Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#24826 Вчера 18:50:30

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

как же мы его без тегов-то найдём?..

В тред на горящей жопе влетит анон-раскайка и кинет нам ссылку на узасный фик, где Феня встаёт на колени перед Ноло (он делает ему минет, но когда распайку волнуют мелочи)

#24827 Вчера 18:54:38

Анон

Анон пишет:

он делает ему минет

Покаянный, я надеюсь?..

#24828 Вчера 18:57:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если он его читал так, как выше

И это всё ещё не аргумент  :dontknow:

Анон, я не могу серьезно обсуждать концепцию, где:
1) на полном серьёзе утверждается, что Боромир - гей, поскольку "не женился и больше всего любил оружие; бесстрашный и сильный, но мало интересовался знаниями, за исключением рассказов о древних битвах". Бля... Ему было 41 год, когда он умер. 41 при средней продолжительности жизни в 111 лет. Вы издеваетесь?
2)утверждается, что любой эльф хотел бы отдать дочь за Маэдроса или Фингона, потому что это политически выгодно англофандом опять забыл, что они про толкиновских эльфов говорят, а не про мартиновских баронов. Раз они неженаты, значит, геи. У нас, если так, то вообще 80% героев геи  :facepalm:
3) если эльф неженат, значит, он гомосексуален Л - логика  :facepalm: Все речи Толкина про найти своего, не всегда везёт и прочее просто отправляются в мусорное ведро
4) утверждается, что Фингон обманывал всех о своем стремлении пойти в Исход: говорил, что  хочет увидеть бескрайние земли и править там, а на самом деле по итогу не сильно стремился править. На самом деле он хотел любить Маэдроса. У меня один вопрос: какую деву тогда любила Галадриэль, и каких парней трахали Аэгнор и Ангрод? Потому что их вели - и это прямо сказано - те же стремления: новые земли и свое королевство
5) Маэдрос = Арвен, тоже потерявшей мужа. Потому что... Та-дам! Потому что Амон Эреб - это холм. Арвен удаляется на холм. И Маэдрос удаляется на холм...
6) доказательство М/Ф - Маэдрос отдает Финголфина коней. На самом деле он делает подарок Фингону, потому что Фингон через 200 с гаком лет отправится стрелять по Глаурунгу верхом. Я очень,  очень хочу картинку, как Фингон сотоварищи бежит догонять Глашу пешком...
7) Маэдрос и Фингон дарят друг другу подарки. Да, это доказательство, что они мужья. Я боюсь спросить, а Хурин, которому Фингон подарил Драконий шлем, тоже муж Фингона?
8) подзаголовок куска о спасении со скалы носит название "О Маэдроса и Фингоне", а это напоминает три других названия из «Сильмариллиона»: «Об Ауле и Яванне», «О Тинголе и Мелиан»,   «О Берене и Лутиэн". Значит М и Ф - тоже супруги. Л- логика
9) Лютиэн в процессе спасения супруга поет, и Фингон поет в процессе спасения  Маэдроса. Следовательно, Маэдрос - супруг Фингона. У меня один вопрос - в каких тогда, блядь, отношениях находился Финрод и его десятеро эльфов? А Саурон просто не поместился в общую постель?
10) если Берен и Лютиэн - Орфей и Эвридика, то Маэдрос и Фингон - Орест и Пилад. Почему? Потому что так захотелось автору " аналитики" :dontknow:
11) Толкин писал об эльфах-геях, потому что высоко ценил Мэри Рено, Форстера и Одена  :facepalm:  Просто обладать хорошим литературным вкусом, видимо, нельзя.

У меня реально полный фейспалм, серьезно.

Отредактировано (Вчера 19:03:32)

#24829 Вчера 18:59:17

Анон

Анон пишет:

Я боюсь спросить, а Хурин, которому Фингон подарил Драконий шлем, тоже муж Фингона?

А потом шлем послали Тинголу и это он чей муж, получается?..

#24830 Вчера 18:59:28

Анон

Анон пишет:

У меня реально полный фейспалм, серьезно.

Автор не знает о существовании асексуалов и людей, не нашедших любимую или отвергнутых?
Они тоже не вступают в браки.

#24831 Вчера 19:01:17

Анон

Анон пишет:

А потом шлем послали Тинголу

Шлем ещё носили вожди народа Хадора.

#24832 Вчера 19:02:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом шлем послали Тинголу

Шлем ещё носили вожди народа Хадора.

Так вот ты какая, ОРГИЯ  :wankerboy:

#24833 Вчера 19:02:42

Анон

Анон пишет:

утверждается, что любой эльф хотел бы отдать дочь за Маэдроса или Фингона, потому что это политически выгодно

Если бы всё упиралось в политику, отдали бы дочь и за гея.

#24834 Вчера 19:04:35

Анон

Анон пишет:

Я очень,  очень хочу картинку, как Фингон сотоварищи бежит догонять Глашу пешком...

И чтоб догнали. Эльфы, бегающие со скоростью электрички, - нахуя им кони вообще?

