Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#24451 Вчера 18:01:59

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

Или он - автор

...что то чем дальше смотрю на последние комментарии раскайки, и вспоминаю, тем больше соглашаюсь.
Он нам целенаправленно рекламирует СПЗ более менее вскоре после своего появления; он постоянно козыряет количеством лайков СПЗ; он ничего не говорит, что ему нравится в СПЗ; вместо этого он твердит только, что друге авторы "никому не нужны"; он двигает идиотские заявления, чтобы устроить срач, потом начинает объяснять, как надо писать, это даёт ему повод привести в пример СПЗ, а затем он сваливает и игнорирует вопросы "а что тебе нравится в СПЗ, что оно пример".

Очень похоже на новую рекламную кампанию на одной из живых локаций фэндома в интернете.

#24452 Вчера 18:12:55

Анон

Анон пишет:

Он нам целенаправленно рекламирует СПЗ

Хз, может, это просто вдохновенный поклонник фичка. Мало ли, чем зашло по самые гланды, но вот зашло и вштырило, бегает теперь. Есть такие читатели, которые устраивают священную войну за любимый фанфик/автора, даже если автор не просил, и везде пиарят по своему желанию

#24453 Вчера 18:20:53

Анон

Анон пишет:

может, это просто вдохновенный поклонник фичка

Что-то непохоже.  :evil:
Поклонник бы хотя бы делился что в фике ему понравилось, а тут нырок в кусты каждый раз.

Отредактировано (Вчера 18:21:24)

#24454 Вчера 18:24:07

Анон

Анон пишет:

вдохновенный поклонник фичка

Тогда бы нас тут затопили дифирамбы, цитаты и примеры "мощных и качественных" образов.
Ни один нормальный поклонник себя так не ведёт. В смысле, обсирать других - запросто, но на первом месте будет любимый правильный фик и его конкретно концепции и герои.

#24455 Вчера 18:28:28

Анон

Анон пишет:

Поклонник бы хотя бы делился что в фике ему понравилось

Может, ему стыдно признаться :cool: Хотя от анонима можно и прямо сказать, чоуш. Я вот больноублюдочно дрочу на Маэдроса, который руки распускает, курощает и доминирует братьев, а на людях/эльфах изображает благородного Байрона  :lolipop:

#24456 Вчера 19:08:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анону-раскайке нравятся ТАКИЕ феаноринги

Так он уже написал что в его представлении они чуть лучше орков, хуле.

Это был не раскайка, я как раз спорил с раскайкой насчёт бесполезности тегов, и ООС особенно  :hmm:  А феаноринги-орки - это наш автор канона. Ну да, были светлыми, но скорраптились, что сами себе противны, и только суд валар может решить их судьбу, будто сравнялись с Сауроном  :puke:

Отредактировано (Вчера 19:10:37)

#24457 Вчера 19:13:32

Анон

Анон пишет:

И это автор еще дрочит на ПД и любит их! Какой там пиздец по отношению к прочим и к эдайн особенно, я даже описать не берусь.

Да, дикие аданы, дрочащие при виде Финрода и срущие в штаны при виде лошадей (буквально, всё буквально!) навеки остались в моём сердце. Даже как-то печально, что Куканова это иллюстрировала.

#24458 Вчера 19:15:27

Анон

Анон пишет:

дикие аданы, дрочащие при виде Финрода и срущие в штаны при виде лошадей

Блин, звучит весело, жаль, что не миник какой-то стёбный, а монстромакси с всратыми эльфами  :lol:

#24459 Вчера 19:20:01

Анон

Анон пишет:

А феаноринги-орки - это наш автор канона. Ну да, были светлыми, но скорраптились, что сами себе противны, и только суд валар может решить их судьбу, будто сравнялись с Сауроном 

Орк = абсолютно безнадёжная, физически и морально искалеченная тварь, убить которую своего рода милосердие, потому что такая жизнь чудовищна.
Феаноринг в лице, допустим, Маэдроса = эльф, совершавший преступления, но совершавший и подвиги, борющийся с тьмой вокруг и в себе. Суд это вообще, если на то пошло, милосердно - орков не судят.

