Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Заглянул в прославленный тут безблог
Сам виноват 
Аноны, важный вопрос. Здесь где-то мелькал накур про Мириэль, которая уступила ненужное тело погонять сыну, и так получилась Фириэль.
Так вот, если Феанор в таком виде в чужом теле явится к законной жене и переспит с ней, считается ли это изменой с чьей-нибудь стороны?..
Аноны, важный вопрос. Здесь где-то мелькал накур про Мириэль, которая уступила ненужное тело погонять сыну, и так получилась Фириэль.
Так вот, если Феанор в таком виде в чужом теле явится к законной жене и переспит с ней, считается ли это изменой с чьей-нибудь стороны?..
А если у нас теперь родится ребенок, у него будет мама Андрей и папа Марина?.. (с) 
считается ли это изменой с чьей-нибудь стороны?..
Ну в каноне у эльфов превосходство души над телом, поэтому технически наверное нет...
Если Нерданель будет знать, что это Феанор, то нет. А она будет, учитывая, что эльфы видят феа и вообще они муж и жена с особой связью.
Если Нерданель будет знать, что это Феанор, то нет.
Интересно, а там как, ножницами, или дивный нолдорский страпон? 
А если Феанору в женском теле понравится больше
Отредактировано (Вчера 21:46:37)
А если Феанору в женском теле понравится больше
А семеро сыновей?!
Если Нерданель будет знать, что это Феанор, то нет
Конечно, будет, потому что иначе было бы странно просто взять и переспать со свекро... А, блин, Индис. Ладно, у Нерданель интресные вкусы, но я считаю, она должна знать, так горячее 
Индис
Откуда ты её выкопал.
семеро сыновей?!
Так они уже есть, можно и удовольствие получать. 
Откуда ты её выкопал.
А её как раз никто не закапывал..
Интересно, а там как, ножницами, или дивный нолдорский страпон?
Это лесбосекс, блин, как угодно
руки и рот тоже у всех в наличии
А, блин, Индис. Ладно, у Нерданель интресные вкусы
Как меня заебал уже этот фанон, потому что пропихивают его на уровне руссингона.
Откуда ты её выкопал.
Ну не может же гордая и независимая Нерданэль просто любить родного мужа. Фу, какой моветон!
Она просто обязана спать с недосвекровью. 
Давайте уже срач, ну, аноны! 
Давайте уже
Выебем Феанора.
Да он сам кого хочешь того этого
Он просто в душе пассив, но в итоге даже полубрат ебал ему только мозги.
Давайте лучше выебем Индис.
Нолофинвэ, балрогами, Фингоном и чем там еще обычно ебут Феанора али Маэдроса.
Хоть что-то новенькое.
Откуда ты её выкопал.
Из тонны контента на ао3, после которого сложно сказать с уверенностью, что пэйринг Нерданель со свекровью выглядит странно.
Но я всё-таки хочу фемслэш с Феанором в теле Мириэль, со всеми кинками на секс в чужом теле. Которое устроено по-другому, ощущается по-другому и наконец банально меньше своего родного...
Давайте лучше выебем Индис.
Не хотим.
фемслэш с Феанором в теле Мириэль, со всеми кинками на секс в чужом теле. Которое устроено по-другому, ощущается по-другому и наконец банально меньше своего родного...

И слабее! Мириэль же ткач, а не кузнец. Это его теперь Нерданель может скрутить и выебать, в он и не против.
Отредактировано (Вчера 21:56:14)
а Индис неприкосновенная?
Похоже на то.