Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Или он - автор
...что то чем дальше смотрю на последние комментарии раскайки, и вспоминаю, тем больше соглашаюсь.
Он нам целенаправленно рекламирует СПЗ более менее вскоре после своего появления; он постоянно козыряет количеством лайков СПЗ; он ничего не говорит, что ему нравится в СПЗ; вместо этого он твердит только, что друге авторы "никому не нужны"; он двигает идиотские заявления, чтобы устроить срач, потом начинает объяснять, как надо писать, это даёт ему повод привести в пример СПЗ, а затем он сваливает и игнорирует вопросы "а что тебе нравится в СПЗ, что оно пример".
Очень похоже на новую рекламную кампанию на одной из живых локаций фэндома в интернете.
Он нам целенаправленно рекламирует СПЗ
Хз, может, это просто вдохновенный поклонник фичка. Мало ли, чем зашло по самые гланды, но вот зашло и вштырило, бегает теперь. Есть такие читатели, которые устраивают священную войну за любимый фанфик/автора, даже если автор не просил, и везде пиарят по своему желанию
может, это просто вдохновенный поклонник фичка
Что-то непохоже. 
Поклонник бы хотя бы делился что в фике ему понравилось, а тут нырок в кусты каждый раз.
Отредактировано (Вчера 18:21:24)
вдохновенный поклонник фичка
Тогда бы нас тут затопили дифирамбы, цитаты и примеры "мощных и качественных" образов.
Ни один нормальный поклонник себя так не ведёт. В смысле, обсирать других - запросто, но на первом месте будет любимый правильный фик и его конкретно концепции и герои.
Поклонник бы хотя бы делился что в фике ему понравилось
Может, ему стыдно признаться
Хотя от анонима можно и прямо сказать, чоуш. Я вот больноублюдочно дрочу на Маэдроса, который руки распускает, курощает и доминирует братьев, а на людях/эльфах изображает благородного Байрона 
Анон пишет:анону-раскайке нравятся ТАКИЕ феаноринги
Так он уже написал что в его представлении они чуть лучше орков, хуле.
Это был не раскайка, я как раз спорил с раскайкой насчёт бесполезности тегов, и ООС особенно
А феаноринги-орки - это наш автор канона. Ну да, были светлыми, но скорраптились, что сами себе противны, и только суд валар может решить их судьбу, будто сравнялись с Сауроном 
Отредактировано (Вчера 19:10:37)
И это автор еще дрочит на ПД и любит их! Какой там пиздец по отношению к прочим и к эдайн особенно, я даже описать не берусь.
Да, дикие аданы, дрочащие при виде Финрода и срущие в штаны при виде лошадей (буквально, всё буквально!) навеки остались в моём сердце. Даже как-то печально, что Куканова это иллюстрировала.
дикие аданы, дрочащие при виде Финрода и срущие в штаны при виде лошадей
Блин, звучит весело, жаль, что не миник какой-то стёбный, а монстромакси с всратыми эльфами 
А феаноринги-орки - это наш автор канона. Ну да, были светлыми, но скорраптились, что сами себе противны, и только суд валар может решить их судьбу, будто сравнялись с Сауроном
Орк = абсолютно безнадёжная, физически и морально искалеченная тварь, убить которую своего рода милосердие, потому что такая жизнь чудовищна.
Феаноринг в лице, допустим, Маэдроса = эльф, совершавший преступления, но совершавший и подвиги, борющийся с тьмой вокруг и в себе. Суд это вообще, если на то пошло, милосердно - орков не судят.
феаноринги-орки - это наш автор канона.
Может хватит уже нести хуйню, хотя бы из уважения к солаверам ПД? Серьёзно, хочется тебя отправить читать Колобка, настолько ты очком судя по всему читаешь.
Может хватит уже нести хуйню
Может хватит затыкать анонов, которые тебя не затыкали?
Может хватит затыкать анонов
Ты имеешь право фанонить что угодно, но если ты пытаешься выдать свои фаноны за канон, то будь готов что тебе напихают.
выдать свои фаноны за канон
Скажи ещё, что в каноне они не показаны злодеями.
Скажи ещё, что в каноне они не показаны злодеями
А что, тебе хочется, чтобы посторонние аноны начали доказывать обратное и как бы признали, что ПД не злодеи?
Скажи ещё, что в каноне они не показаны злодеями.
Скажу, и шёл бы ты на фикбук писать фанфики про орков феанорингов. Ну или ЧКА перечитывать.
как бы признали, что ПД не злодеи?
Вообще-то они и есть не злодеи. Схуяли как бы.
фанфики про орков феанорингов
Их и так навалом. С чего бы это? 
Может хватит уже нести хуйню, хотя бы из уважения к солаверам ПД? Серьёзно, хочется тебя отправить читать Колобка, настолько ты очком судя по всему читаешь.
С таким уровнем чтения он и Колобка альтернативно прочитает. Напишешь "люблю Колобка за то, что он круглый", а он в ответ - "как ты смеешь ненавидеть Колобка за то, что он квадратный!"
Их и так навалом.
Например Свет Проклятых Звёзд, да. 
он и Колобка альтернативно прочитает.
Я просто хочу чтобы он отъебался от феанорингов, разве я многого прошу. Пусть он Берена так альтернативно любит, умоляю. 
Например Свет Проклятых Звёзд, да
Там все мудаки, это аушка и не интересно. А я про фички с тёмными тварями ПД и святыми потомками БиЛ.
Я просто хочу чтобы он отъебался от феанорингов, разве я многого прошу. Пусть он Берена так альтернативно любит, умоляю.
Ну нет, спасибо) Берен ничем не заслужил таких фанатов. Впрочем, и феаноринги тоже.
прошу. Пусть он Берена так альтернативно любит, умоляю.
Спасибо, у нас уже есть ПТСР, второго не надо
Ну да, были светлыми, но скорраптились, что сами себе противны,
Дык в том и разница между ними и орками! Оркам резать что врагов, что друг друга - заебись и норма. Маэдросу нихуя не норма, ему от этого хреново, потому что в базе своей он нормальный эльф, которому не нравится убивать.
это аушка
Твои фантазии про орков тоже аушка.
А я про фички с тёмными тварями ПД и святыми потомками БиЛ.
А назови хоть парочку.