#24460 Вчера 19:31:34

Анон

Анон пишет:

феаноринги-орки - это наш автор канона.

Может хватит уже нести хуйню, хотя бы из уважения к солаверам ПД? Серьёзно, хочется тебя отправить читать Колобка, настолько ты очком судя по всему читаешь.

#24461 Вчера 19:35:59

Анон

Анон пишет:

Может хватит уже нести хуйню

Может хватит затыкать анонов, которые тебя не затыкали?

#24462 Вчера 19:42:58

Анон

Анон пишет:

Может хватит затыкать анонов

Ты имеешь право фанонить что угодно, но если ты пытаешься выдать свои фаноны за канон, то будь готов что тебе напихают.

#24463 Вчера 19:45:38

Анон

Анон пишет:

выдать свои фаноны за канон

Скажи ещё, что в каноне они не показаны злодеями.

#24464 Вчера 19:50:28

Анон

Анон пишет:

Скажи ещё, что в каноне они не показаны злодеями

А что, тебе хочется, чтобы посторонние аноны начали доказывать обратное и как бы признали, что ПД не злодеи?

#24465 Вчера 19:50:34

Анон

Анон пишет:

Скажи ещё, что в каноне они не показаны злодеями.

Скажу, и шёл бы ты на фикбук писать фанфики про орков феанорингов. Ну или ЧКА перечитывать.

#24466 Вчера 19:51:59

Анон

Анон пишет:

как бы признали, что ПД не злодеи?

Вообще-то они и есть не злодеи. Схуяли как бы.

#24467 Вчера 19:53:07

Анон

Анон пишет:

фанфики про орков феанорингов

Их и так навалом. С чего бы это?  :lol:

#24468 Вчера 19:55:12

Анон

Анон пишет:

Может хватит уже нести хуйню, хотя бы из уважения к солаверам ПД? Серьёзно, хочется тебя отправить читать Колобка, настолько ты очком судя по всему читаешь.

С таким уровнем чтения он и Колобка альтернативно прочитает. Напишешь "люблю Колобка за то, что он круглый", а он в ответ - "как ты смеешь ненавидеть Колобка за то, что он квадратный!"

#24469 Вчера 19:55:44

Анон

Анон пишет:

Их и так навалом.

Например Свет Проклятых Звёзд, да.  :lol:

#24470 Вчера 19:58:09

Анон

Анон пишет:

он и Колобка альтернативно прочитает.

Я просто хочу чтобы он отъебался от феанорингов, разве я многого прошу. Пусть он Берена так альтернативно любит, умоляю.  :lol:

#24471 Вчера 20:05:17

Анон

Анон пишет:

Например Свет Проклятых Звёзд, да

Там все мудаки, это аушка и не интересно. А я про фички с тёмными тварями ПД и святыми потомками БиЛ.

#24472 Вчера 20:06:08

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу чтобы он отъебался от феанорингов, разве я многого прошу. Пусть он Берена так альтернативно любит, умоляю.  :lol:

Ну нет, спасибо) Берен ничем не заслужил таких фанатов. Впрочем, и феаноринги тоже.

#24473 Вчера 20:07:00

Анон

Анон пишет:

прошу. Пусть он Берена так альтернативно любит, умоляю. 

Спасибо, у нас уже есть ПТСР, второго не надо  :lol:

Анон пишет:

Ну да, были светлыми, но скорраптились, что сами себе противны,

Дык в том и разница между ними и орками! Оркам резать что врагов, что друг друга - заебись и норма. Маэдросу нихуя не норма, ему от этого хреново, потому что в базе своей он нормальный эльф, которому не нравится убивать.

#24474 Вчера 20:07:46

Анон

Анон пишет:

это аушка

Твои фантазии про орков тоже аушка.

#24475 Вчера 20:09:23

Анон

Анон пишет:

А я про фички с тёмными тварями ПД и святыми потомками БиЛ.

А назови хоть парочку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума