Вы не вошли.
Ну, я хорошо помню и Хироманта, и Изображая жертву. А потом до Мосгаза "для широкой публики" ничего стоящего и не было. А сейчас читаю интервью разных лет, в т.ч. и тех давних, и думается, что ему не очень-то и хотелось популярности и прилагающегося к ней внимания. Он чужое внимание воспринимает как опасность и при возможности прячется. Как только появилась материальная стабильность, и из театра ушел, и в заметных кино и телепроектах светился по минимуму.
Странное ощущение, когда жалеешь, что любимый артист "не голодает".
Анон пишет:Ну, я хорошо помню и Хироманта, и Изображая жертву. А потом до Мосгаза "для широкой публики" ничего стоящего и не было. А сейчас читаю интервью разных лет, в т.ч. и тех давних, и думается, что ему не очень-то и хотелось популярности и прилагающегося к ней внимания. Он чужое внимание воспринимает как опасность и при возможности прячется. Как только появилась материальная стабильность, и из театра ушел, и в заметных кино и телепроектах светился по минимуму.
Ну, в последние годы он немало снимается. Хобби типа яхтинга недешевы.
Ну, в последние годы он немало снимается. Хобби типа яхтинга недешевы.
Немало снимается, например, Ткаченко, если брать из той же возрастной группы и того же типажа. 15-20 проектов в год, и это те, что вышли. А не как у ЮА 5-6, из которых зритель увидит 2, а остальные в лучшем случае ждать три года, как Этерну, прости господи.
Отредактировано (2026-01-12 17:05:58)
Анон пишет:Ну, я хорошо помню и Хироманта, и Изображая жертву. А потом до Мосгаза "для широкой публики" ничего стоящего и не было. А сейчас читаю интервью разных лет, в т.ч. и тех давних, и думается, что ему не очень-то и хотелось популярности и прилагающегося к ней внимания. Он чужое внимание воспринимает как опасность и при возможности прячется. Как только появилась материальная стабильность, и из театра ушел, и в заметных кино и телепроектах светился по минимуму.
+100
Как это ни тупо звучит
Ну, я хорошо помню и Хироманта, и Изображая жертву. А потом до Мосгаза "для широкой публики" ничего стоящего и не было. А сейчас читаю интервью разных лет, в т.ч. и тех давних, и думается, что ему не очень-то и хотелось популярности и прилагающегося к ней внимания. Он чужое внимание воспринимает как опасность и при возможности прячется. Как только появилась материальная стабильность, и из театра ушел, и в заметных кино и телепроектах светился по минимуму.
Да... интересные наблюдения, анон
Это мне напомнило ещё одного актёра
Чем-то он похож на ЮА - такой же закрытый и загадошный) Он из фоменок)))
Так вот тогда, в начале 2000х, когда размаха в инете никакого не было, тожэ сделали ему тред любви💘
Есть что-то притягательное в закрытости
Анон пишет:Ну, в последние годы он немало снимается. Хобби типа яхтинга недешевы.
Немало снимается, например, Ткаченко, если брать из той же возрастной группы и того же типажа. 15-20 проектов в год, и это те, что вышли. А не как у ЮА 5-6, из которых зритель увидит 2, а остальные в лучшем случае ждать три года, как Этерну, прости господи.
а разве ткаченко того же типапжа? 
Анон пишет:Ну, в последние годы он немало снимается. Хобби типа яхтинга недешевы.
открыла кинопоиск. Не вижу такого заметного разрыва.
https://www.kinopoisk.ru/name/558076/?y … 7619600319
https://www.kinopoisk.ru/name/1078943/? … y708808104
Да... интересные наблюдения, анон
Так вот тогда, в начале 2000х, когда размаха в инете никакого не было, тожэ сделали ему тред любви💘
Есть что-то притягательное в закрытости
Не дописала, это про Пирогова речь шла. Как считаете, есть что общее?
Анон пишет:Да... интересные наблюдения, анон
Есть что-то притягательное в закрытостиНе дописала, это про Пирогова речь шла. Как считаете, есть что общее?
