Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Салгант не тэлеро, у него даже квенийское имя в черновиках было.
Салгант не тэлеро

Судя по Маэглину, Салганту такие как раз и нравились...
Маэглин всё же был реально талантливый и храбрый в бою, в отличие от Саэроса.
Эх, шипнуть Салганта с Маэглином, да взаимно, какой трагедии можно было бы избежать.
Да
у меня даже эпиграф есть для такого фанфика!
у меня даже эпиграф есть для такого фанфика!
Совершенно не поклонник этого пейринга и в целом слэша как жанра, но какой эпиграф?
Эх, шипнуть Салганта с Маэглином, да взаимно, какой трагедии можно было бы избежать...
Шипперю их в режиме юста, трагедии в два раза больше 
Совершенно не поклонник этого пейринга и в целом слэша как жанра
Это меня, конечно, мотивирует ответить на вопрос
Только ещё печальней, угу. Но я иногда думаю, как бы так развернуть сюжет, чтобы и пейринг сделать, и основной сюжет не поломать. Всё вообще свалить на Хурина
Это меня, конечно, мотивирует ответить на вопрос
Прости, анон, я не хотел тебя обидеть.
Тогда это уже треугольник получается... Одобряю, вы человек высокой культуры 
А какой эпиграф-то?)
А какой эпиграф-то?)
Что-нибудь из "Восходя дорогой горной" Михаила Щербакова! Прямо практически любые строчки оттуда.
Что-нибудь из "Восходя дорогой горной" Михаила Щербакова! Прямо практически любые строчки оттуда.
А хорошо, атмосферно 
я иногда думаю, как бы так развернуть сюжет, чтобы и пейринг сделать, и основной сюжет не поломать
У меня есть такой аушный разворот сюжета, не меняющий результатов каноничного. Там в три раза больше трагедии и вообще все очень плохо.
Нормальные люди изобретают фикситы, я изобретаю способы сделать историю Маэглина хуже.
Нормальные люди изобретают фикситы, я изобретаю способы сделать историю Маэглина хуже.
Ты суров, анон
.
Вообще Дом Арфы и его главу в "Падении Гондолина" ужасно жаль.
Отредактировано (Сегодня 00:20:55)
У меня есть такой аушный разворот сюжета
Я б почитал, конечно
У меня есть такой аушный разворот сюжета, не меняющий результатов каноничного.
Какой, если не секрет?
Я бы тоже почитал
шипнуть Салганта с Маэглином,
Так вот за кем он бегал с матрасом! 
Что-то мне подсказывает, что Маглор тоже не только рыдать в арфу, но и пожрать не дурак.
Представил прекрасную картину: рыдает Маглор в арфу, а в перерывах между всхипываниями уминает оттакенный бутер, потому что страдания страданиями, а обед - по расписанию!