Вы не вошли.
А одна из девочек - та, за кем он волком по Питеру гонялся.
А одна из девочек - та, за кем он волком по Питеру гонялся.
То есть вся Красная Шапочка - желание Кащея поиграть в нормального человека в нормальное существо, ну как он его себе представляет. Потом надоело, и вернулся в свое кресло и к своему автомобилю. 
Анон пишет:А одна из девочек - та, за кем он волком по Питеру гонялся.
То есть вся Красная Шапочка - желание Кащея поиграть в нормального человека в нормальное существо, ну как он его себе представляет. Потом надоело, и вернулся в свое кресло и к своему автомобилю.
А Шапочка соскучилась - ну, классно же побегали, адреналин, то-се, - и отправилась его искать.
... очередная совершенно необязательная роль - новый фильм "Мой сын"...
https://vk.com/video712889709_456243839
Отредактировано (2025-12-06 21:18:46)
Опять 5 минут времени((
Опять 5 минут времени((
И все пять минут - ни о чем. По какому принципу он вообще роли выбирает?
Блядь, аноны, у Чурсина фильмография на 100+ проектов. Я не верю, что вы их все посмотрели уже, чтобы искренне огорчаться из-за того, что у персонажа пять минут в проходном фильме, в, котором он явно снимался без отрыва от производства лидинга в двух сириках. 
Блядь, аноны, у Чурсина фильмография на 100+ проектов. Я не верю, что вы их все посмотрели уже, чтобы искренне огорчаться из-за того, что у персонажа пять минут в проходном фильме, в, котором он явно снимался без отрыва от производства лидинга в двух сириках.
Да не так уж много осталось, учитывая, что вышли не все...
Отредактировано (2025-12-07 07:41:43)
Я, кстати, всего второй раз в жизни вкрашился в актёра с такой большой фильмографией и главными ролями. Не выискивать фильмы с собаками и не смотреть ради трёх минут экранного времени — кайф 
с такой большой фильмографией и главными ролями
и без устоявшегося амплуа. Был у анона однажды такой любимец, милый до невозможности, зараза... при этом во всех фильмах одинаковый. Ну что, прискучил быстро. А тут диапазон какой 
и без устоявшегося амплуа. Был у анона однажды такой любимец, милый до невозможности, зараза... при этом во всех фильмах одинаковый. Ну что, прискучил быстро. А тут диапазон какой
Было
С Чурсиным в этом смысле очень хорошо, пусть так и остаётся, тьфу-тьфу. Ещё бы в театре пара-тройка новых ролей появилась…
Аноны, на встречах вроде сегодняшней в ДС разрешается фоткать смартфоном Чурсина? Не экран со спектаклем, а именно актёра, пока он творчески общается после кинопоказа?
Аноны, на встречах вроде сегодняшней в ДС разрешается фоткать смартфоном Чурсина? Не экран со спектаклем, а именно актёра, пока он творчески общается после кинопоказа?
На прошлой в Кронштадте спокойно снимали
Анон пишет:Опять 5 минут времени((
И все пять минут - ни о чем. По какому принципу он вообще роли выбирает?
Чем больше работы - тем лучше? Узнаваемость, и все дела. Наверное.
и без устоявшегося амплуа.
Это прям отлично. Хотя больше всего его персонажа если вспоминают, то как железного сложносочиненного чувака с суровым ледяным взглядом. А он может всё 
Аноны, что как встреча? несите фоточки
Аноны, что как встреча? несите фоточки
и впечатления
из твиттера:
Вопрос из зала: С кем вы хотели бы поработать?
Чурсин: С Товстоноговым
— А из ныне живущих?
— С самим собойРокэ Алва кодед
Этот анон дурак безнадёжный, он перепутал и приехал в Зарядье, а не на Мосфильмовскую. А второй встречи не будет, только спектаклепоказы. 
Я не нашёл в расписании
Если кто-то найдёт, несите...
Это прям отлично. Хотя больше всего его персонажа если вспоминают, то как железного сложносочиненного чувака с суровым ледяным взглядом. А он может всё
Это те, кто не знаком с его театральными работами. Лес, Кинастон, Двое на качелях, Сирано - настолько разные персонажи. И в каждом Юрию Анатольевичу полностью веришь.
Много фоток со встречи https://t.me/TheatreHD/10887
Этот анон дурак безнадёжный, он перепутал и приехал в Зарядье, а не на Мосфильмовскую. А второй встречи не будет, только спектаклепоказы.
Блин, ну как же так, анончик(
Не заметил, что мы переехали в фандомы и ролевки
Мы- теперь фандом, ахах
Как мне нравится когда он в пушистой шерсти или мехах
Не заметил, что мы переехали в фандомы и ролевки
Мы- теперь фандом, ахах
Как мне нравится когда он в пушистой шерсти или мехах
▼Скрытый текст⬍
Второе фото