано (Вчера 21:05:58)
OOC и AU это разные вещи, да.
Дранон.
Зыс! Но тут постоянно путают.
Тут даже факордай цветуёчки бессильны
Надо проверить. 
чёрной тварью
Тёмной, всё-таки
.
Ну если у анона везде ужасный оос, который не даёт ему читать еблю Фингона с балрогом, то тут уже никто не поможет
Ты меня с кем-то путаешь. Еблю Фингона с балрогом я успешно прочитал, и да, сопящая балрогу в бочину сучка вместо Фингона мне не зашла, мне это кажется ООСом. Ты*, разумеется, можешь иметь по этому вопросу иное мнение.
Да, не люблю троп телопредало, особенно применительно к тем, у кого вроде заявлен примат духа над плотью. Да, хочу если нон-кон, то до конца, чтоб жопа на звездный стяг и кровавые сопли пузырями.