Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
А давно у нас руссингон каноном стал, чтобы его типа не тегать?
Походу с тех пор, как Фингон снял Маэдроса со скалы. И не дай боже даже попробовать разбить эту сладкую парочку. Такого даже Лютиэн здесь не простили.
не дай боже даже попробовать разбить эту сладкую парочку.
Да уже заебал он, из всех щелей. Невозможно фики читать, чтобы тебе на ебало не десантировались томные перегляды кузенов.
Когда-то мне было просто похер, но теперь я больше не могу нахуй, я ненавижу ёбаный руссингон. 
Когда-то мне было просто похер, но теперь я больше не могу нахуй, я ненавижу ёбаный руссингон.
Я даже когда-то горел по ним, но больше не могу. Смертельный передоз и аллергия.
Да уже заебал он, из всех щелей.
Да где вы его берете все время, можно хоть ссылку дать?
Руссингон почти 4 года назад вернул меня в фандом спустя много лет, когда уже всё давно упало и позабылось, но благодаря этим двоим я снова здесь и упарываюсь по ПД, горю по ним как в первый день, даже сильнее 
Отредактировано (Сегодня 12:33:00)
отжирают километры текста, которые автор мог бы потратить на сюжет
Особенно много километров текста отожрал фоновый намек на руссингон в зфбшном драббле, где весь ужасный заебавший из всех щелей лезущий руссингон сводился к локону в медальоне и даже имел некоторую сюжетную нагрузку. Помню, помню, как смачно некий анон порвался в этом треде. Самый сок был в том, что этот руссингон был протеган.
Если все остальные вездесущие километры текста, потраченные на руссингон, выглядят так, то остается лишь посочувствовать, с таким порогом чувствительности и правда жить непросто.
Руссингон почти 4 года назад вернул меня в фандом спустя много лет, когда уже всё давно упало и позабылось, но благодаря этим двоим я снова здесь и упарываюсь по ПД, горю по ним как в первый день, даже сильнее
Ну вот мы и видим, чем опасен руссингон 
чем опасен руссингон
Пей таблетки, фанить по ПД не запрещено. 
Ну вот мы и видим, чем опасен руссингон
Факт. Я вообще из-за него в этот фанлом влез, если б не эти гомоэльфы - ноги б моей тут не было.
давно у нас руссингон каноном стал, чтобы его типа не тегать?
...я так понимаю, насчёт непротеганного вбегания Нерданель со страпоном посреди ебли феаноло возражений нет?
насчёт непротеганного вбегания Нерданель со страпоном посреди ебли феаноло возражений нет?
Есть. Если Нерданель участвует в еьле, то её нужно тегать.
Факт. Я вообще из-за него в этот фанлом влез, если б не эти гомоэльфы - ноги б моей тут не было.
А потом мы удивляемся, откуда у нас в треде столько анонов, не знающих канон, но имеющих охуенно ценное мнение 
А потом мы удивляемся, откуда у нас в треде столько анонов, не знающих канон, но имеющих охуенно ценное мнение
Объявить носителя неугодного мнения профаном, не знающим канон, это скрепа, дааа
профаном, не знающим канон, это скрепа
А потом у них Кольцо Саурона в качестве примера законов мироздания. 
Объявить носителя неугодного мнения профаном, не знающим канон, это скрепа, дааа
Ну так не у нас же охуенные тейки про "руссингон канон", "Дориат с Морготом не воевал" и прочая, прочая 
охуенные тейки про "руссингон канон", "Дориат с Морготом не воевал"
Из чего ты заключаешь, что эти аноны не знают канон?
Вот тебе пример разбора канона на предмет руссингона https://archiveofourown.org/works/42084333
Ты можешь быть не согласен с этим мнением, но это не значит, что автор не читал канон или прочитал неправильно только лишь потому, что ты понимаешь иначе.
А про Дориат я бы сказал, что он оборонялся от Ангбанда по мере надобности на своих границах, да, но осаду не держал и в союзы с нолдор не вступал, но пользовался их успехами. Тяжело бы ему пришлось без них. При этом ноль благодарности.
Отредактировано (Сегодня 16:01:37)
но осаду не держал
Но осаду много кто не держал. И фалатрим, и гномы. Хотя и те, и другие были союзниками нолдор.
Дранон.
канона на предмет руссингона
О Эру...
Аноны-ПДшники, у нас сегодня вообще праздник, у хлеба ныне пермач. 
у хлеба ныне пермач
Так он ещё твинка заведёт 
Сначала так называемые канонистки не хотят тэгать оосные покаяния, а потом и любимый слэшный пейринг, объявляя всё это каноном. Того гляди тройничок Феанор/Ноло/Нерданель каноном заявят, чтобы и его не тэгать. Понятно, почему у этого фэндома репутация безумной старой бабки.
Вот тебе пример разбора канона на предмет руссингона
Пример разбора:
There are several characters in the Legendarium who are explicitly said never to have married for reasons that can very well be read as something other than heterosexuality, for instance:
каноном заявят, чтобы и его не тэгать
Погодите, с каких пор канонные пейринги не тегают? А как же найти фичок с каноничным гетом, возникни у кого-нибудь такое извращённое желание?
так называемые канонистки не хотят тэгать оосные покаяния
Вот бы тебя тоже забанили...