Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Я лично видел что Пенголод всё наврал!
Мамой клянусь, не врал! Вот как есть правду сермяжную, окаянную, записал, поколениям будущим в научение!
Пенголод
Денег больше?
Лорд Феанаро лучший. 
На премию зарабатываешь или только на зарплату?
Завидуй молча, голодранец 
Мамой клянусь, не врал! Вот как есть правду сермяжную, окаянную, записал, поколениям будущим в научение!
Пенголод
Пиздишь! Ведь это я Пенголод и я знаю что писал лишь клевету и не имеющие отношения к истории сказочки.
Пенголод
И ни одного кандидата на службу к Близнецам?
И ни одного кандидата на службу к Близнецам?
Записывайся в ряды Таргелиона, у нас есть зарплата 
Пиздишь! Ведь это я Пенголод и я знаю что писал лишь клевету и не имеющие отношения к истории сказочки.
Моргот, залогинься
Самый настоящий Пенголод
Аноны, а какие фаноните вкусовые качества эльфов? Зависят ли они от фэар?
Мне скорее феномен отсутствия фанатов у Близнецов бросается в глаза.
вкусовые качества эльфов?
В смысле?
Моргот, залогинься
Самый настоящий Пенголод
Вот я и нашёл тебя, Саурон! Гортхаур! Аннатар! Лжец!
Действительно настоящий Пенголод
В смысле?
На вкус какие.
Мне скорее феномен отсутствия фанатов у Близнецов бросается в глаза.
А они как персонажи не проработаны. Их можно воспринимать как близнецов-Уизли, что для взрослых эльфов выглядит пиздец странно. Они охотники, но у нас уже есть охотник Келегорм, выходит дубль. В недрах треда я нарыл фанон, что близнецы криповые и постоянно на связи друг с другом через осанвэ, поэтому скорее там один персонаж в двух телах. Но это надо самостоятельно допиливать.
Вариант Шибболета с одним погибшим близнецом мало кому нравится.
Но если хочешь, давай обсудим и покрутим фаноны, мне было бы интересно
На вкус какие.
Толкин не оставил текстов с описанием пищевых предпочтений орков.
Есть лишь упоминание о том, что телами эльфов и людей кормили Кархарота. Видимо, ему было нормально.
близнецов-Уизли
Самый блевотный фанон имхо.
Но если хочешь, давай обсудим и покрутим фаноны, мне было бы интересно
В каноне они больше всего общались с лайквенди и вместе с Карантиром наладили оборону Оссирианда. Их подданные названы "народом охотников". То есть в целом такое чувство, что они жили жизнью, достаточно близкой к природе, почему потом и смешались с Зелеными эльфами. Возможно, среди их подданных было больше синдар, чем нолдор - хотя это плохо вяжется с той версией (она мне нравится, потому что добавляет им субъектности, в других сюжетах они просто идут за другими братьями), где это они главные зачинщики атаки на Гавани Сириона.
Зависят ли они от фэар?
Нет, они зависят от количества съеденных ананасов
А вдруг в Валиноре намного больше фруктов, влияющих на вкус. 
И рябчиков
?
Анон пишет:на проклятом Кольце Саурона
Кроме шуток, тут просматривается аналогия с сильмарилом, хотя совсем другая, и она до абсурда странная. Феанорнги, как и Саурон, охотятся за своей собственностью, а цель светлых героев точно так же не отдать эту собственность им в руки, любой ценой, даже своей жизни, как важно не отдать кольцо Саурону. Но если в ВК в этом есть абсолютная логика, ведь получив кольцо Саурон с гарантией поработит мир, то какова логика светлых героев Сильма, помимо жажды самим обладать этим камнем? Абсурд.
Но если в ВК в этом есть абсолютная логика, ведь получив кольцо Саурон с гарантией поработит мир,
Неверно. Кольцо уже было у Саурона во Вторую Эпоху, и он не поработил мир, а навернулся в океан вместе с Нуменором. Не видно, чтобы Кольцо ему реально в чём-то помогало.
Третий пример воровства как чего-то хорошего у Толкина — Бильбо и Аркенстон. Четвёртый — Бильбо и Кольцо, когда он ворует его Горлума, и это единственный случай из перечисленных, когда присвоение чужого морально оправдано — Горлум твёрдо намерен был Бильбо съесть.
Определённо Толкину нравился этот мотив.
Аноны, не ругайтесь.
Я просто не понимаю почему нельзя ответить на заданный вопрос, а не на тот, который анон сам придумал.
Если я спрашиваю про фаноны, нахуя мне факт про то, что в каноне это не было указано? Чтобы что?
фанфиков с откормом слугами Моргота пленных эльфов на мясо.
Фудфетиш недооценён. Но в Ангбанде вряд ли растёт валинорское разнообразие, только ананасы и остаются. И яблочко.