Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
феаноринги тоже.
Вот именно, какого хуя все ебанаты на феанорингов лезут, пусть распределятся уже равномерно, я заебался летать на Плутон от их плясок.

А можно лучше они соберутся и уйдут в другой фандом, в Этерну, например, или в гачи? 
лучше они соберутся и уйдут в другой фандом
Это, увы, мечты.
Но пожалуйста не надо в гачи, там только всё очистилось от местных ебанатов.
Пусть идут в кусты.
А назови хоть парочку
В тред не так давно вносили "Синицы в руке" перевод, в Беззвёздной дороге очень показательная сцена противостояния святого Диора и темных тварей, даже у Кимури феаноринги сами по себе могут быть прекрасны, но если речь о противостоянии с Диором, то он святой, они злодеи. Канон есть канон
Канон есть канон
Иди нахуй, пожалуйста. Как ПДлавер тебе говорю.
фички с тёмными тварями ПД и святыми потомками БиЛ
Слушай, а ведь звучит! Темные твари (буквально) ПД и светлые, почти ангелические потомки БиЛ
Охуенно, мне нравится концепт
Пусть идут в кусты.
Я там был, у них идеальный канон, автор обожает моих сияющих любимок и наказывает мудаков как положено. Приятно, но скучно, и спорить не о чем 
Авторша, одна из, прославилась очень агрессивной рекламой себя. Она бегала по всему вконтакту, искала, где постили картинки, которые она заказывала как иллюстрации СПЗ, и требовала указывать, что это иллюстрация и ставить ссылку на СПЗ и рекламировать его. Она растягивала любые обсуждения в комментариях к СПЗ. Она его рекламировала через разные соо в ВК за деньги и по знакомым. Кажется даже бегала по комментариям к другим фанфикам и зазывала себя читать вместо авторов.
Ты осознаёшь, что это не ботоводство, да? Это самореклама. Ботоводство это собственно закупка ботов.
Охуенно, мне нравится концепт
Мне не нравится что ангелы у нас БиЛ. Если писать реверс, то с Морготом и Сауроном.
Мне не нравится что ангелы у нас БиЛ
Но это канон, а иначе - ООС 
это канон
Нет. Не уподобляйся, пожалуйста, анону ээээ антираскайке.
Отредактировано (Вчера 20:32:09)
Что за синицы?
Мне не нравится что ангелы у нас БиЛ. Если писать реверс, то с Морготом и Сауроном.
Тогда Моргот и Саурон должны быть ЧКАшными Мелькором и Гортхауэром 
Но это канон
Нет, Берен самим автором позиционируется как импульсивный человек с заскоками.
Пусть идут в кусты.
В кустах нет аналога ПД.
С другими героями, впрочем, там не лучше.
Я там был, у них идеальный канон, автор обожает моих сияющих любимок и наказывает мудаков как положено.
Как раз в кустах мудаки не наказаны.
Что за синицы?
https://archiveofourown.org/works/40647201
Там даже Идриль Маэдроса и Маглора боится, боится и ненавидит
А за лучший исход для оставшихся в живых феанорингов предлагается пойти убиться об Агбанд
А я про фички с тёмными тварями ПД и святыми потомками БиЛ.
Где??
Моргот и Саурон должны быть ЧКАшными Мелькором и Гортхауэром
Нет, ЧКА это ЧКА.
В треде же даже нафанонили какими бы сверхъестественными созданиями были бы все из семейства Финвэ, можно по ним и гнать. А Саурон с Мелькором пусть будут пэри и китайский бессмертный император в халате и с ололоконами. 
Там даже Идриль Маэдроса и Маглора боится, боится и ненавидит
Ну вообще её отец окончательно невзлюбил ПД как раз после Дориата.
Хотя не факт, что она сама и Туор не любили ПД - да и пока они были в Гаванях, ПД их не трогал.
Как раз в кустах мудаки не наказаны.
Это они в Сильме не наказаны.
пэри
Почему пэри? Пэри это как раз эльфы, в том числе и эльфы-нолдор.
Нет, Берен самим автором позиционируется как импульсивный человек с заскоками.
Я его нежно люблю, но он местами эпический долбоящер не хуже ПД. Клятва, блин, сгонять за Сильмариллом. Причем это даже не обязательно, Лютиэн и без того была согласна, но блин, гордыня перехватила вожжи...
Почему пэри?
Потому что у нас реверс ау.
Это они в Сильме не наказаны.
Зависит от того, кого считать мудаками.
Я ПД, если что, не считаю мудаками, и за их косяки им влетело больше, чем они это заслуживали.
Но в ОЭ мудаки оказались в принципе безнаказанными.