#24835 Вчера 19:05:15

Анон

Анон пишет:

9) Лютиэн в процессе спасения супруга поет, и Фингон поет в процессе спасения  Маэдроса. Следовательно, Маэдрос - супруг Фингона. У меня один вопрос - в каких тогда, блядь, отношениях находился Финрод и его десятеро эльфов? А Саурон просто не поместился в общую постель?

А ведь Саурон вместе с Финродом пел. Он даже их всех раздел. Канон чего-то нам не договаривает, определённо.

#24836 Вчера 19:05:16

Анон

Анон пишет:

Анон, я не могу серьезно обсуждать утверждения

Анон, ещё раз. С тобой никто не спорил по руссингону, я только сказал, что не все, кто читал канон, с тобой* согласны, а те, кто не согласны, не факт, что канон не знают. Но если по сути, автор статьи на мой вкус слишком многословен. Мне бы для обоснуя хватило теории зеркал)) В смысле, БиЛ зеркалят МиФ, а значит МиФ тоже пара. Вот так это в фандомах делается  :cool:

#24837 Вчера 19:06:06

Анон

Анон пишет:

Если бы всё упиралось в политику, отдали бы дочь и за гея.

Как всю историю и отдавали. Но это если логически подумать, а аналитика - алогична.

#24838 Вчера 19:06:16

Анон

Анон пишет:

А ведь Саурон вместе с Финродом пел. Он даже их всех раздел. Канон чего-то нам не договаривает, определённо.

"Страшно, вырубай".

#24839 Вчера 19:07:27

Анон

Анон пишет:

Покаянный, я надеюсь?..

Да, днём он хамит и называет его полубратом, а ночью извиняется глубоким горловым.  :cool:

#24840 Вчера 19:07:37

Анон

Анон пишет:

Анон, я не могу серьезно обсуждать концепцию, где:

И где автор заявляет, что родители должны были пихать и Маэдроса и Фингона к выгодным бракам поскорее, ну потому что все ж европейские короли так делали, значит и эльфы должны. А то что у эльфов нет угрозы смерти короля в Валиноре и необходимости в поспешных браках вообще, это фигня, все равно надо торопиться.

#24841 Вчера 19:07:55

Анон

Анон пишет:

Вот так это в фандомах делается

Я знаю, как это в фандомах делается, я в них тридцать с лишним лет сижу. Делается - и ладно. Но какого хрена утверждать, что ваша неканонная пара - вот стопроцентно абсолютно точно-точно канон?
Расслабиться и дрочить "неканонно"  - совсем нельзя?  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 19:10:08)

#24842 Вчера 19:08:24

Анон

Анон пишет:

аналитика

Это та самая аналитика от слова анал.

#24843 Вчера 19:10:19

Анон

Анон пишет:

И где автор заявляет, что родители должны были пихать и Маэдроса и Фингона к выгодным бракам поскорее, ну потому что все ж европейские короли так делали, значит и эльфы должны

И "ну вот король был не женат и в основном тусил с военными, где все мужики", это что, у нас все военные холостяки - геи, получается?  O_o
О. Еще прекрасного

. Maedhros and Fingon are always referred to as friends, not as lovers, of course. But in the early 20th century, language was different. “Friend” could be used by a man for his male lover. <...> As such, a man being called another man’s “friend” in the early 20th century could mean that they were platonic friends – or lovers.

Ну то есть все друзья - геи?

Отредактировано (Вчера 19:11:48)

#24844 Вчера 19:11:35

Анон

Анон пишет:

И чтоб догнали. Эльфы, бегающие со скоростью электрички, - нахуя им кони вообще?

Я тебя разочарую, но Глаурунг мог двигаться со скоростью бегущего человека. Так что эльфы бы его догнали.
Но с лошади стрелять несколько удобнее, чем на бегу.

#24845 Вчера 19:12:42

Анон

Анон пишет:

утверждать, что ваша неканонная пара - вот стопроцентно абсолютно точно-точно канон?

Тем временем, автор статьи: I’ll argue why this is a – although of course not the onlypossible interpretation of the text
Не единственная, но одна из возможных интерпретаций.
Так что, всё ещё ищем руссингонщиков под кроватью?  :hmm:

#24846 Вчера 19:13:46

Анон

Анон пишет:

not the only – possible interpretation of the text

Летели два слона: один синий, второй на север. Это доказывает что Феанор ебался с Нолофинвэ, потому что ёжик колется.

#24847 Вчера 19:15:25

Анон

Анон пишет:

a man being called another man’s “friend” in the early 20th century could mean that they were platonic friends – or lovers.

Анон пишет:

Ну то есть все друзья - геи?

И ещё образец жопочтения аналитики?

#24848 Вчера 19:15:47

Анон

Анон пишет:

Тем временем, автор статьи

Тем временем эту статью сюда принесли именно как обоснование, что М/Ф может быть каноничен. Так вот - нет, судя по этим "доказательствам" - не может.

#24849 Вчера 19:17:58

Анон

Анон пишет:

Тем временем эту статью сюда принесли именно как обоснование, что М/Ф может быть каноничен.

И в третий раз говорю, что НЕТ. Ты* и канон читаешь так же?

#24850 Вчера 19:18:28

Анон

Анон пишет:

днём он хамит и называет его полубратом, а ночью извиняется глубоким горловым. 

Спасибо я кончил  :wankerboy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума