Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
И вместо сердца пламенный мотор?
Вместо "мотор" прочитал "топор" и много думал 
много думал
Как сварить кашу из топора?
Разные характеры?
А ты их на чем отстраивать собираешься? В воздухе повиснут, что ли? Мы о персонажах, а не о живых людях. Должны быть отличия, основанные на чем-то, даже в одной профессиональной области
Как сварить кашу из топора?
Как пропатчить KDE под FreeBSD Искажение под Арду Энвиньянту?
Должны быть отличия, основанные на чем-то, даже в одной профессиональной области
У Келегорма и Белега отличия почему-то существуют, хотя, о ужас, оба охотники.
У Келегорма и Арэдэль отличие не только в наличии/отсутствии сисек, хотя казалось бы, они охотники. 
Искажение под Арду Энвиньянту?
Это не баг, это фича.
У Келегорма и Белега отличия почему-то существуют, хотя, о ужас, оба охотники
У Белега есть своя собственная сюжетная арка с явным характером персонажа, который не надо домысливать. То же самое про Аредель. А тут чистый лист, который самому и заполнять
чистый лист, который самому и заполнять
Я всё ещё про то, что персонажи охотники не обязаны совпадать чисто по факту профессии. То, что ты не можешь продумать их кем-то кроме Келегорма 2 и Келегорма 3, это скилл ишью проблемы с твоей фантазией.
проблемы с твоей фантазией
А иначе бы я тут не ввязывался в обсуждения. Да, прикинь, мне хочется, чтоб в моем фаноне близнецы приобрели прикольные характеры, не противоречащие канонным обстоятельствам, мне застит глаза много чего, поэтому вэлкам, делись фанонами
не вижу тогда принципиальной разницы в образе Келегорма-охотника и близнецов-охотников. У одного была собака, у другого брат.
Вообще-то, у Келегорма тоже был брат...
Где-то я видел фанон, что Келегорм как раз охотник-охотник, а близнецы больше по темным тварям специализировались
Но по логике их расстановки на карте и действий в каноне все ровно наоборот - это Келегорм по тёмным тварям, а близнецы охотники-охотники. КиК выбираются из Нарготронда охотиться именно на тёмных тварей, а не за пушниной, им надо отогнать волков от границы. Хуан - волкодав. Оромэ дарит Келегорму пса, а на кого охотится сам Оромэ?
на кого охотится сам Оромэ
На Румила, который незаконно переезжает оленей инвалидной коляской дивной нолдорской работы.
На Румила
Если он оленей переезжает, то на него Нэсса охотится.
Если он оленей переезжает
Он не Нэссовских.
Извини за отлучку, анон.
Вот меня это и смущает, потому что не вижу тогда принципиальной разницы в образе Келегорма-охотника и близнецов-охотников.
Для Келегорма всё же охота это выезд на дикую природу. А для близнецов постоянная жизнь в лесу это вообще норма, вплоть до изначального отсутствия в их землях постоянных поселений.
Отредактировано (Вчера 22:35:38)
Для Келегорма всё же охота это выезд на дикую природу. А для близнецов постоянная жизнь в лесу это вообще норма
Когда перепутал эльфа с офисным работником, купившим лицензию на утку...
Когда перепутал эльфа с офисным работником, купившим лицензию на утку...
Нет, понятно, что Келегорм регулярно и надолго выезжал на охоту, но постоянно всё же жил он в городе (Нарготронд), а до этого мог жить в какой-нибудь крепости в Химладе. А у близнецов никаких крепостей вообще не описано, и сами их владения малонаселенный край, куда можно заселить целую толпу эдайн.
Зачем, если он охотник? У него там пятидневка в офисе?
Он же держал стратегически важное Аглонское ущелье. Там должна была быть крепость.
Он же держал стратегически важное Аглонское ущелье
Он его жопой своей держал, что ли? После того как крепость там простроена, допустим, Келогорм это дело лично проектировал, зачем ему там сидеть на постоянку, вдруг Моргот придет, а лорда дома нету, или что? В крепости есть гарнизон с начальником гарнизона, есть комендант, есть ещё много кого интересного. А Келегорму во время долго мира там что делать? Он охотник. Он туда будет наезжать периодически или в случае обострения обстановки, а остальное время скитаться по охотничьим усадьбам, причем не факт, что поблизости, Арэдель вон КиК не застала дома, они к Карантиру в гости отчалили.
Он же держал стратегически важное Аглонское ущелье
У него там был Куруфин. А у Куруфина - Келебримбор. Аж три высокопоставленных морды на один Аглон, хотя по другим крепостям братья сидели соло и близнецы по шалашам. Вообще я думал, что это Куруфину так давали возможность сидеть в кузнице и творить, пока остальные заняты скучной административной работой и вылазками, но вариант, где Келегорм по окрестностям шароебится, а остальным занят Куруфин, мне тоже нравится!
вариант, где Келегорм по окрестностям шароебится,
Мы уже по нарготрондскому штатному расписанию поняли, что по окрестностям там шароебились Келегорм и Курфин, а всеми делами занимался Келебримбор
В итоге, когда припекло, папу с дядей выставили, а армия осталась с ним
Вообще-то, у Келегорма тоже был брат...
У одного бедолаги-Карантира своего брата нет
МиМ, КиК, АА, и он в углу карты сычует
Но по логике их расстановки на карте и действий в каноне все ровно наоборот - это Келегорм по тёмным тварям, а близнецы охотники-охотники.
Выходит, что по-твоему, анон. Келегорм таскает домой пауков/призраков/неопознанную хуйню, близнецы - пушнину. На этом месте я понял, что будь я там, я бы только ради келегормовой неопознанной хуйни в добыче поперся жить в Аглон, и похуй, что пиздюлей выдадут
Оромэ дарит Келегорму пса, а на кого охотится сам Оромэ?
На творения Йаванны
Ну, в Валиноре там точно не поохотишься на что-то другое, а в Эндорэ Ороме канонично наезжал и гонял морготовских тварей до того, как это стало мейнстримом
Мы уже по нарготрондскому штатному расписанию поняли, что по окрестностям там шароебились Келегорм и Курфин, а всеми делами занимался Келебримбор
А ведь это многое объясняет 
На творения Йаванны
Только когда бухой и доебывается до деревьев и кустов 
Я знаю, что Йаванна и зверей создавала тоже, но картина уж очень яркая представилась.
А ведь это многое объясняет
Куруфин во всем напоминал отца: родил сына и спихнул скучную административку на него