Да, очень даже. Очень понравился в первой же своей роли, в "Орле и решке", но даже фамилию не запомнила, а годы были доинтернетные (для меня),на сайтах не поищешь. Потом "Дневник убийцы"- абсолютно роскошная вещь. Ранний Серебренников, очень рекомендую тем, кто не смотрел.
И да, интроверт внетусовочный.
Да, очень даже. Очень понравился в первой же своей роли, в "Орле и решке", но даже фамилию не запомнила, а годы были доинтернетные (для меня),на сайтах не поищешь. Потом "Дневник убийцы"- абсолютно роскошная вещь. Ранний Серебренников, очень рекомендую тем, кто не смотрел.
Милый анончик, ты меня прям погладил
Доинтернетные эт да, но с дневника убийцы и начался тот наш пироговский форум
А тебя там точно не было?)
Отредактировано (2026-01-12 18:11:34)
А вообще, жаль, что нет у них совместных работ...
Ткаченко мне нравится, но он прямо скажем тоже не валом в шедеврах снимается.
А вот обидно за проект Это клиника, что же с ним стало, со съемок интересные кадры были, я надеялся на хорошую главную роль.
и тут тоже жена (?) постарше будет
Анон пишет:Да, очень даже. Очень понравился в первой же своей роли, в "Орле и решке", но даже фамилию не запомнила, а годы были доинтернетные (для меня),на сайтах не поищешь. Потом "Дневник убийцы"- абсолютно роскошная вещь. Ранний Серебренников, очень рекомендую тем, кто не смотрел.
И да, интроверт внетусовочный.Милый анончик, ты меня прям погладил
![]()
Доинтернетные эт да, но с дневников убийцы и начался тот наш пироговский форум
А тебя там точно не было?)
Не, меня не было. Я тогда только входила в интернет-общение, стеснялась просто мнение свое высказать, затыкалась от первого же жесткого комментария.
Да, все его работы в нулевых это просто нечто!
Короткое замыкание, изображая жертву, полароидные снимки
Но это опять же известность в узких кругах
Да, это все и близко не для известности у широкой публики.
А я еще вспомнил Степные волки! Вот это я смотрел и шипперил ЮА с героиней с силой тысячи солнц, хоть он там и не главный герой, помню на ГГ было пофиг всю дорогу))
А вообще, жаль, что нет у них совместных работ...
Есть, но она такая, даже не театральная.
Они участвовали (текст читали) в постановке оратории Онеггера "Жанна д'Арк на костре" с Фанни Ардан в роли Жанны. Это в середине нулевых было.
Мне кажется, у ЮА сложноватый типаж
Анон пишет:А вообще, жаль, что нет у них совместных работ...
Они участвовали (текст читали) в постановке оратории Онеггера "Жанна д'Арк на костре" с Фанни Ардан в роли Жанны. Это в середине нулевых было.
Вот об этом небольшой сюжет. Режиссер что интересно опять Серебренников
https://yandex.ru/video/preview/9912397401916755516
Не, меня не было. Я тогда только входила в интернет-общение, стеснялась просто мнение свое высказать, затыкалась от первого же жесткого комментария.
Понимаю тебя) но там все было очень лампово
Анон пишет:Анон пишет:А вообще, жаль, что нет у них совместных работ...
Они участвовали (текст читали) в постановке оратории Онеггера "Жанна д'Арк на костре" с Фанни Ардан в роли Жанны. Это в середине нулевых было.Вот об этом небольшой сюжет. Режиссер что интересно опять Серебренников
https://yandex.ru/video/preview/9912397401916755516
Ну а какжи! Он там соединительное звено 
кстати, вот тут на 5.43 Серебренников очень "ласково" хвалит нашего
https://disk.yandex.ru/i/Yno8Xk7u1h0ocQ
Вообще сюжет целиком советую всем!
кстати, вот тут на 5.43 Серебренников очень "ласково" хвалит нашего
https://disk.yandex.ru/i/Yno8Xk7u1h0ocQВообще сюжет целиком советую всем!
Ааааооо, это так классно, такой ор!
Хвалит мерзопакостного
я ору
Вообще все, что о нем говорили и о чем с ним говорили в разных программах Верники - малодостижимая для других степень открытости.