Вы не вошли.
Вообще все, что о нем говорили и о чем с ним говорили в разных программах Верники - малодостижимая для других степень открытости.
а о чем например говорили?
Попробую поискать конеш
Анон пишет:Вообще все, что о нем говорили и о чем с ним говорили в разных программах Верники - малодостижимая для других степень открытости.
а о чем например говорили?
Попробую поискать конеш
Да тем вроде особо острых или неожиданных и не было, но видно, что ему с ними просто и комфортно, что он не ждет подвоха или необходимости выглядеть чем-то бОльшим.
Отредактировано (2026-01-12 20:13:11)
И что? Интроверты кстати не рвутся к лидерству в т.ч. и в семейной жизни и охотно уступают эту роль тому, кто в состоянии принять ответственность на себя.
Оффтоп, но интроверсия/экстраверсия вообще не связана с принятием ответственности. Экстраверт может охотно взваливать её на людей вокруг себя, а интроверт - быть привычным сам решать за себя и не перекладывать ответственность на партнёра.
Анон пишет:Господи, я боюсь себе представить фички по Фантому. С кем там пейрят Павла? С Трибунцевым???
И с Майковым. И Трибунцева с Майковым.
Ачетакова, ты думаешь, что раз Трибунцев хилый, щуплый и лысеющий, а у Майкова ебланские усы, так их зашипперить нельзя? Сразу видно человека, который в фандомах мало сидит.
поначалу подумал, это рпсные фички, аж передернуло 
Отредактировано (2026-01-12 21:22:50)
Как раз смотрю Фантом сейчас. Нее,
Трибунцев хилый, щуплый и лысеющий, а у Майкова ебланские усы,
- давно сижу в фандомах, но что-то не хочу их с Павлом шипперить)
Серебренников очень "ласково" хвалит нашего
И похвалил и поцеловал)
Анончеки олдфаги, а в нулевых кто-то слышал о нем?
Анон хорошо запомнил его после Изображая жертву, по-моему знаковая роль, такой размах, такая ирония. Не только тко запоминающееся лицо и необычный типаж. Потом анон чуть не сходил на Примадонн, когда их активно рекламировали, но не случилось. Теперь очень жалею. Хоть бы видео целое где в архивах нашлось.
- давно сижу в фандомах, но что-то не хочу их с Павлом шипперить)
А с докторшей?
Для меня загадка почему так мало рпфа по Этерне, это же кладезь 
Для меня загадка почему так мало рпфа по Этерне, это же кладезь
Кого шипперишь? Признавайся 
Кого шипперишь? Признавайся
Неочевидное и совершенно непопулярное
Чурсина и Тройника. Мне нравится как они смотрятся вместе, такие милахи.
А с докторшей?
С докторшей есть вайбы, да. Только не рассказывай, что дальше, я еще на 6 серии)
А с докторшей?
С докторшей есть вайбы, да. Только не рассказывай, что дальше, я еще на 6 серии)