Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Третий пример воровства как чего-то хорошего у Толкина — Бильбо и Аркенстон.
Потому что к этому моменту Торин на Аркестоне пизданулся на отличненько и там назревала война за Гору
только ананасы и остаются
Ананасы в шампанском?
у Маэдроса уже есть Фингон и третьим кроме Маглора никого не приглашали
Ты отстал от жизни, анон, третий в этой койке давно уже Гил-Галад 
фанфиков с откормом
У меня есть начатый комикс с откормом, надо бы дорисовать, раз пошла такая пьянка. 
А вдруг в Валиноре намного больше фруктов, влияющих на вкус.
Хурма?
У меня есть начатый комикс с откормом
Серьёзно?
Ананасы в шампанском?
Шампанским эльфа мыть?
Так мы дойдем до фанфиков с откормом
Моя остановочка 
Хурма
Она не влияет. А ещё она не эндемик.
Серьёзно
Да, кормят насильно вкусным. Правда не в Ангбанде.
Да, кормят насильно вкусным.
Но не чтобы потом съесть?
Желаю нам всем, чтобы новая игра по Толкину оказалась воук дейтсимом про гей-Феанора. Вот тогда холиварка падёт.
Ебать чего нам делают. 
Да, кормят насильно вкусным. Правда не в Ангбанде.
Анон, ты чего как не родной, а поподробнее?..
Но не чтобы потом съесть?
Съесть это в другом сюжете. В комиксе я дрочил именно на факт кормления, но на рефах еды позорно захлебнулся слюнями и забросил.
А эльфа вообще технически можно откормить, если хорошо кормить и ограничивать подвижность?
Я помню, что Салгант добился в этом успеха, но мало ли...
эльфа вообще технически можно откормить, если хорошо кормить и ограничивать подвижность
Конечно, он же тебе не ядерный реактор и не чёрная дыра.
он же тебе не ядерный реактор и не чёрная дыра.
Насчёт Феанора я бы не был так уверен.
Насчёт Феанора я бы не был так уверен.
И вместо сердца пламенный мотор?
ТониСтаркАУ 
А вместо жопы чёрная дыра, да?
ТониСтаркАУ
Ты цвета костюма Тони Старка видел?
И Пеппер в комиксах рыжая.
В каноне они больше всего общались с лайквенди и вместе с Карантиром наладили оборону Оссирианда. Их подданные названы "народом охотников". То есть в целом такое чувство, что они жили жизнью, достаточно близкой к природе, почему потом и смешались с Зелеными эльфами. Возможно, среди их подданных было больше синдар, чем нолдор - хотя это плохо вяжется с той версией (она мне нравится, потому что добавляет им субъектности, в других сюжетах они просто идут за другими братьями), где это они главные зачинщики атаки на Гавани Сириона.
Вот меня это и смущает, потому что не вижу тогда принципиальной разницы в образе Келегорма-охотника и близнецов-охотников. У одного была собака, у другого брат. Но по сути это та же самая исходная матрица. Где-то я видел фанон, что Келегорм как раз охотник-охотник, а близнецы больше по темным тварям специализировались, вот это уже существенное различие, потому что принцип и цель охоты разные. Как следствие, разная мораль, потому что обычные охотники дохуя суеверные и у них своя собственная этика, в числе которой строгий запрет на наслаждение кровью - за этим ой как следят. Ну, по крайней мере, среди таежников, за остальных ничего сказать не могу.
Остальных братьев можно раскидать по зонам ответственности, типа, Карантир на контактах с гномами, КиК Нан-Дунгортеб караулят, Маглор на своей калиточке катается, общий организационный центр в Химринге, а эти двое в ебать каких тылах. Хочется им приписать снабжение, но это пристегивать к братьям без своей собственной самостоятельности. Ну, или ПД реально вставал не в эшелонированную оборону по направлению Север-Юг, а в круговую, но тогда хз, а чего они опасались со стороны Оссирианда. Оттуда к ним ничего не приползало по канону.
Поэтому вот прямо особенность-особенность - это одно имя на двоих, что может быть и приколом, и чем-то большим. Ну, и да, мне тоже нравится, что они зачинщики нападения на Сирион.
вместо жопы чёрная дыра, да?
Только для друзей.
не вижу тогда принципиальной разницы в образе Келегорма-охотника и близнецов-охотников
Разные характеры?