Вы не вошли.
Спасибо, анон!
Чет ржу, типа, "а чего добился ты": вот Юранатольич добился, что ему открыли именную тему на ХОЛИВАРКЕ из ЛЮБВИ))
Чет ржу, типа, "а чего добился ты": вот Юранатольич добился, что ему открыли именную тему на ХОЛИВАРКЕ из ЛЮБВИ))

Красавец Кощей доволен холиваркой. Да, нечисть всякую мы любим
Какая прекрасная нечистая сила. Мне надо это кино вотпрямщас.
Петь собирается? Хорошо бы, хорошо бы...
Мне надо это кино вотпрямщас.
А мне наверное пока не стоит. Мне надо остыть от второго сезона "Жить жизнь" - я навырезала оттуда лучшие сцены, т.е. порнуху, и мне пока ЮА хватает... он там конечно сволочь, но сволочь красивая и сексуальная...
"Жить жизнь" - я навырезала оттуда лучшие сцены, т.е. порнуху, и мне пока ЮА хватает.
Вот блин, придется осилить второй сезон...
Не ну это годная реклама 
Ух, горячо
Обожаю эту его гладкость.
для любителей гифок
А я жду когда выпустят эту красоту
Наряд просто бомба.
Наряд просто бомба.
▼Скрытый текст⬍
Анон, а ты на показе был? Потому что кино само очень так себе.
Анон, а ты на показе был? Потому что кино само очень так себе.
Нет, не был. Даже с трудом представляю как туда попадают? Жаль если так себе, образ очень залипательный. И цветовая гамма ему очень идет, кмк.
а это откуда?
Сны отеля Москва
спасибо
по трейлеру вроде даже интересно выглядит
(и почему Чурсин в половине фильмов больше Рокэ Алва, чем в сериале?..)
Если я что и жду, так это Черное солнце-2
Анон пишет:Анон, а ты на показе был? Потому что кино само очень так себе.
Нет, не был. Даже с трудом представляю как туда попадают? Жаль если так себе, образ очень залипательный. И цветовая гамма ему очень идет, кмк.
ну туда просто приходили даже без регистраций, вход свободный был. И поскольку, я полагаю, шансов увидеть где-то на платформах у нас это - ноль целых хрен десятых, я покаюсь, у меня есть говноэкранка новеллы с Чурсиным и финальной проходки. Могу поделиться, напиши в личку "с подзорными трубами".
Если я что и жду, так это Черное солнце-2
Анонов послушать, так все ждут "Черное солнце-2", а на фикбуке тем временем как было два фичка, так и остается два фичка. По "Фантому" и то больше. 
Анонов послушать, так все ждут "Черное солнце-2", а на фикбуке тем временем как было два фичка, так и остается два фичка. По "Фантому" и то больше.
Господи, я боюсь себе представить фички по Фантому. С кем там пейрят Павла? С Трибунцевым???
Господи, я боюсь себе представить фички по Фантому. С кем там пейрят Павла? С Трибунцевым???
Я читал по ним единственный фик с нцой, и к удивлению, остался очень доволен. Такой хороший нежный дедди-кинк вышел, верибельный...
И с Майковым. И Трибунцева с Майковым.
Ачетакова, ты думаешь, что раз Трибунцев хилый, щуплый и лысеющий, а у Майкова ебланские усы, так их зашипперить нельзя? Сразу видно человека, который в фандомах мало сидит.
Отредактировано (2026-01-04 22:02:52)