Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
К сожалению, там феанорингов скорее сама Клятва поимела
Учитывая формулировку Клятвы, очень удобную для глобального сюжета, феаноринги оказались поиметы лично Эру
А представь если бы брак...
Феанор не стал бы жениться на убийце отца
.
Отредактировано (Вчера 20:48:40)
Феанор не стал бы жениться на убийце отца
А в наложницы?
Для Унголианты же.
Главное, чтобы она его не убила и не замучила
.
Героическая попытка забить ебанину классическим уже способом, да?
Беседы о Феаноре, теперь с батюшкой Ирмо.
Главное, чтобы она его не убила и не замучила
Они слились в экстазе деторождения.
Учитывая формулировку Клятвы, очень удобную для глобального сюжета
Да ладно, просто представь, что клятвы нет. Что тогда? Феаноринги, запросто позволяющие представителям недружественного Дориата распоряжаться наследием их отца, выглядят обтекающими лохами. Аноны этого хотят что ли?
Беседы о Феаноре, теперь с батюшкой Ирмо.
А у батюшки Намо беседы не о Феаноре, а с Феанором?
с Феанором?
Нет, батюшка Намо ниможет. У него ладана не хватит. Поэтому с Феанором у Ирмо.
Они слились в экстазе деторождения.
А кинковое поедание части потомства будет? 
Да ладно, просто представь, что клятвы нет. Что тогда? Феаноринги, запросто позволяющие представителям недружественного Дориата распоряжаться наследием их отца, выглядят обтекающими лохами. Аноны этого хотят что ли?
В ситуации после Нирнаэт война одних эльфов с другими - даже вынося за скобку моральную составляющую - была как минимум преждевременна, потому что всем эльфам грозило уничтожение.
Это тот же Маэдрос (и даже КиК) понимал, и вопрос с Дориатом - судя по его поведению перед Нирнаэт - в нормальном сценарии должен был решаться уже после победы над Морготом.
Отредактировано (Вчера 20:54:12)
Ну аушка с Феанор/Аввакум уже была...
А кинковое поедание части потомства будет?
Анон, зачем ты хочешь угробить кучу финвионов?
уже была...
"Старообрядчество Феанора", да?
Это тот же Маэдрос (и даже КиК) понимал, и вопрос с Дориатом должен был решаться уже после победы над Морготом.
Ну а потом всё равно решать пришлось, и терять было уже нечего. Потому что иначе - слишком уж неэпичное обтекание. Если бы клятвы не было, её следовало было придумать.
зачем ты хочешь угробить кучу финвионов?
Мамам нужно плотно покушать. Скажи спасибо что Финвэ красивый и ему не откусили голову.
А ещё у пауков есть такой прикол, когда самец дарит самке завёрнутый камень, а пока она раскрывает "подарок" ебёт и убегает.
Ну а потом всё равно решать пришлось
Пришлось из-за Клятвы, в бой там рвались далеко не все.
Если бы клятвы не было, её следовало было придумать.
Маглор бы тебя за такое отпиздил.
Скажи спасибо что Финвэ красивый и ему не откусили голову.
То есть в твоей версии он выживет?
в твоей версии он выживет?
Ну он же должен родить...
Маглор бы тебя за такое отпиздил.
С Маглором из твоего фанона я не знаком 
самец дарит самке завёрнутый камень
Мне почему-то вспомнился миф про Кроноса и то, как Зевса спасли от пожирания.
Маглором из твоего фанона
С канонным, как я вижу, тоже.
т. Что тогда? Феаноринги, запросто позволяющие представителям недружественного Дориата распоряжаться наследием их отца, выглядят обтекающими лохами.
Ну то есть в глазах анона "ОТДАЙ МОЕ НЕМЕДЛЕННО" важнее, чем отпиздить Моргота, отвоевать обратно захваченные земли, спасти из плена товарищей и прочие резоны воевать с Морготом? Ну ок.
как я вижу
Твою видение для меня ООС