Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
А Имразор и Митреллас?
А они считаются? Они же разошлись, в конце концов. Она осталась со своим физическим бессмертием, он - со своей бессмертной душой.
Давайте лучше про то что ни один эльфийский мужик не женился на аданет. Исключительно наоборот.
Эльфийские мужики: ну... Она состарится и умрет...
Лютиэн: ха! Слабаки!
Эльфийские мужики
Просто автор не придумал кто куда после смерти в этом браке пойдёт, кек.
Нехило можно было бы развернуться на тему того, что женщину вот, как истинную жену декабриста, ничо не пугает в ее выборе, ей любимый всегда хорош, а тонко душевно организованных мальчиков изменения во внешности любимой сразу отталкивают. Эльфийки, которые годами беременные в уединении и молчании прячутся от всех, в эту же кассу пойдут 
тонко душевно организованных мальчиков изменения во внешности любимой сразу отталкивают.
Звучит отвратительно.
Просто автору дрочилось на то как прекрасная эльфийка уходит к смертному, а наоборот не дрочилось.)
Эльфийки, которые годами беременные в уединении и молчании прячутся от всех, в эту же кассу пойдут
Это версия лишь из одного черновика.
версия лишь из одного черновика.
Да анону просто нравится думать что вот, эльфийки такие прогрессивные, такие.)
Что это из-за предпочтений автора-мужчины, который явно не хотел думать как человеческая женщина уходит к охуенному Охрениэлю, он думать не будет.))
почему не дрочилось
Ну вот да, была бы Профессорша, соотношение было бы 50/50 или эльф/аданет. А так что имеем то имеем.)
теперь уже никак не проверить
Да было бы что проверять. 
Да было бы что проверять.
Ну анон 
Ну он же переживал не что она состарится и станет некрасивая, а что ей будет плохо, а потом она очень очень быстро, по его меркам, умрёт. И он останется безутешным вдовцом на целую вечность, с воспоминаниями о том, как любимый человек, ну пусть 30 лет был нормальный, а потом болел и помирал - запросто ещё столько же. Поэтому он её оставил, а сам пошёл и целенаправленно убился, не желая даже покидать Мандос.
... Вот знал бы он, что Эру - шиппер...
... Вот знал бы он, что Эру - шиппер...
Эру: ну смотри какая, умница, красавица, сильная, независимая, я звезды зажег, тучи разогнал, только что оркестра не хватает в кустах с Love is in the air...
Аэгнор: нет, не хочу этой муки, вечно помнить, как она умирает.
Эру: да бля...
пошёл и целенаправленно убился
С Морготом дату Браголлах согласовал, что ли?
Эру: ну смотри какая, умница, красавица, сильная, независимая, я звезды зажег, тучи разогнал, только что оркестра не хватает в кустах с Love is in the air...
Ну как-то так, да 
И вот я уверен, это только тот случай, про который мы знаем, а сколько их всего могло быть!.
Как я вообще это слепил?! 
С Морготом дату Браголлах согласовал, что ли?
И с Нолофинвэ, чтоб два раза Морготу не вставать